ID работы: 8127610

Спор с Богом

Слэш
R
В процессе
187
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Всё будет хорошо.

Настройки текста

Утро (6:30)

      Солнце только начинало вставать. Первый его луч яростно пробивался сквозь окна большого дома. Однако все ещё спали. Кроме нашего жаворонка...       СССР встал гораздо позже чем обычно.Интересно, с чего бы это?Он оделся и пошёл на кухню. По дороге коммуниста клонило в сон, но он не стал обращать на это внимания. Дойдя до места назначения, Совок первым делом открыл холодильник и посмотрел его содержимое. --Тут скоро мышь повесится - буркнул Советский Союз, продолжая свои размышления: -Придётся ехать в город. Союз написал список продуктов,собрался и завёл машину.       Спустя полчаса коммунист уже ехал по оживлённой дороге. Птицы пели, трава зеленела, солнце сияло, как никогда. Казалось бы, какой хороший денёк. Но нет, еще утром Союз почувствовал помятость. Он ехал по дороге и чуть ли не спал.       Благополучно добравшись до магазина, СССР вышел из машины и направился в "Магнит". Взяв тележку, он достал список и направился к мясному отделу.

***

Спустя некоторое время в магазине: Купив всё по списку, Союз уже было хотел отправиться к кассе, как вдруг он вспомнил одну очень важную вещь: -Бля, водяру забыл! - раздался хриплый, громкий голос на весь магазин. Дойдя до заветного отдела, Совок уже хотел взять бутылку водки, как вдруг заметил знакомую ему личность. Это был Рейх. Он находился около молочного отдела (он находился рядом) и что-то тщательно разглядывал. Союз всё таки взял бутылку, и положив её в тележку, подошёл к нацисту. -А что это мы тут делаем~?-протяжно спросил он. -А?Что?-Рейх испугался,но виду не подал. -Что смотрим?-повторил Союз. -А, это ты russisches schwein...-пробубнил немец, а затем продолжил: -Слепой что-ли? Продукты выбираю. -Понятно. А что так рано то?-ухмыльнулся Совок. -А тебе какое дело?-раздражённо ответил нацистская Германия. -Иди куда шёл. -Ну и ладно, - обиженно произнёс Союз. Ему не очень то хотелось продолжать общение с такими грубыми ответами. -Вот и иди...-послышалось ворчание фашиста. Где-то в глубине души, его удивляло то, как Союз легко общается с ним. Ведь его все боялись... "Ах да, он же победитель Второй Мировой! Выскочка..."-пронеслось в голове Рейха.

***

(8:30) СССР аккуратно нёс пакеты с едой, как вдруг его голова резко заболела. От неожиданности он выпустил один пакет из рук и тот упал на землю.Союз взял пакет, и всё-таки добрался до дома. Он поставил мешки на стол и начал вынимать еду. Вдруг снова резкая сонливость, но уже с болью... -Что за чёрт?-произнёс СССР и схватился рукой за голову. -Папа?-раздалось с лестницы на второй этаж. Это спускалась только что проснувшаяся Беларусь.-Папа! Что случилось?! Белка подбежала к СССР и взяла у него из рук продукты. Она поставила их на стол и помогла отцу сесть. -Ой, пап, ты какой-то бледный.-сказала Беларусь. Она поняла что происходит с её отцом т.к. читала об этом в учебниках.Развал - гремело у неё в голове. -Ничего страшного, доченька, всё хорошо.-ответил Союз и поморщился от нового удара в голову. Беларусь подошла к отцу и обняла его. Из её глаз невольно покатились слёзы. Союз обнял свою дочь в ответ и сказал: -Всё хорошо. Всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.