ID работы: 8127477

Второе дыхание

Гет
PG-13
Завершён
47
Just_Satan бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Искра. Счастливые моменты.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Посейдон, как и обещал, пришёл к домику Салли. Так случилось и на следующий день, и ещё через месяц. В тот роковой для Джексон день было ещё совсем рано, но девушка не спала. Стоило ей прикрыть глаза, как перед взором появлялись прекрасные зелёные глаза, в которых плескался неукратимый океан. Хотелось вновь ощутить тепло этого человека, потому что за всё проведённое с ним время он стал ей слишком близок. За короткий промежуток времени, которое они провели вместе, Салли рассказала всё то, что много лет держала в себе, не в состоянии раскрыть кому-то душу. А он в первый же день знакомства всего за несколько часов покопался у неё в душе и узнал всё самое сокровенное. Но Салли не было плохо из-за этого. Она не любила, когда её жалели, пусть иногда это и требовалось, но он — совсем другое дело. — Прогуляемся? — ласково спросил он. Девушка кивнула. Посейдон взял её за руку и вывел на берег моря. Они довольно долго стояли и смотрели на море, не отпуская рук. Слова им не были нужны, они лишние. Этим двоим нравится просто ощущать друг друга рядом. Посейдон краем глаза просматривал на Салли, и чем дольше это происходило, тем сильнее он влюблялся в эту смертную, многое пережившую и не потерявшую себя в пучине ненависти и отчаяния. Как успел узнать Морской бог, за миловидным личиком на самом деле скрывалась сильная личность с неукратимым нравом. «Как море», — пронеслось у него в голове. Джексон посмотрела на Посейдона и улыбнулась. Он, очарованный её немного робкой, но искренней улыбкой, улыбнулся в ответ и аккуратно начал гладить её по спине, даря нежную ласку. Девушка сначала вздрогнула, а потом блаженно прикрыла глаза, вдыхая запах морского бога и наслаждаясь тёплым, ласковым морем, которое ласкало их ноги. Бог и девушка прошли на пирс и Салли опустила ноги в воду. Глубина там была уже довольно приличной, поэтому Посейдон сел рядом и взял руку девушки в свою, волнуясь о том, что она может упасть. Пока Салли разглядывала воду, Морской бог незаметно щёлкнул пальцами и ноги Джексон тут же обвили маленькие, забавные рыбки, которые совершенно не боялись её. Девушка даже смогла аккуратно погладить их. Тут, Посейдон попросил её посмотреть на пару метров вперёд. Как только Салли слегка недоумённо взглянула туда, куда он указал, из глубины вынырнули дельфины. Они стали выпрыгивать из воды, крутясь и брызгаясь. Они счастливо говорили на своём языке, а когда чудесное шоу закончилось, двое самых крупных из них подплыли к паре. Джексон погладила их. Посейдон же присел рядом с ними. На воде. — Спускайся сюда! — весело сказал он. Салли немного боязливо спустилась с пирса, но она понимала, что Посейдон не даст ей утонуть. — Обними его, — сказал бог Морей, улыбаясь. Девушка так и сделала. Тут, дельфин начал медленно плыть медленно набирая скорость. Посейдон плыл рядом, только без дельфина. Ему нравилось смотреть, как глаза его уже возлюбленной блестят от восторга. И главное, что из-за того, что сделал он. Она стала для него больше, чем просто подругой. С ней он забыл даже о своей жене, про которую девушка не знала. Он стал для неё спасением от одиночества и горя. Он стал для неё всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.