ID работы: 8127610

Спор с Богом

Слэш
R
В процессе
187
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Как попасть в рай?

Настройки текста

***

Спустя 4 дня со смерти СССР.

POV СССР. Сколько дней прошло? Я совсем потерял счёт. Вроде три.В общем, я теперь дух, который дальше чем на четыре шага не может отойти от своей могилы. Я уже пытался контактировать с обычным миром, но ничего не выходит. Когда я дотрагиваюсь до чего-то, то моя рука просто проходит сквозь этот предмет. С людьми тоже самое. Сколько я бы не кричал, они не слышат меня. Неужели из мира духов нет выхода? Нет, выход есть всегда! Нужно только верить и надеяться. А это кто? Ох, сюда идёт Россия... End POV СССР. Россия шёл по узкой тропинке, обходя могилы других стран. Он направлялся к отцу. Просто чтобы... поговорить? Когда-то нужно излить свои эмоции, пусть даже человеку, которого уже нет в живых. Федерация думал, что отец всегда с ними. Ну, хотя бы в виде духа. Он очень скучал. Остальные тоже тосковали по отцу, но не так как Россия. Нет, они все любили СССР одинаково. Но Росс всегда был эмоциональнее. Лишь со временем он стал замкнутым для других, но никак не для своей семьи. Пока Россия пробирался через другие могилы, он думал. Думал о том, как им было весело с отцом, как они любили его. Он вспоминал самые счастливые дни, самые счастливые моменты. Но теперь это всего лишь воспоминания. Их отца больше нет. Остаётся лишь вспоминать это счастье... И так, всё-таки добравшись до заветной могилки отца, Россия опустился на колени и начал своё повествование. -Привет, пап... Я надеюсь ты меня слышишь, - начал Росс. -Без тебя жизнь стала совсем другой. Теперь мы члены совета стран. Встретили нас хорошо. Вот только эта... как её... Рейх вроде, как то косо смотрит на нас. Даже избегает наверно. Не знаю почему. В первый же день какой-то парень подарил мне санкции. Как его звали то... Америка по-моему. У остальных всё нормально. Они просили тебе "привет" передать. Мы почти не ссоримся, а если кто-то начинает, то мы сразу вспоминаем то обещание, которое дали тебе. Знаешь, я скучаю, пап. Мы все скучаем... Так, Россия, стоя на коленях у могилы отца, рассказывал ему о жизни без него. СССР внимательно слушал и улыбался грустной улыбкой. Он тоже скучал, но это судьба. С ней не поспоришь. В конце концов Росс расплакался. Ему было очень грустно. Мы все понимаем, что значит потерять очень близкого человека. Все мы знаем эту боль. Союз (в виде духа конечно же) сел рядом с Россией и обнял его (по-крайней мере сделал вид: руки то проходили сквозь). -Что же, отец. Я надеюсь у тебя лучшее место в раю, - закончил Россия. -Пока, пап... Россия пошёл домой, а СССР задумался над теми словами. "Место в раю? А как попасть в рай?"- мерцало у него в голове. Вдруг, с неба появились лучи света. От них отлетали белые частички, которые летели на Совка. Они прочно прилипли к его спине и образовали подобие крыльев. Союз начал чувствовать их. Он смог встряхнуть ими и вот, на его спине уже большие крылья, которые были из белоснежных перьев. "Ну и чудеса!"-подумал СССР. Лучи солнца не пропадали, а наоборот начинали светить ярче, как будто зазывая Совка полететь к их источнику. И тут СССР понял: они зовут его в рай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.