ID работы: 8127610

Спор с Богом

Слэш
R
В процессе
187
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Немного о персонажах. (Читать обязательно!)

Настройки текста

Краткая информация о персонажах.

СССР

Возраст: 29 лет. Пол: мужской Рост: 189 см Внешний вид: высокий и крепкий мужчина, имеет светлые волосы. Одет в стандартное пальто, высокие сапоги и русскую шапку-ушанку. По сравнению с другими странами выглядит крупнее, но моложе. Характер/Отношения: как истинный коммунист он сильный, умный, серьёзный и строгий. Добрый и милый лишь со своими родными и друзьями. Достаточно собранный. Закалён в годы войны. Любит семью. (любит бухнуть) Родственники: Россия (сын), Украина (дочь), Казахстан (сын), Беларусь (дочь).

***

Третий Рейх

Возраст: 28 лет. Пол: мужской Рост: 177 см Внешний вид: на вид обычный мужчина с чёрными длинными волосами. Одет в излюбленную нацистскую форму и чёрную фуражку (да, ту самую с серебряным орлом). Характер/Отношения: он вспыльчивый, нетерпеливый и всегда добивается своей цели. Трудолюбив; добр к сыну. Остальных (кроме Совка) он презирает. Родственники: Германия (сын).

***

Россия

Возраст: 17 лет Пол: мужской Рост: 181 см Внешний вид: рослый парень со светлыми волосами. Одет в матроску, коричневые штаны, ботинки и шапку-ушанку (подарок от бати). Характер/Отношения: В отличие от отца Россия часто рассеян. Он довольно вспыльчивый и любит конфликтовать с теми, кто лезет к нему (такие как США и Украина). Любит батю. Родственники: СССР (отец), Украина (сестра), Беларусь (сестра), Казахстан (брат).

***

Украина

Возраст: 16 лет Пол: женский Рост: 172 см Внешний вид: обычная девушка со светлыми волосами. Одета в серую толстовку, джинсы, и кроссовки. На голове она носит венок (подарок от отца). Характер/Отношения: Милая и тихая на вид, но на самом деле она тоже достаточно вспыльчивая и надоедливая. Всегда лезет к России с упрёками (на самом деле она просто завидует ему, но как брата любит). Очень любит отца. К остальным относится нейтрально. Родственники: СССР (отец), Россия (брат), Беларусь (сестра), Казахстан (брат).

***

Беларусь

Возраст: 16 лет Пол: женский Рост: 166 см Внешний вид: скромная девчушка с русыми волосами. Одета в серый свитер, белую юбку и кроссовки. На шее всегда носит милый шарфик с красно-белыми узорами (всё еще подарок от СССР). Характер/Отношения: очень скромная, но уверенная в себе. Умеет держать себя в руках. Жизнерадостная и беззаботная. Отлично относится ко всем, но не любит, когда Украина лезет к России. Сильно любит своего папу. Родственники: СССР (отец), Россия (брат), Украина (сестра), Казахстан (брат).

***

Казахстан

Возраст: 17 лет Пол: мужской Рост: 176 см Внешний вид:обычный парень с тёмными волосами. Одет в синий свитер, чёрные штаны и серые кеды. В отличие ото всех, у него есть золотые крылья. Характер/Отношения: обычный, ничем не примечательный паренёк. Добр ко всем. Не терпит скандалы России и Украины. Хорошо относится к другим.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.