ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Проходи,— сказала Дрим, впуская в дом гостя,— Родители уехали, так что не переживай насчет этого. — Когда они вернутся?,— спросил Крест, боясь, что его посчитают парнем Мечты. — Без понятия, они постоянно уезжают куда-то, вроде бы в командировку. Лишь изредка заходят к нам на несколько часов,— Дрим пожала плечами. — Понятно,— тихо сказал Монохромный, это объяснает, почему в то утро в доме Найтмера кроме них никого не было. — Ладно, давай я покажу тебе свою комнату,— Кресту показалось или глаза девушки напротив заблестели? — Хех, хорошо, давай. Идя за Дрим по коридору, Икс начал осматриваться. Обычный себе коридор с бежевыми обоями. На стенах, в некотрых местах, висят семейные фотографии, в основном на них изображены Дрим и, судя по всему, её родители, на некотрых был и Найтмер, но лицо у него было немного недовольное. Икс улыбнулся своим мыслям. Действительно ли Кошмар любит его? А может он, как и Рината, притворяется влюбленным для каких-то своих целей? Хотя, какие тут могут быть цели. Кросс мог бы и дальше думать об этом, если бы не голос Дрим. — Вот мы и пришли,— сказала Мечта, открывая одну из дверей. Зайдя в комнату Икс удивился. Комната выполнена, исключительно, в желто-белых цветах. Два больших окна со светло-желтыми занавесками, большой и пушистый желтый ковер, желтые обои и того же цвета светильник. Возле одного из окон стоял белый письменный стол, в другом углу комнаты стояла белая кровать возле которой такая же белая тумбочка. Белый диван на котором сидели желтые и белые мишки, белый шкаф и туалетный столик. Все это так ярко и мило, комната явно подходила такой доброй девушке как Дрим. — Тут очень мило,— сказал Икс, все еще осматривая комнату. — Спасибо,— Дрим мило улыбнулась, а затем продолжила,— Так что делать будем? А, точно, чай! Мы же для этого тут. Послышался звук открывающейся двери. — О, кажется, Найтмер вернулся. Подожди немного тут, можешь пока,— девушка на время остановилась, оглядываясь, но через несколько секунд продолжила,— С мишками посидеть,— на этом моменте, Дрим вышла из комнаты. — Эм...Ладно,— сказал Кросс уже в пустоту.

***

Дрим быстро добралась до места присутствия её брата, поймав на себе его непонимающий взгляд она объяснила. — Привет, Найтмер. А у нас гости! Угадай кто,— девушка улыбнулась. — Без понятия,— и секунды не подумав выдал Негатив. — Да ладно тебе. Это Кросс, мы вчера с тобой о нем говорили. Сейчас чай пить будем. Видишь, мне твоя помощь и не понадобилась,— показав язык своему брату, Мечта веселая побежала в свою комнату. — Значит чай будете пить...,—загадочно прошептал Кошмар, направляясь на кухню.

