ID работы: 8127569

Новая программа

Слэш
PG-13
Завершён
50
Мятный Дирол бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселье только начинается!

Настройки текста
Как только друзья сели в такси, Юре позвонил Виктор. Сколько вариантов произошедшего в этот момент пролетело в голове Юры даже сложно представить: от банального «Юраааа!!! Юри не хочет со мной спать, может, он меня больше не любит?!» или «Сынок, ты покушал?»,  до «Юра, у нас больше нет холостого тренера.» Но в итоге все оказалось гораздо страшнее. В трубку Юра услышал сначала лишь невнятное бормотание: — Ну знаешь..ну, я тут, короче..то есть, ну в общем… А затем почти что крик: — Я, кажется, абсолютно случайно рассказал Якову где ты!!! Повисла пауза. Через секунд десять Виктор тихонько спросил: — Юрио, ты жив? Опомнившись, Юра хотел заорать во все горло «Да ты ох***?!», но вовремя вспомнил, что рядом сидит Отабек, и ответил: — У тебя мозг работает вообще??! Приеду, из тебя кацудон сделаю!!! К удивлению, в ответ Юра услышал не «Ураа! Я стану отличной парой Юри», а: — Я понял, спасибо за твою доброту. Но через секунду, серьезный тон Виктора сменился на его обычную речь: — А то я думал, что такой суровый тигр как ты сдерет с меня шкуру или чего хуже — убьешь Юри. Такой наглости Юрка уже не выдержал, и, чтобы не высказать Виктору все, что он о нем думает,  просто сбросил вызов. — Что-то случилось? — спросил Отабек. — Этот платиноволосый пьяница все разболтал Якову. Остаётся надеяться, что старик не поедет за мной. — Черт, это плохо. — огорчился Отабек. — Давай игнорировать этот факт и повеселимся от души. — Как скажешь. — согласился брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.