ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Судьба или не судьба, мне все равно,— Крест смотрит на наручные часы,—Ладно мне пора, и забудь об этой ерунде. Кросс быстро разворачивается и идёт в обратном направлении. Как только он зашел за угол, оперевшись на стену, медленно начал съезжать по ней. Его начало трясти. Он забрался руками в волосы, из глаз начали течь слёзы. Кресту было противно. Противно от собственного тела, от собственной беспомощности и наивности. — За что, за что, за что, почему именно я,—тихо повторял Кросс. Ему было все равно если кто-то увидит, все равно если кто-то услышит. Монохромному было плохо. — Кросс? Красноглазый испуганно поднимает взгляд на человека напротив. Как только беловолосый увидел его сразу успокоился. Это Эпик лучший друг Креста, они знакомы еще с колясок. — А, это ты, Эп, привет,— Кросс выдал что-то похожое на улыбку. — Кросс что с тобой? Что-то случилось?,— парень с необычно фиолетовыми волосами был явно обеспокоен состоянием друга. — Нет, ничего такого. — Кросс ты можешь мне рассказать, Эпик дал руку Кроссу и помог ему встать — Я же говорю, ничего такого,— опять же, он посмотрел на часы,—Ладно, увидимся завтра. Мне домой пора. Крест медленно встал, развернувшись он поднял руку в знак прощания, и ушел домой.

***

Сегодня Найтмер не пришел в школу. — Хэй, ты меня слушаешь, Кросс? Крест смотрел на пустое место Найтмера и его парту. — А, да. Прости, Чара, я немного задумался. — Дурья бошка. Значит я тут перед ним распинаюсь, рассказываю, а он задумался. — Так о чём ты говорил? — О соулмейтах я говорил, о соулмейтах. Почему твоя метка спрятана в бинтах? Ты же никогда не скрывал её? Или поранился небось? — А это, да так, царапина,—Кросс начал бегать глазами по классу, ему нужно было уйти от этого разговора, он увидел учебник,— Сейчас уже скоро звонок будет, меня давно на биологии не спрашивали. Пойду лучше повторю. — Странный он какой-то сегодня. Он же никогда не парился насчет биологии. Как думаешь, Эп?,— шатен посмотрел на парня справа. — Может не выспался,— эпичный пожал плечами.

***

— Кросс, подожди! Нам нужно поговорить,— Эпик схватил Кросса за руку, когда тот уже хотел выйти из главных ворот школы. — Эп, я же сказал у меня дела. Иди домой с Чарой,— Крест закатил глаза. — Чара ушел к Фриск, но сейчас не об этом. Я хочу поговорить о том, что было вчера. — А что было вчера? — Не притворяйся. Идём ко мне, всё расскажешь. — Эп, прости но... — Возражения не принимаются,— Креста перебили,— Пошли. Эпик потянул Кросса за собой.

