ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Кросс проснулся первым, протирая глаза он начал искать свой телефон. Найдя и включив его, Крест с упреком посмотрел на спящего Найтмера. Опять он проспал школу, странно, ведь Дрим, по словам Кошмара, должна же была быть дома вчера вечером. На памяти Икса она никогда не пропускала занятия, без важных на то причин. Так если она такая правильная, почему не разбудила? Решив зайти в комнату Мечты, Монохромный аккуратно встал с дивана. Направляясь по знакомому ему пути. Постучав в дверь несколько раз, Кросс решился ее открыть. Когда преграда в виде двери была устранена, Крест увидел чистую комнату, заправленную кровать и отсутствие ее владельца. Ударив себя по лицу, и мысленно думая что же такого он сделал Дрим, Иксу в голову пришла, пусть и банальная, но идея. Тихонько закрыв дверь, Монохромный так же тихо дошел до кухни. Не найдя там ведра или что-то подобного, Кросс решил использовать кастрюлю, которую нашел почти сразу же. Взяв этот предмет он пошел в ванную, предварительно закрыв за собой дверь. Подствавив кастрюлю под мощную струю холодной воды, Крест начал ждать и предпологать, какой будет реакция Негатива. Разозлится и начнет орать? Или сразу убьет? А как же его вчерашние слова о том, что будет любить его каким бы он ни был? Вот сейчас и проверим. Эти и похожие мысли крутились в голове парня, что он и не заметил, как вода переполнила кастрюлю. Сделав себе замечание на этот счет, Кросс, с хитрой улыбкой, направился к своему соулмейту.

***

Подойдя ближе к Кошмару и убедясь, что тот спит, Кросс резко вылил все содержимое предмета, что находился у него в руках, на своего соулмейта с криком: — Найтмер, вставай у нас потоп!,— после этого Кросс выпустил из рук кастрюлю и залился долгим и громким смехом. Лицо Найтмера нужно было видеть. Сначала он резко открыл глаза и быстро встал, оглядываясь со словами:"Что? Где?",— после увидев смеющегося Креста, выражение лица Негатива поменялось. Очень поменялось. Настолько что когда Монохромный посмотрел на своего соулмейта у него холодок прошелся по спине. Правый глаз дергается, кулаки сжимаются, голова опущена, волосы закрывают половину лица, взгляд направлен на Икса. Всем своим видом Кошмар говорил "Беги, Кросс, беги". Будто прочитав мысли Негатива, Кросс рванул с места, быстро закрываясь в ванной комнате. Недолго пришлось ждать громких стуков в дверь. — Это что сейчас было?,— совершенно спокойным голосом спросил Найтмер. — Из-за тебя я школу постоянно прогуливаю, вот тебе и месть. — Как будто ты ее любишь,— фыркнул в ответ Найтмер. — У меня там друзья и каждый раз придумывать отмазки мне надоело,— Кросс закатил глаза. — Ты сам виноват, воспринимал бы ты все нормально, тогда бы у нас не было проблем. — Тц,— видно Кресту не было, что ответить. — Может соизволишь выйти? Я тут весь мокрый как бы стою. — Не выйду, что-то быстро ты успокоился. Это подозрительно. — Да не буду я тебя бить,— спустя десять секунд молчания Негатив вздохнул и продолжил,— И насиловать тоже не буду. Послышался щелчок. Крест буквально вылетел с ванны, на что Кошмар лишь закатил глаза заходя в комнату.

