ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Что же, братан, удачи тебе и больше не режь вены окей?,— сказал Эпик уже выходя из дома Кросса. — Постараюсь. — Постарайся. — Постараюсь. — Поста... — Иди уже, тебя же Чара ждет,— перебивая Эпика, прошипел, явно недовольный поведением друга, Икс. — Ахах, ладно. Пока, братан. — Пока,— сказал Монохромный уже закрывая дверь за другом. Закрыв дверь, и еще пару раз проверив точно ли она закрыта, Крест подумав о том, что понемногу становится параноиком, пошел в свою комнату. Зайдя туда он сразу же сел в кресло, включил компьютер и выбрал рандомный фильм. Смотря его, Икс думал о чем-то своем, совсем не стараясь запомнить персонажей или хотя бы вникнуть в сюжет. Посмотрев на свою руку в бинтах, Монохромный почувствовал холодок, проходящий по спине. Резал он глубоко, так сказать "от души". Шрамы по-любому останутся. И что теперь? Странно, что Крест думает об этом только сейчас. — Это все из-за Найтмера!,— пугая кота, который только зашел в комнату, крикнул Кросс. Ну вот, опять он ненавидит Кошмара, а совсем недавно говорил Эпику, что любит этого странного типа. Слишком быстро и кардинально меняется мнение. Это странно. Раньше Крест не замечал за собой подобного. Биполярное расстройство? Да нет, глупости. А проверить это у психолога страшно и дорого. Поэтому Монохромный быстро закинул эту идею. Решив не парить свою голову странными догадками, Кросс подумал, что пора наконец-то посмотреть фильм, который уже сорок минут как идет. Спустя десять минут Икс понял, что ничего не понимает. Выключив эту "Санту-Барбару", Монохромный решил немного прогуляться, хотя уже темнело. Слишком много сегодня случилось, Кроссу нужно отойти от этого. Может еще зайдет в бар, хотя он планировал завязать с алкоголем в свои 16. Взяв с собой телефон, наушники, ключи и немного денег, Монохромный вышел из дома.

***

Идя по улице, в наушниках на полную громкость, Монохромный и не заметил, как стало окончательно темно. Наконец-то оглядев местность, Кросс понял, что он не знает где находится. Вынув наушники, он напрягся. Это же надо так, пустая улица, лишь вдалеке виднеется какое-то здание с голубой подсветкой. Решив зайти и спросить о своем местонахождении, Икс поплелся туда. Уже подойдя ближе, Крест подметил, что это скорее всего какой-то клуб. Особо не рассматривая его, он быстро зашел внутрь. Лучше бы он этого не делал. Какая-то слишком слащавая музыка, странно одетые парни в облегающую одежду с каким-то слишком ярким мехом, шесты, на которых крутятся представители сильного пола в одних трусах. Стоп, да это же... — Гей-клуб?,— сказав это в голос, Икс обомлел. Почему его занесло именно сюда. Что-же, другого варианта у него нет, он подумал, что лучше всего подойти к бармену. Он же на работе? Значит, скорее-всего, приставать не будет. Собрав всю решимость в кулак, Икс пошел. Кое-как добравшись до барной стойки, Кросс решил не тянуть. — Кхм, извините?,— обратившись к бармену, вся его решимость куда-то пропала. — О, новый клиент! Приветики, впервые тут?,— судя по одежде, бармен тоже голубых кровей. Хотя может это такой дресс-код? — С чего В-вы взяли?,— немного неуверенно спросил Крест. — Я знаю всех посетителей, дорогой. И тебя я вижу впервые,— по мнению Икса, у этого бармена слишком слащавый голос. — Кхм, понимаете тут такое дело. Я случайно сюда зашел, заблудился. Не могли бы Вы сказать где именно я нахожусь, если можно то название улицы? — Все сюда "случайно" попали,— послышался смешок,— Не переживай, дорогой и не стесняйся,— бармен подмигнул. — Но я.. — Опа, у нас новый мальчик?~,— к барной стойке подошел светловолосый парень одетый в черный топ с рисунком голубого сердца, куртку, без рукавов, с голубым мехом, обтягивающие черные брюки и голубые сапоги на высоком каблуке. — О, Ласт, приветик. Да вот очередной новичок, учу его, так сказать, уму-разуму. — М, поня-ятно. Я разберусь, можешь идти работать,— Ласт ухмыльнулся. Кросс уже хотел уйти отсюда, и самому как-то найти дорогу домой. Пусть на улице на него и может напасть какой-то маньяк, но это лучше, чем быть тут. — Как тебя зовут, малыш?,— Монохромного начинало уже бесить это место. У всех такие слащавые голоса? — Где мы сейчас находимся? Какая это улица?,— проигнорирвов вопрос Ласта, Крест задал свой. — И чего это мы такие грубые?,— как то обижено сказал перень в черном топе,— И вообще, я, кажется, спросил твое имя. Думаю, тебе нужно ответить. — Кросс. — Кросс,— будто пробуя на вкус пропел светловолосый,— Меня, как ты наверное уже понял, зовут Ласт. Крест только сейчас заметил, что фиолетовые глаза напротив, имеют зрачки в форме сердечек. — Тебе нравятся мои линзы? Как мило~. Сколько тебе лет? — Я несовершеннолетний, говорю сразу. В ответ послышался смешок. О — Да ладно тебе, ничего я не сделаю. Самому только через пару недель восемнадцать исполнится. — М, понятно. Так ты скажешь название улицы или как? — Хм,— Ласт сделал вид, что задумался,— Знаешь, я уже и не помню. Да и какая разница. — Я не знаю где нахожусь, случайно сюда пришел. — Во-от оно как,— Ласт улыбнулся,— Ну, если не знаешь, давай переночуешь у меня, а утром скажешь мне свой адрес и я тебя отвезу домой? — Кхм, не подскажешь, где тут туалет? — Идешь туда,— Ласт показал большим пальцем куда-то себе за спину,— И направо. Возвращайся скорей, малыш. — Ага,— Крест быстро пошел в указанном ему пути, не заметив очередную улыбку его нового знакомого. Быстро зайдя в одну из кабинок, Икс вздохнул, этот парень по-любому его не пропустит, наверняка его ждет и высматривает. Кросс достал свой телефон. Тут только три варианта кому можно позвонить. Чаре, Эпику или Найтмеру? Номер последнего, должен быть где-то в сообщениях. Чара и Эпик сразу отпадают, они точно не знают где этот клуб находится. Остается только, Найтмер? Как-то страшно звонить именно ему. Хотя выбирать не приходится, либо едешь с каким-то левым геем к нему в дом, либо звонишь Кошмару. Найдя то самое сообщение от Найтмера, Монохромный позвонил по номеру. Трубку подняли почти моментально. — Кросс? Неожидал, что ты первым позвонишь, да еще и так поздно. Вроде мы уже виделись сегодня, нет?,— в голосе была явно слышна насмешка. — Найтмер, ты знаешь где находится гей-клуб в нашем городе. — Что? А тебе зачем? — Понимаешь, я решил прогуляться, задумался и попал на какую-то улицу, потом заметил здание, подошел, а оказалось что это гей-клуб. Я не знаю где нахожусь, интернета у меня нет и единственный кто может хоть что-то знать о гей-клубах это ты.

На том конце бросили трубку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.