ID работы: 8127569

Новая программа

Слэш
PG-13
Завершён
50
Мятный Дирол бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неспокойный вечер

Настройки текста
Юра пошел наверх, дабы переодеться в сухую одежду, а Отабек развешивал промокшую на первом этаже. «Наверно, больше не нужно экскурсий, а то может случиться что-то и похуже» думал Отабек. — Я уже переоделся, давай поужинаем, — сказал Юра, спустившись на первый этаж. Но он заметил что-то странное — Отабек выглядел уставшим. — С тобой все в порядке? — поинтересовался Юра. Но ответа он не получил — Отабек упал на пол. — Эй Отабек, что с тобой? — от испуга спросил Юра. Но когда он потрогал лоб, все стало понятно: он заболел и температура была под сорок градусов. Юра решил перенести Отабека в кровать. Это было проблематично, ведь Отабек был старше Юры на 4 года, и, соответственно, покрупнее. Когда он уложил друга в постель, то решил найти аптечку, что бы дать жаропонижающее. К счастью, искал он не долго, она оказалась в первом ящике на кухне. Он набрал в стакан теплой воды и пошел в комнату к Отабеку. — Бека, прошу выпей, тебе должно стать лучше. Отабек еле поднялся, чтобы принять лекарство и хотел что-то спросить у Юры, но тот сказал: — Нет-нет, все вопросы завтра, а теперь ложись и спи. Отабек послушался совета и аккуратно опустил голову на подушку. В этот момент он чуствовал себя беспомощным. — Поправляйся, — сказал Юра и, поцеловав Отабека в лоб, ушел. Пока Юра поднимался к себе он вспоминал, как совсем недавно, 4 года назад, дедушка также ухаживал за ним, как он теперь за Отабеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.