ID работы: 8127569

Новая программа

Слэш
PG-13
Завершён
50
Мятный Дирол бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Когда Отабек с Юрием вышли из комнаты, то увидели Юри. Он сидел на кухне и листал ленту инстаграма. Пхичит выставил новое селфи, JJ — фото со свадьбы, Крис — фото в бассейне. — Они еще не приехали? — поинтересовался Отабек. — Нет, но уже едут. — кратко ответил Юри. — И все же, что за подарки для Якова вы приготовили? — поинтересовался Отабек. — Ну смотри, — Юра достал коробку с пышным белым бантом сверху, — Пхичит неделю следил за Яковом и Лилией и сфотографировал все важные моменты. Крис забронировал шикарный особняк для свадьбы с тремя этажами и огромным задним двором. JJ посоветовал хорошего тамаду. Юри отвечает за банкет и свадебный торт, а я написал поздравления и занимаюсь декорациями. Свою роль ты знаешь. — Ого, кажется, эта будет самая грандиозная свадьба. После такого будет просто кощунством со стороны Якова забрать тебя. — Я тоже надеюсь, что он пожалеет меня.       Вдруг, кто-то постучал в дверь. Юри быстро дал Юре коробку и пихнул к двери, но Отабек не отпустил любимого на верную смерть и сам открыл гостям. — А вот и виновник, — злобно усмехнулся Яков, — ну, и где мой простофиля? — Понимаете он...- не успел начать Отабек, как его перебил Юра. — Я тут. — Отлично, вещи в зубы и на выход. — Я никуда не поеду. Пока Яков неуспел ничего возразить, Юра выпихнул перед собой коробку с бантом. Вездесущий Виктор выглядывал из-за тренера в надежде что-то увидеть, но у него это никак не получалось. — Что это? — пробурчал Яков. — П-поздравляем со свадьбой, — заикаясь сказал Юра, — от всех финалистов Гран-при этого года.       С подозрением Яков принялся рассматривать предметы в коробке попутно думая «Откуда они узнали?». Когда он изучил все содержимое коробки, на его лице появилась улыбка. — Спасибо, это правда очень приятно, — сказал Яков и чуть не прослезился. — Скажите, вы позволите Юре остаться у меня еще на неделю? — спросил Отабек. — Делайте что хотите, Виктор, мы идем выбирать мне свадебный костюм! Юри побежал за ними и закрыл дверь. — Получилось… Отабек, я остаюсь! — плача сказал Юра. — Да, я тоже счаслив, — сказал Отабек и поцеловал Юру.

Одну неделю спустя

Свадьба была шикарной. Было много гостей. На сцене танцевали бывшие ученики Лилии и после одного из танцев Отабек забрался на сцену и сказал в микрофон: — Пусть будет стыдно не мне одному… Юра, выходи за меня! Юра подбежал как можно ближе к сцене и сквозь слезы крикнул: — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.