***

Сидя на диване и пялясь в телевизор, Икс ждал пока Негатив выйдет. Что-он там делает уже 10 минут? Продолжая смотреть телевизор и думая о своем Монохромный и не заметил как его соулмейт накоконец-то вышел. Из раздумий его вывел голос Найтмера, точнее отрывок его речи: — Хорошо? — А, прости что?,— Крест перевел взгляд на Найтмера и покраснел. Второй стоял почти в чем мать родила, только белое полотенце, на бедрах, скрывало его мужское достоинство. — Говорю подожди еще немного, я схожу переоденусь. — А, ладно,— отводя взгляд, Кросс подождал пока Негатив уйдет, а после ударил себя по лицу. Надо же. Если бы ему полгода назад сказали, что он будет краснеть от вида парня в одном полотенце, Монохромный бы в жизни не поверил. Но это так. И это происходит сейчас. Уткнувшись в свои колени, Крест продолжил думать. — Ты чего это?,— послышался удивленный голос где-то сзади. Мда, похоже в последнее время Икс не замечает как часто начал задумываться. — А? Да так ничего, думаю. — О чем думаешь?,— спросил Найтмер садясь рядом с Монохромным на диване. — О всем. Как-то все быстро поменялось. — Согласен. Никогда не думал, что буду таким снисходительным по отношению к кому-то. — А я никогда не думал, что влюблюсь в парня. — Жизнь забавная штука, казалось бы, мы такие разные, но в то же время такие похожие. — Что правда то...,— неожиданно телефон Икса завибрировал, предупреждая хозяина о том, что пришло сообщение. Быстро разблокировав средство для связи, Крест увидел, что сообщение пришло от Эпика. Прочитав текст, а после увидев фотографию, Монохромный протер глаза и еще раз уставился в свой телефон. Убедившись, что это не глюки, он нервно выдохнул. — Что там?,— с интересом спросил Кошмар. Ничего не говоря Кросс протянул ему свой телефон. Взяв его Найтмер принялся читать: Эпик: Привет, Кросс. Как спалось? Надеюсь, этой ночью вам двоим было уютно :) После взглянув на фотографию где были они с Кроссом? Стоп, что? Двое подростков мирно спали, первый с которых положил голову на плечо второго, а второй на голову первого. — Похоже это Дрим нас сфотографировала,— Найтмер выглядел каким-то спокойным, подозрительно спокойным. — Теперь ясно почему не разбудила,— фыркнул Кросс, спустя две секунды он продолжил,— Дай-ка телефон. Получив в руки свое средство для связи, Икс быстро набрал номер Эпика. Трубку подняли почти сразу. — Эпик, что это значит? Откуда у тебя это фото? — Ты о чем, братан, вся школа уже знает. — Ч-что? — Дрим скинула эту фотку всем, кто был в ее телефонной книге, естественно, кроме родителей. Хотя, может и им я не знаю,— где-то на фоне послышался школьный звонок,— Ладно пока, мне пора. Оу, и удачи вам. После этих слов Эпик бросил трубку. — Ну и че там?,— спокойно спросил Найт. Что-то его спокойствие настораживает. — Дрим скинула эту фотографию всем знакомым, а там она разлетелась по школе,— а вот Крест, кажется, спокойным не был. — Ну и что? Ничего страшного. Пусть все об этом знают,— Кошмар пожал плечами,— Пусть все знают, что ты мой. Кросс опять покраснел. Спустя несколько минут молчания, Найтмер продолжил: — Кросс.. — М? — Как я и говорил когда-то, ты мне, действительно нравишься, и я рад, что судьба выбрала нас соулмейтами. С тобой я могу быть спокойным, с тобой я могу чувствовать себя счастливым, с тобой мне хорошо. Кросс, ты будешь моим парнем? Икс покраснел еще больше, потом улыбнулся и сказал: — Да, я согла.. — Можешь не отвечать,— перебив Креста, Найтмер подсел ближе,— Ведь, ты обязан быть со мной. После Найтмер впился губами в губы Монохромного, создавая поцелуй. Долгий, сладкий, желанный для обоих парней. Как только воздуха стало не хватать, влюбленные отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Я люблю тебя, Найт. — Взаимно, Кросс,— Кошмар улыбнулся, вновь целуя Креста.

Теперь все у них будет хорошо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.