***

— Какой чай будешь? — Чёрный,— Крест сидел за столом на кухне у своего друга, на стуле, который стоял параллельно стулу хозяина дома. Монохромный так часто здесь бывает, что Эпик официально объявил этот стул его, Кросса. — Хорошо, минуту, братан. "Братан"— Эпик начал так называть Кросса с шести лет, поскольку считал его своим братом. Потом эта "кличка" как-то приелась, эпичный начал так называть Креста постоянно. Сначала его, Кросса, это бесило. Но потом он привык к ней, ему она даже, немного, начала нравиться. — Ну-с, рассказывай что случилось,— Эпик поставил на стол две кружки с, пока еще горячим, чаем. — А что рассказывать то? Сказал же всё хорошо. — Кросс,— эпичный немного нахмурился. — Я не хочу об этом говорить.. — Если ты мне не расскажешь, как я смогу тебе помочь? — Что случилось, что случилось. Соулмейта своего я нашел, вот что случилось. — Эм..Я немного не понял. Она отшила тебя чтоль? — Она...Эх, если бы это было так. — В каком это смысле?,— Эпик открыто не понимал друга. — Мой соулмейт — парень. Найтмером зовут. Может слышал?,— с долей сарказма ответил Кросс. — Найтмер твой соулмейт?! Да как такое быть может. Вы же совсем разные. — Как будто я хочу быть соулмейтом странного типа, который создал эту ужасно бесящую команду "Бэдгайс". Я не гей, и не хочу им быть. — Ну, я не знаю. Найтмер в курсе что ты против ваших отношений? — В курсе, я боюсь он начнет мне мстить или ещё хуже шантажировать. — Нужно срочно что-то сделать,—Эпик начал думать. — И я об этом. Но что тут можно сделать? — Может как то разорвать вашу связь? Тогда он не сможет заявить свои права на тебя. — Разорвать...Эпик да ты гений! Точно, разорвать, как я сам не мог додуматься до этого. Сейчас забью в и-нет. Что-нибудь да найдется! — Сомневаюсь что ты что-то найдешь в интернете. — Почему это?,— Кросс непонимающе посмотрел на Эпика. — Если бы это было так просто, дети лет 12 уже бы все давно начали рвать соулмейт-связь на нервах. Искать в и-нете способ разорвать связь, тоже самое что там же искать как стать феей. — И что теперь, где еще можно найти хоть какую-то инфу. — Не знаю, знал ли ты но у нас в школе есть библиотека. Там всё есть, ну по крайней мере так говорил Гено. Да это долго и мучительно, но есть шанс что-то найти. — Я и не знал что ты такой умный. Спасибо, Эпик! Завтра же туда пойду. Слушай можешь перед училками прикрыть, типо проект готовлю или еще что-то? — Эхх..Ладно, постараюсь. Всё для тебя, братан.

***

— Здравствуйте,— Кросс поздоровался с двумя пожилыми женщинами. Крест и не помнит когда в последний раз был в библиотеке. Обычно он читает электронные книги, иногда покупает. Сейчас он стоял напротив деревянного стола, за которым было 2 кресла, на которых и сидели эти старушки. Позади него был настоящий лабиринт из книжных полок и шкафов. Слева были столики, видимо для того, чтобы читать эти же книги. — Здравствуй, мальчик,— сказала одна из старушек. — Милания, а ты говоришь молодежь, книг не читает, вот смотри вчера мальчик зашел, сегодня. — Ну почему сразу не читает, Расилия? Вот Алиса, Гено, Хон и Ринити каждый день приходят. — Эмм, простите, а не подскажите где тут раздел о соулмейтах? — Конечно, третий ряд идешь прямо и налево,— ответила одна из бабушек, вроде бы её зовут Расилия. — А, хорошо, спасибо,— Кросс пошел в указаном ему направлении. — Что-то соулмейтами молодежь начала интересоваться. — Ты права, Милания. Хотя они с тем парнем, вроде бы, одногодки. Эх..Ладно, не об этом сейчас. На ком мы там закончили? — На Толстом. Давай все книги по алфавиту.

***

— Пятая книга и ничего,— Кросс потер глаза.— Уже голова раскалывается. Крест встал с места, потянулся и подошел к полке, все книги такие одинаковые, скучные и без картинок. Вдруг он увидел её, такую необычную и большую представительницу хранителей знаний. Обложка была старой и поцарапанной. Страницы пожелтели. Кросс бережно взял её в руки. — Тяжелая какая,— он положил книгу на стол,— Ну-с, что ты мне расскажешь. Он медленно открыл первую страницу, и начал быстро листать. — Почему соулмейты обязаны быть вместе...Появление соулмейтов... Это всё конечно интересно, но в прошлых книгах это было тоже. — Это знаем, это тоже..Это..Стоп.. А вот это уже интересно,— Монохромный смотрел в книгу, на странице которой большими буквами было написано: Как избавиться от соулмейта
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.