ID работы: 8127617

Новая сторона

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча двух сторон: змеи и кота

Настройки текста
       Было обычное утро. Суббота. Крис и Айден сидят за столом на кухне и едят омлет. Мистер Фуффи сидит на коленях у Криса и смотрит, что же ест его хозяин. Тут в дверь не сильно постучали       *POW Крис* «Хм, кто же может прийти к нам так рано? Наверно это Тед… Пойду открою»       *And POW Крис* /в это время за дверью/ Перед дверью дома стояла русая, с серыми глазами девушка 15-и лет. Её звали Аля. У неё были короткие, до плеч, волосы. Она была одета в черную спортивную, с короткими рукавами, кофту, черные брюки и белые с синим кедами. На ее шее висела зеленая, живая змейка, а рядом с ней сидел небольшой черный кот. Она немного постучала в дверь. Ждать ей пришлось недолго. Через полминуты дверь ей открыл Крис. Он немного недоуменно посмотрел на неё и спросил: — Доброе утро, вы к кому? — Я к вам, по делу) Её волосы были словно золотыми и блестели на солнце. — Хорошо… Было видно, что он немного волновался, но всё же на его лице была неподдельная улыбка. Он проводил гостью в дом и предложил присесть. Она с улыбкой согласилась. Аля аккуратно присела на диванчик, ее черный кот - ей на коленки и Крис — напротив неё. Он внимательно осмотрел девушку, а заметив кота чуть улыбнулся и спокойно спросил: — Так по какому делу вы пришли? — Можно на «ты», пожалуйста. Я живу рядом с вами уже давно, меня зовут Аля. Я знаю, что ты враждуешь с особой, по имени Бетти При упоминании её зрачки Криса сузились в щётки. — Я её знаю, мы с ней тоже враждуем уже порядочное время. Так вот. У меня есть своя змеиная армия и я хотела бы объединиться с вами и вашей кошачьей армией, дабы мы вместе полностью разгромили её собачью армию. Это ваше право, вы можете согласиться, а можете отказаться. Условий нет. Крис, видно, задумался, а Айден хмыкнул: -Придурки… Аля недоуменно и чуть злобно покосилась на него. — Не волнуйся… Он всё время такой. Айден фыркнул. — Ну…пожалуй, я соглашусь, у меня не всегда хватает сил атаковать или же защищаться. Хорошо, Аля, я согласен. И правда, давай на ты). Его лицо озаряла улыбка.        *POW Крис* " Классно! Вот это утро)) Хм… Мы очень похожи внешне… Только у неё серые глаза, как у Теда, а у меня карии. М.у неё есть кот.милый. Хм… Армия змей может легко победить собак… Почему же она хочет объединиться? Наверно змей немного… Но они, всё же, помогли бы мне победить этих жалких псов.» — Кстати, я Крис) — сказал он дружелюбно. — Скажи, а сколько тебе лет? — спросил Крис, вспомнив, что она не ниже, но и, в общем-то, не выше его. — Мне 15 — М, мне 17 — с улыбкой ответил Крис, — честно. Думал, что тебе тоже 17-18… Судя по росту. — М, бывает). Мне часто завышают возраст из-за высокого роста). — Давай встретимся в 5 часов дня, у того гаража? — Хорошо, до встречи). — сказала она с улыбкой и встала с дивана. — Пока. Аля вышла из дома и скрылась в кустах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.