ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Тишина. Луна своим слабым светом, с помощью уличных фонарей, освещает двух парней, у первого голова опущена, глаза полны слез , а второй смотря то на руку, сжимающую чужое запястье, то на макушку первого, ожидает ответа на вопрос, что был сказан несколько десятков секунд назад. Первый готов прямо сейчас провалиться под землю, убежать, второй же не дает этого сделать. Напряжение, страх, волнение. Кажется , что воздух, находящийся ближайшие десять километров от парней, пропитан этими чувствами, этими эмоциями. А парни продолжают стоять, стоять и страдать в этой атмосфере, созданной ими же. Не выдерживая этого, Найтмер в спешке начинает снимать бинты, за что получает испуганный взгляд и попытки сопротивления, которые конечно же остаются незамеченными, или пытаются такими казаться. Снимая последний слой, Кошмар замер, немного ослабив хватку, но не настолько, чтобы Крест мог оторвать руку. Красивое запястье покрыто многими шрамами, разной длинны и глубины. Их настолько много, что начинает казаться, что еще чуть-чуть и их станет ровно столько же, сколько звезд на небе. — Кросс, почему?...,— спустя несколько секунд Найтмер задал второй вопрос,— Зачем ты резал себя?,— тихо, едва слышно, спросил Негатив, опуская голову и ожидая ответа хоть на один вопрос. — Я х-хотел избавиться от метки,— так же тихо ответил Крест, никак не переставая плакать. — Ты настолько меня ненавидишь?,— в голосе чувствовались нотки обиды и огорчения. — Я..я..П-просто, я запутался. У меня все было отлично, просто идеально, но тут появляешься ты и всё меняется. Изначально я тебя просто ненавидел, и тогда все было более-менее нормально, но я начал, блять, чувствовать что-то к тебе, мне начинали нравиться твои попытки добиться меня. И именно это я ненавижу, это гребанное чувство симпатии, его, сука, не должно быть, не должно, не должно, не должно,— переходя на откровенный крик говорил Икс,— Я не могу быть геем, не могу, понимаешь?!,— притянув Негатива к себе, схватив его за воротник и говоря ему прямо в лицо,— А из-за тебя, из-за тебя все идет не так. Я ненавижу тебя, твой голос, вид, манера поведения, все это мне отвратительны, но в то же время мне это так, блядь, нравится. Я не могу разобраться в себе, а ты постоянно требуешь чего-то. Из-за тебя я страдаю! Я так ненавижу тебя, Найт, но так, сука, люблю. Я не знаю, что делать дальше, я п-просто не знаю,— уткнувшись носом в плечо Кошмара, Кросс опять начал плакать. Найтмер, откровенно говоря, был в шоке. Обняв Креста он начал его успокаивать. Кто бы мог подумать, что Негатив не безраличен Кроссу. Только мысль об этом распускает по теле какое-то странное тепло, а оснознание того, что это правда дарит некую эйфорию. Забинтовав запястье Кросса все тем же бинтом. Туго. Чтобы не дать ранам открыться. Кошмар взял его, уже за другую, руку и пошел уже в совершенно другом направлении. — Т-ты куда?,— тихо спросил Крест, смотря на Негатива. — Идем ко мне, мой дом ближе,— коротко ответил Кошмар. Получив в ответ молчание, Найтмер не на шутку удивился. Раньше бы Кросс по-любому начал бы язвить и сопротивляться, а сейчас... — Так вот какой ты на самом деле,— с усмешкой подметил Негатив. — Ты это о чем? — О тебе. Такой спокойный и покорный, совсем не такой каким был раньше. — Мне сейчас просто фигово и не до этого как-то. Твои подколы, кстати, в такие моменты лишними будут,— с упреком сказал Монохромный, получив в ответ смешок. — Хочу получше узнать тебя,— Найт улыбнулся. Дальше они шли молча.

***

— Дрим дома?,— спросил Икс заходя в, почти знакомый, дом. — Да, но она спит. Нам не помешает, не волнуйся~,— Негатив проговорил эти слова с особой слащавой интонацией, настолько приторной, что Икс вспомнил место в котором недавно был. — Хорошо что дома, орать буду если приставать будешь. — Сам мне признался, теперь угрожаешь. Вот и делай после такого добро людям,— спустя несколько секунд он продолжил,— Идем. — Куда? — В ванную, раны твои перебинтуем. — Тц, ладно. Зайдя в ванную, закрыв дверь, Найтмер достал аптечку. Найдя там перекись, вату и бинт, он поставил ее на место. Раньше Найтмера бесили все эти морали Дрим о том. что у каждой вещи должно быть свое место, но, признаться честно, сейчас он был благодарен сестре, что ему не придется искать эту чертову аптечку по всему дому. Смочив кусочек ваты перекисью, Кошмар принялся аккуратно обрабатывать раны. — Ай, больно же,— недовольно подметил Икс. — Терпи. Ты эти порезы вообще обрабатывал? Они в ужасном состоянии. — Мне Эпик обработал. — Тогда ясно,— спустя пару минут,— Не делай так больше, не хочу терять тебя. Икс покраснел

***

Уже сидя на диване в гостинной, парочка смотрела телевизор. Крест лежал на коленях у Негатива, а тот в свою очередь гладил его по голове. Они пока не говорили, нет. Просто смотря в какую-то точку находящуюся в зомбоящике, каждый думал о своем. Первым молчанку нарушил Монохромный. — Спасибо, что терпишь меня. — Я всегда буду любить тебя, каким бы ты ни был. Следующие девять часов в комнате было слышно лишь тихое сопение и шум телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.