ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Рано или поздно, ты будешь моим, Кросс,— тихо говорит Найтмер перед тем как пойти на кухню. Открывая холодильник, Негатив сразу заметил бутерброд, который он не доел утром. Мысленно поблагодарив прошлого, еще имеющего надежду на взаимность со стороны Кросса, себя, за то, что нынешнему Найтмеру, котрому впервые разбили сердце, не пришлось что-то готовить. Кошмар, подхватив тарелку с лакомством, сел за стол. Все его мысли занимал Кросс, точнее тот взгляд, что с ненавистью был направлен на него, на Найтмера. Монохромный ненавидит его. А если он начнет игнорировать Негатива, или даже захочет найти способ разорвать соулмейт-связь? От этой мысли, этого взгляда который буквально вонзает ядовитые стрелы, заставляя тело корчиться от боли и безысходности, хочется умереть. Кошмар не против был бы навсегда привязать Креста к себе силой, только вот, он хочет любви, полной отдачи со стороны Монохромного. Найтмер должен, нет, обязан найти способ показать и доказать свою любовь, влюбить в себя своего же соулмейта, превратить взгляд полной ненависти во взгляд полной любви и обожания. Кроме как идеи забить запрос:"Как влюбить в себя своего соулмейта" в интернете, Кошмар ничего не придумал. Быстро схватив телефон, он начал искать решение этой проблемы. Спустя два часа поисков, он ничего путного не нашел. Были всякие советы, что-то типа романтического ужина, дарения подарков и написания стихов. Что за банальность? Такое прокатит разве что с девушками в розовых очках, ждущих своих принцев на белых конях. С Крестом так не получится, он особенный. Но если не в интернете, то где еще искать информацию? Разве что в старой библиотеке, скрытой в лесу. Кстати о библиотеке, Дрим говорила о чём-то подобным месяца два назад, давая ему в руки карту школы, которую Найтмер бросил куда-то на полку вместе с учебниками. Кошмар резко встал и поморщился, из-за долгого сидения, его ноги затекли. Наплевав на дискомфорт, он поспешно направился обратно в свою комнату. Карту он нашел почти сразу, не считая того момента, когда множество книг свалились прямо ему на ноги. Вся мятая, местами потертая карта находилась прямо в руках Негатива. Действительно, библиотека была. Найтмер мысленно проклинал Эррора за то, что не сказал о её местонахождении, заставляя ноги Кошмара страдать от учебникопада. Хотя, кто сейчас сидит в библиотеке? Эррор и подавно. Негатив хотел уже направляться в здание школы, только вот настенные часы его остановили. На карте, в примечаниях писало, что библиотека до четырех, а сейчас уже пять сорок. Что-то говоря себе под нос, Найтмер опять вернулся в свою комнату. Завтра он весь день проведет в библиотеке.

***

— Да что ты заладила со своими хаски! Овчарка, вот истинный друг человека!,— Найтмер находился в библиотеке, подходя к столу, за которым сидели две барышни, видимо библиотекарши. — Не знаешь, не говори, Милания. Хаски и ласковые, и добрые и защитить хозяина могут!,— судя по всему они спорят. Ну да в такой тишине, не разговаривая и сойти с ума можно. Негатив мысленно хмыкнул. — Кхем, здрасте,— Найтмер решил прервать этот жизненно важный спор, переводя взгляды двух пожилых женщин на себя. — Здравствуй мальчик, я тебя раньше тут не видела,— женщина, судя с разговора сторонница овчарок, улыбнулась, не заметив малую раздражительность в голосе парня напротив. — Я только недавно сюда перевелся,— после несколько секунд паузы, Негатив продолжил,— Не подскажите где тут книги о соулмейтах, если они вообще есть. — Конечно есть, у нас их целый раздел. Одну минутку,— сторонница хаски, взяла в руки какую-то бумажку и сощурила глаза,— Значит так, третий ряд идешь прямо и налево. — Хорошо, спасибо. Найтмер быстро развернулся и ушел.

***

Второй грёбанный час Негатив сидит и читает эти книги о соулмейтах. Это просто кошмар какой-то. Найтмер мысленно посмеялся над своим же каламбуром. Он уже узнал всё о них, конечно кроме того что его интересует. Кошмар уже пару раз думал разнести эту библиотеку к чертям, но упорно сдерживал себя, успокаивая. И вот он опять идет к стеллажу, вдруг ему в глаза бросается, такая толстая со старой обложкой и уже пожелтевшими, от старости, страницами, книга. Выглядит как учебник магии из фильма, который Негатив недавно смотрел. Взяв её он вернулся на своё место. Медленно открывая, Кошмар надеялся увидеть содержание, ибо в отличии от остальных книг, эта была просто огромной. Но его там не оказалось. Недовольно фыркнув, Найтмер принялся листать страницы. "Как избавиться от соулмейта, ого тут и такое есть. Да любой дурак знает, что это невозможно. Продолжая листать, он наткнулся на кое-что интересное:Причины невзаимности со стороны соулмейта. Решение. Неужели, спустя два часа сидения здесь, он наконец-то нашел что искал. Быстро водя взглядом по строчкам, жадно впитывая текст написанного. Было несколько вариантов невзаимности со стороны соулмейта, но самые подходящие Найтмер взял себе на заметку. Что если Кросс влюблён в кого-то другого, поэтому отвергает Негатива? Или он просто не осознает то, что его половинка, выбранная судьбой, парень? Оставалось несколько строчек а решения все не было и не было. Кошмар, явно, начал волноваться. В любом случае, вам не стоит переживать по этому поводу. Время пройдет и ваш соулмейт обязательно заметит вас. ... И...это всё? Это, мать вашу, всё?! Он проторчал тут столько времени, и ничего нового не узнал?! Злость бурлила в его теле, глаз начал дергаться, а лицо хмуриться. Резко захлопнув книгой, Найтмер поставил её на место и игнорируя старушек, которые опять о чём-то спорили, поспешно вышел из этого "скопления мудрости".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.