ID работы: 8127610

Спор с Богом

Слэш
R
В процессе
187
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Бездна

Настройки текста

***

СССР да­же сказать не ус­пел, как пол под ним про­валил­ся и он стре­митель­но на­чал па­дать вниз…

***

      Союз ничего не понимал. Он подобно птице летел вниз. Сейчас он отбросил все мысли и сосредоточился на том, что было вокруг. А что там было? Ничего. Просто чёрная бездна, в которой он находился. Ни единого источника света не было, хотя СССР мог разглядеть себя. Стен этой «бездны» буквально не было. «Она бесконечная?"-подумал Советский Союз. Он начал тщательно всё обдумывать, пока не заметил, что с его крыльями что-то происходит.       Белоснежные крылья начали чернеть и обугливаться так, будто горели. Союз перестал чувствовать их, а они тем временем начали рассыпаться в пыль (как он, когда разваливался). А СССР падал и падал… Вопреки законам физики, пыль осталась кружиться рядом с Союзом. Как такое возможно? Никто не знает.       Следующие пять минут ничего не происходило. Союз уже начал считать, что эта «бездна» — его ад, и он обречен проводить время в одиночестве. Но нет. Спустя ещё несколько минут, СССР увидел «свет в конце тоннеля». И вправду, внизу «бездны» появилось свечение. Неужели конец? Значит это ещё не ад. А свет становился ярче и ярче, вот он ближе и ближе… -Блять!!! Я же разобьюсь!!! -успел выкрикнуть Совок, прежде, чем достиг «конца». Яркая вспышка. На секунду Союзу показалось, что он ослеп: ему пришлось закрыть глаза. СССР даже сейчас ничего не понимал. Он лишь почувствовал, что лежит на чём-то мягком. Ни боли от падения, ни другого эффекта не было. Союз представлял ад так: всегда жарко, вокруг много скал, небо красное и повсюду огонь. Но нет. Это было лишь его представление. Все оказалось совсем иначе…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.