ID работы: 8127569

Новая программа

Слэш
PG-13
Завершён
50
Мятный Дирол бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незванные гости

Настройки текста
Ночью Юра проснулся от грохота за дверью. Когда он вышел, то увидел лежащего на лестнице Отабека. — Бека! Что случилось? Ты в порядке? — в шоке кричал Юра. — Да, — послышался тихий голос Отабека. — Просто хотел кое-что у тебя спросить. — И только ради этого нужно было рисковать здоровьем?!  Давай я отведу тебя в комнату. Пока Юра помогал Отабеку спуститься, он пытался понять, что такого важного брюнет хотел ему сказать. Он привёл Отабека в комнату и усадил на кровать. — Теперь можешь говорить. — Мне звонил… Кхе-кхе, тренер. Говорил, что Яков хотел узнать у него, кхе-кхе, где я живу. Завтра он за тобой приедет. Кхе-кхе, собирай вещи, я не хочу приносить, кхе-кхе, тебе хлопот. — Вот еще, никуда я не уеду! По крайней мере, пока тебя не вылечу, — возмущенно сказал Юра. — Пойду, схожу тебе за водой. — Хорошо, — смиренно произнес Отабек. Утром, Юре позвонил Виктор, сказал, что Яков потащил его с собой, и что пусть в 12:30 он стоял на пороге дома с вещами. Но блондину было не до этого. Отабеку стало хуже: он еле говорил и едва смог выпить лекарство. Юра из последних сил старался помочь ему. Внезапно в дверь постучали, Юра вскочил с кровати и побежал открывать дверь, он уже приготовил парочку фраз, дабы Яков дал ему еще 3 дня побыть с Отабеком. Но к его удивлению, на пороге стоял Юри. — Хорошо, что ты еще тут, мне Виктор все рассказал, и я знаю как сделать так, чтобы ты остался здесь. И да, их рейс перенесли на час, так что у нас еще есть время! — неособо разборчиво и на исковерканом английском сказал Юри. — Правда, ты можешь мне помочь? — с интересом спросил Юра, наверно, это был единственный раз, когда он был рад видеть Юри. — Но только нам нужен клей, — сказал Юри. — Зачем? — Чтобы закончить подарок для Якова, мало кто знает, но у него намечается свадьба. И было бы неплохо поздравить его с этим. — Неужели, и с кем? — С Лилией!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.