ID работы: 8127569

Новая программа

Слэш
PG-13
Завершён
50
Мятный Дирол бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
Как только парни переступили порог дома, Юра тут же стал рассматривать интересную статуэтку кошки, которая стояла на тумбочке. — Ты будешь жить в комнате на втором этаже, — сказал Отабек, — и оттуда открывается красивый вид на степь. — Ага, хорошо.- сказал Юра, отходя от тумбы с кошкой и постепенно направляясь в сторону лестницы. — Спускайся, когда будешь готов, — крикнул в догонку Отабек, — и возьми коньки на всякий случай. -Хорошо. — донеслось в эхо со второго этажа. Пока Юра переодевался, Отабек собирал еду в дорогу: бутерброды, чай в термосе, две чашки, конфеты. — Я готов, — сказал Юра, спускаясь с лестницы, — куда поедем? — Я думал сначала отвести тебя к озеру, оно красивое, и возле него часто собираются разные животные. — Круто, а как мы туда доберёмся? — На моем мотоцикле, конечно. — Ну так пошли, чего же мы стоим! — с энтузиазмом произнес Юра. Дорога заняла немного времени. Красивые, быстро-сменяющиеся пейзажи завораживали дух. Отабек был как всегда сдержан, а Юра рассматривал мир вокруг по-детски наивно и с удивлением. Кто же знал, что такому серьёзному парню нравится природа! Отабек вспоминал, как с таким же удивлением проезжал здесь в детстве. Озеро поражало красотой. Словно огромный голубой глаз, оно затягивало в свои глубины. На противоположном берегу паслась семья оленей. Олененок бегал и прыгал, в то время как взрослые пили. Неподалеку был пирс, и Юра попросил сходить с ним туда, чтобы получше рассмотреть глубокое дно озера. Все это место было одним большим воспоминанием для Отабека: как он в детстве с друзьями гулял и купался здесь. Что, возможно, это были лучшие его воспоминания о детстве. Замечтавшись, брюнет не заметил, как Юра подошел слишком к краю. Не успел он подумать об этом, как блондин с плеском рухнул в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.