ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Черт!,— крикнул Кросс как только переступил порог дома, кинув все свои вещи, включая и телефон, на кресло в гостинной, Крест пошел в свою комнату, игнорируя жалобные крики его голодного кота. Он сел на кровать и, поджав колени к себе, зарылся пальцами в свои волосы, повторяя: — Это всё сон, это не может быть правдой, ложь, ложь,— Икс был уверен, что совершил ошибку, теперь то Найтмер от него не отстанет. Зачем, зачем он ответил на поцелуй? Почему, почему ему это понравилось? Он же не гей, так почему? Почему он влюбился в парня? Эти и еще много похожих вопросов крутились в голове у парня. — Нет, нет, нет. Я не влюбился в него, это все из-за метки. Все из-за глупой метки соулмейта. Это она...Она во всем виновата,— вспомнив о книге в школьной библиотеке и о написанном в ней, у Монохромного появилась безумная идея. Встав с кровати Кросс подошел к одной полке, порывшись там он достал канцелярский ножик, который не был использован никогда ранее. На ватных ногах он поплелся в ванную комнату. Закрыв дверь, Крест подошел к раковине. — Если метка исчезнет, связь соулмейтов разорвется, верно?,— спросив у своего отражения в зеркале, что висело над раковиной, Икс как-то грустно улыбнулся и продолжил,— Ну, раз "изменить" Найтмеру у меня не получилось, тогда придется избавиться от этого клейма. Оголив свое правое запястье и еще раз посмотрев на эту метку, Икс сильнее сжал канцелярский нож в левой руке. Высвободив лезвие, Крест сделал первый порез, он был маленьким и не глубоким, но боль все равно чувствовалась. Продолжая это "забавное" занятие, с каждым новый разом, с каждым новым порезам заходя еще глубже, Монохромный и не заметил как соленая жидкость начала скатываться по его щекам. Больно. Через двадцать минут запястье Кросса было уже все в крови. Красная жидкость так и хлынула из порезов, но Монохромный старательно игнорирвал это, нанося все новые и новые. Послышался стук в дверь, парень на минуту остановился. Дверь в дом то он так и не закрыл на ключ. Легкий холодок прошелся по спине, ведь если кто-то увидит Креста в таком состоянии, то его точно загребут в психушку. Стук повторился опять, и опять, и опять, после, судя по звукам, дверь медленно открыли. Аккуратные и неуверенные шаги. Грабитель? Нет, он бы не стал стучать. Спустя минуты две, Кросс услышал как его кто-то зовет. Этот голос парень знает как свои пять пальцев. Ошибки быть не может, этот голос принадлежит никому иному как Эпику. Кросс быстро все осмыслил и включил воду, слепо надеясь что его друг этого не услышит. Быстро смывая кровь, которая продолжала вытекать из тела парня, Икс мысленно молился, чтобы Эпик не заметил ничего, хотя сам прекрасно понимал, что не заметить это было, практически, невозможно. — Кросс, ты там?,— Монохромный вздрогнул, он даже не услышал шаги, но это неудивительно, ведь вода шумит. Получив в ответ молчание, Эпик предупредил: — Кросс, если ты сейчас же не откроешь, я выбью дверь,— услышав тот же ответ, что и на первый вопрос, и подергав за ручку двери, убедившись что та закрыта, Эпик оценил свои возможности. Замок такой, что его можно легко открыть обычной монеткой. Парень начал быстро рыться по карманах, найдя там какую-то копейку, он выдохнул. Проделав простое движение, Эпик открыл дверь. То, что он увидел повергло его в шок. Перед ним стоял Кросс, держа руки за спиной, из которых, судя по красной луже на полу, капала кровь, раковина была залита кровью, которая понемногу смывалась потоком воды из крана. — П-привет, Эп. Как жизнь?,— Монохромный слабо улыбнулся. — Кросс, что тут произошло?,— оглядев всю эту картину еще раз, Эпик продолжил,— Дай руку. — Зачем?,— опять эта глупая улыбка на лице Креста, просто идеальная комбинация вместе с красными от слез глазами. На этот раз Икс не стал перечить, а лишь протянул правую руку своему другу. — Да ты с ума сошел! Умереть вздумал?!,— такого серьёзного и злого Эпика, Кросс еще никогда не видел. Поэтому, немного испугавшись, он попытался сказать: — Я..просто... — Молчи, где у тебя аптечка? Кивнув в сторону маленького навесного шкафчика, Икс вздохнул.

***

Сейчас Эпик и Кросс сидели на кухне у второго и спокойно пили чай, кровь кое-как удалось остановить, а место порезов забинтовать. — Так ты говоришь, хотел избавиться от метки?,— тихо переспросил Эпичный. — Да,— смотря на, уже сытного, кота ответил Монохромный. — Это так не работает, Кросс! У тебя метка находится на запястье, там где вены! А что если бы я не пришел? Ты бы умер от потери крови. Ты хоть понимаешь это? — А что мне еще оставалось делать, Эп? Я влюбился в него и почему-то мне с ним спокойно. Он меня любит и понимает, из-за того, что мы соулмейты. Я не был бы геем если бы не метка. — А может вы соулмейты, как раз таки из-за того, что этот человек тебя понимает? Может метка появилась потому что ты и есть гей? Ты не старался думать в этом ключе? Кросс задумался. — Судьба выбирает двоих понимающих друг друга людей. Если бы вы встретились до появления твоей метки, у вас были бы такие же отношения. Вы бы так же влюбились, пускай при, немного, иных обстоятельствах. Пример этому Чара и Фриск, они знакомы с детства, понимаешь? С детства понимали и помогали друг другу. И что изменилось, когда оказалось, что они соулмейты? Именно. Ни-че-го. Опять молчание. — Слушай, братан, я знаю, что ты не любишь, когда тебе читают морали, но...Зачем мучить и его и себя? Вы оба влюблены друг в друга, поломай уже эти свои принципы, пока они не испортили тебе жизнь.

Слова Эпика действительно заставили Кросса задуматься.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.