ID работы: 8127569

Новая программа

Слэш
PG-13
Завершён
50
Мятный Дирол бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Через час подарок был готов. — Спасибо, Кацуки, не думал, что сможешь мне когда-нибудь помочь, — пробурчал Юра.- Ты подожди, я проверю Отабека. — Без проблем. Пока Юра шел к комнате Отабека, он размышлял: «Может, я все-таки останусь с Отабеком еще». Когда он зашел в комнату, то увидел Отабека около окна. Услышав звук открывающейся двери, тот развернулся и слегка удивился. — Я думал, что тебя уже забрали…- сказал Отабек. — Нет, я все еще тут, но почему ты не в кровати, тебе уже лучше? — с опасением спросил Юра. — Да, намного, но все же, кто это пришел? — Это Кацудон, сказал, что знает как уговорить Якова не забирать меня. — Правда, и как же? — с интересом спросил Отабек. — У старика скоро свадьба, и мы подготовили подарок от всех участников последнего Гран-при. — Правда? Но с кем? И раз от всех, то что требуется с меня? — С Лилией Барановской. Если честно, я сам удивился, а что на счет твоей части подарка — ты будешь шафером на их свадьбе. — Это слишком большая честь для меня. — Ни чуть, но еще, раз тебе стало лучше, можно спросить кое-что у тебя? — Конечно, полагаю, это о случившимся на озере? — Да… Скажи, ты ведь был серьезен? Мы теперь любовники? — с каким-то страхом спросил Юра. — Ты ведь знаешь, я всегда серьезен, когда дело касается тебя.- с несвойственной нежностью сказал Отабек. — Тогда можно поцеловать тебя? — Конечно, — сказал Отабек. Юра осторожно приблизился к губам возлюбленного и остановился в сантиметре до них. Отабек отметил заминку и, слегка улыбнувшись, сократил расстояние до минимума. «Сладко…» — лишь одна мысль билась в голове Юры. Отабек медленно отстранился и мягко, но требовательно подтолкнул Юру на кровать.- Прости, но теперь меня ничто не остановит. Отабек стянул с Юры футболку и стал нежно водить руками по бледной коже. В этот момент Юра походил на маленького беззащитного котенка, а Отабек — на жестокого маньяка, поймавшего свою жертву. Затем он оставил несколько засосов на шее, а потом и на груди возлюбленного. Он будто никак не мог насытится Юрой — целовал и трогал одновременно везде, обволакивая собой со всех сторон. Вдруг, Отабек отскочил от Юры и в его глазах читался лишь два вопроса «Черт, что на меня нашло?! Я тебе противен?» — Все в порядке, можешь продолжать, — прошептал Юра с улыбкой на лице. Но это была улыбка сквозь слезы. Слезы счастья и страха. Однако спустя мгновение, страх пропал и внутри Юры забилась любовь, незнающая границ. Отабек сорвал с себя футболку, затем джинсы, и стал стягивать с Юры брюки. Его мысли были в тумане, но он точно знал, что он будет первым, кто присвоит Юру себе. — Да, Юра, сегодня я ни перед чем не остановлюсь. Прости. Эти слова стали последним что он помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.