ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Дрим всегда была лучше Найтмера

Чтобы Кошмар не делал, как бы сильно не старался, родители всегда больше любили Дрим. Все те, кого он мог назвать друзьями, рано или поздно уходили к его сестре. Его не признавали, не видели, ну конечно, когда есть такое солнышко как Дрим, Найтмера никогда не заметят. Никакие старания в учебе и в спорте не давали Негативу то, что он хотел. Всегда Дрим закрывала его, всегда получала все самое лучшее. Сначала Кошмар боролся, старался быть милым и дружелюбным как его сестра. Только вот, это не помогало. Лишь создавало лживого Найтмера, на которого всем было все равно. Конец этому притворству настал как только родители организовали праздник на честь Дрим за то, что та взяла серебро в спортивных состязаниях. А Найтмера который занял первое место, даже не похвалили, даже не сказали "молодец". И тогда он понял, что все в этом мире, он сможет получить, исключительно, силой. Он забросил учебу, создал команду, в которой стал лидером, добился признания, от учеников, пусть и путем запугивания. И тогда, его наконец-то стали замечать. А Дрим..А что Дрим? Ей по-прежнему доставалась вся любовь и все самое лучшее. Но Найтмеру уже было все равно, ведь он добился, чего хотел.

***

— Найти!,— в комнату буквально влетела светловолосая девушка, прыгнув на своего брата, который в это время смотрел фильм, Мечта рассмеялась. — Я же просил меня так не называть, Дрим! Чего тебе?,— парень явно не доволен поведением своей сестры. — Что? Уже навестить братика не могу?,— состроив обиженную мордашку, спросила Дрим. — Ты просто так не заходишь. — Раскусил ты меня, Найти. Да, я к тебе по делу,— Дрим наконец-то слезла с Найтмера и устроилась рядом на диване. — Валяй,— Негатив посмотрел на девушку. — Я тут заметила, ты частенько начал видеться с Кроссом,— девушка остановилась, наверное хотела создать интригу. Получив в ответ молчание она продолжила,— Так вот, не мог бы ты рассказать мне о нем? —Зачем? — Он мне нравится. Не вижу смысла это скрывать. Да и чего тут такого?,— Дрим развела в стороны руки. — Что? — Тц...Ну знаешь любовь, отношения и все такое. Ну, рассказывай уже. — Он хотел вступить в Бэдгайс, я ему отказал. Ты закончила? Если да, то проваливай. — Пф... Ну и не надо, сама разберусь,— на этом моменте девушка удалилась Как только дверь закрылась, у Найтмера округлились глаза, он начал нервно кусать губу и стучать пальцем. Это же, мать вашу, Дрим. Самая милая и добрая девочка. Она всегда получала, что хотела. А если она и Кросса уведёт? Нет, он не настолько глупый. Не поведется на неё, правда же?

***

Школа... Одно слово, а сколько боли. Понедельник, все дети и подростки с недовольными лицами идут на учебу. Одним из таких недовольных оказался и Кросс. Он медленно подходит, следом и заходит в здание, идя на нужный этаж. В кабинете он сразу же заметил своих друзей, которые подошли к нему. — И как это понимать, Кросс? Все выходные на звонки не отвечал, дверь не открывал,— начал было Чара, видимо он хотел продолжить но Крест опередил парня. — Рината, девушка Эпика, это моя бывшая,— Икс решил не выдумывать причину, а сказать все как есть. — Бывшая?!,— хором спросили Эпик и Чара. — Да, у нас только отношения начали продвигаться, как она меня бросила. А спустя несколько дней, она закрутила и с тобой,— Монохромный был на удивление спокойным. — Воу, санта-барбара какая-то,— Чара присвистнул. — Кросс, так у тебя были отношения?,— неожиданно спросила Дрим, которую ребята только сейчас заметили. — Все только начиналось,— через несколько секунд Икс продолжил,— Ладно, я готовиться к уроку. — Что-то явно происходит, а я даже не знаю,— обижено сказал Чара. — Все слишком сложно, братан,— как ни в чем не бывало Эпик пошел к своей парте.

***

— Блин, девочки! Как я могла забыть,— было видно, что Дрим нервничает. — Успокойся, Дрим. Ты напишешь, все будет хорошо,— девушка постаралась успокоить свою подругу. — Блу права, а если что, попроси списать у кого-нибудь,— художница улыбнулась. — Эх, надеюсь повезет. Как жаль что вы так далеко от меня. — Все будет нормально не волнуйся. Это всего лишь контрольная,— голубоглазая девушка махнула рукой. — Это всего лишь контрольная по теме, которую я плохо поняла. Разговор девушек прервал звонок. После которого они зашли в класс, занимая свои места. Учитель как только вошел, сразу начал раздавать задания, говоря о том, что нужно успеть до конца урока. Дрим как только взглянула на листок бумаги, уже почти упала в панику. Нужно было готовиться! О чем ты только думала..., эти и похожие мысли крутились у Мечты в голове, не давая трезво оценить ситуацию. Она судорожно начала читать задания, не вникая в написаное, стараясь хоть что-то понять. Прошла уже большая половина урока, а Дрим так ничего и не написала. Учитель что-то записывал в журнале, но девушке было страшно издать хоть звук, она боялась что ее заметят. — Псс, Дрим, у тебя проблемы?,— послышался тихий шепот сзади. Девушка кивнула. — Ладно, я напишу тебе ответы. Подожди несколько минут. Опять кивок. Через пару минут, парень сзади передал Мечте листок. — С..спасибо,— тихо прошептала она.

***

— Кросс!,— на парня прыгнула счастливая девушка,— Спасибо, спасибо, спасибо! Если бы не ты, я бы провалила эту контрольную. — Да, не за что, Дрим,— Икс улыбнулся. — Теперь я обязана тебя отблагодарить!, тверда решила Мечта. — Да нет, не стоит. — Стоит, стоит! О. у меня идея! Идем ко мне, я тебя чаем напою,— Кросс мысленно убил себя. Слишком много он, в последнее время чай с кем-то пьет. Рината, Найтмер, теперь Дрим. Кажется Икс хотел что-то сказать, но Дрим опять начала его уговаривать. Бросив "пока" своим друзьям, Монохромный решил, что иметь еще одного друга не так уже и плохо. Поэтому покорно пошел вслед за Мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.