ID работы: 8127569

Новая программа

Слэш
PG-13
Завершён
50
Мятный Дирол бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый день - новые приключения

Настройки текста
Тихое утро в Санкт-Петербурге. Яков уже 20  минут ждал своего молодого ученика — Юрия Плисецкого. Вдруг, дверь открывается, и, еще не отошедший от вечерней гулянки, входит Виктор Никифоров. — А, это ты. — недовольно пробурчал Яков, — Ну может ты мне скажешь, где Юрочка? — Он у меня дома спит. — невнятно ответил Виктор. — Что??!!? — в ярости закричал уже почти полысевший тренер. — Ааа? Аааа! Вы про Плисецкого! Он уехал к Отабеку, ставить ему программу…-произнес постепенно трезвеющий Витя. — Понятно… Стоп, ЧТО? Не успел он выиграть первое золото, так уже в тренеры пошел?! — Не знаю, но он сказал, что ближайшие две недели его тут не будет; я пошел. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, Виктор пошел в раздевалку. А Яков, уже совсем потерявший остатки рассудка думал: «Может, я плохой тренер… Ну почему от меня все убегают?! Нет, я это так не оставлю. Может, стать добрее? Но я ведь всего лишь пытаюсь помочь им! Эх, ладно, будь что будет.» Тем временем в Казахстане — Бека! Как я рад тебя видеть! — кричал Юра, подбегая к Отабеку. — И я рад тебя видеть. — спокойно сказал тот. — Ну, давай ты мне покажешь город, а потом пойдем на каток. — начал командовать Юра. Отабек промолчал. — Эй Бека, ты меня слышишь? — невзначай поинтересовался он. — А, что? Да хорошо, пошли. — немного запинаясь ответил парень. — Но давай в начале завезем твои вещи. — Лааадно, — протянул Юра, — а где я буду жить? Ты ведь обещал найти мне ночлег. — У меня. — невозмутимо ответил Отабек. — Да? Ну хорошо… — сказал Юра, максимально фальшиво прикрывая радость. — Тогда поехали, я уже вызвал нам такси. — Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.