***

Добежав до своей комнаты Дрим посмотрела на гостя. — Я всё,— после слов последовала милая улыбка. — Оу, а ты быстро,— Икс действительно был удивлен. — Угу, ну что? Идем пить чай? — Идем,— Монохромный встал с дивана и пошел за девушкой по, уже немного знакомому, коридору. Икс остановился смотря на одну из фотографий, странно, когда он осматривал их первый раз, эту, почему-то, не заметил. На ней были изображены примерно семилетние Дрим и Найтмер и они улыбались...? — В чем дело?,— спросила Дрим, смотря на Креста. — На этой фотографии Найтмер улыбается?,— проигнорировав вопрос Мечты, Кросс задал свой. — А, ты об этом. Да, до определенного времени он был хорошим, но потом изменился почему-то,— честно ответила Дрим. — Понятно,— как-то загадочно сказал Монохромный,— Ладно, идём. — Ага,— Мечта продолжила идти на кухню. Уже заходя в комнату, где есть еда. Наша парочка заметила черную фигуру сидящую за столом. Догадаться кто это был, было не очень сложно. — О, Найти и ты тут,— по голосу можно было понять, что Дрим была удивлена. Получив в ответ молчание она улыбнулась и продолжила, обращаясь теперь к Кресту,— Садись за стол, Кросс. А сама девушка пошла к полке, на которой должен был находится чай. Заметив и открыв упаковку Мечта удивилась, таких знакомых вкусно пахнущих пакетиков, там не оказалось. Странно. Ведь она совсем недавно покупала его. — Найтмер, а где весь чай?,— обратилась Мечта к брату. — Откуда мне знать,— пожав плечами, ответил Негатив. — Вот блин,— девушка на секунду задумалась, а потом сказала,— Идея! Я просто схожу в магазин и куплю новый чай!,— Дрим опять улыбнулась. — Не стоит, Дрим. Давай просто поговорим?,— предложил Икс, он явно не хотел оставаться один на один с его соулмейтом. — Нет, так не пойдет! Я же обещала чай, не волнуйся я быстро вернусь. Поговри пока с Найти,— девушка направилась к выходу. Через минуту послышался щелчок, открывание двери и опять щелчок. Кросс напрягся, боясь сказать и слово. Просто осматривая кухню, он старался игнорировать пронзительный взгляд Негатива, который вгонял Креста в краску. — Долго в молчанку играть будем? Ты все еще боишься меня? Я то думал этой проблемы больше нет,— тихо сказал Кошмар. — С чего это боюсь? Просто не знаю о чем поговорить. — Мило. — Ты о чем?,— наконец-то посмотрев в глаза своего соулмейта, спросил Монохромный. — Ты смущаешься. Это мило,— встав со своего места, Найтмер подошел к полке, возле которой недавно была Дрим, взяв какую-то упаковку он положил туда несколько пакетиков чая. — Ты спрятал их? Зачем?,— удивленно спросил Икс, смотря на Кошмара. — Хотел поговорить один на один. Дрим очень предсказуема, вот я и выпроводил её,— как ни в чем не бывало ответил Найтмер, возвращаясь на место. — О чём ты хочешь погворить? — О твоих отношениях,— немного остановившись и поймав на себе непонимающий взгляд своего соулмейта, Негатив продолжил,— Сначала Рината, теперь Дрим, потом кто? Ты хочешь так избавиться от меня или забыть, не пропуская ни одной юбки? — Я,— подумав секунду Икс сказал,— Я не знаю, что ответить... — Не знаешь? Как это "не знаешь"?! Ты ведешь себя просто отвратительно, сначала даешь надежду хоть на что-то, потом заводишь новую девушку. Ты буквально издеваешься надо мной. Как можно так эгоистично себя вести?!,— встав со стула Найтмер подошел к Монохромному. Оголив сначала свою руку, потом своего соулмейта он продолжил,— Это судьба! Понимаешь судьба! Эти метки тому доказательство. Почему...Почему ты можешь просто принять это?!,— переходя на крик спросил Найтмер, продолжая,— Я ведь люблю тебя, по настоящему люблю. Что тебе еще надо?!,— Кошмар остановился, глубоко дыша и немного жалея что позволил своим чувствам взять верх. — Найтмер я.. — Молчи. Хоть когда-нибудь помолчи. Давай обойдемся без твоих протестов?,— Негатив приблизился к лицу Монохромного и впился в его губы своими, крепко держа его за плечи. Не заметив никакого сопротивления, его язык проскользнул в рот Икса, хозяйничая там. Какого было его удивление, что вместо ударов и попыток отстраниться, Кросс обнял Кошмара. Отпустив его плечи, Найтмер притянул Монохромного ближе к себе за талию, наслаждаясь. Этот момент мог бы продолжаться вечно если бы не... — Найти, Кросс! Я вернулась,— забегая на кухню кричала Дрим, заметив такую картину Мечта удивилась и тихо спросила,— А, что тут происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.