ID работы: 8127617

Новая сторона

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание в гараже

Настройки текста
/17:07/       *POW Аля* "Так... Я уже минут пять...а может десять его жду у гаража... Опаздывает.. Наверно скоро придёт.." Наконец Крис пришёл. Он вылез из кустов с белым котом и чуть виновато сказал: - Прости, задержался. Но на его лице снова засияла улыбка. - Ну, ничего, с каждым бывает). И кстати, тебе нужен ещё кот в армию? - Спрашиваешь, я любому коту и кошке рад). - Тогда вот тебе кот Максим, но ты можешь звать его и Фуфиком или Фуфыром. Он очень быстрый, видел бы ты, как он дома скачет. Бывает разыграется и бегает по дому). - М, моего кота зовут мистер Фуффи). - Оу, тогда просто Макс). - Хорошо). Иди сюда, Максик) Он ласково звал к себе Макса и тот подошёл к нему. Крис аккуратно взял его на руки и погладил. Фуффи презрительно фыркнул. - Какой хорошенький... - Ага). - Пойдём. Крис кивнул и осторожно зашёл в гараж. Там было практически, как в его сарайчике: большая пробковая доска с каким-то планом, стол в центре комнатки, пара стульев и полки. На столе лежали бумаги, живые сверчки в банке (видимо для змей и других рептилий) и отсек с карандашами и ручками, а на краю сидела большая игуана бледно-жёлтого цвета. На полу был люк, где, видимо, был зал рептилий. Аля зашла вслед за Крисом и Фуффи. Тут к ней подползла змея, а точнее питон. - Мистер Монсин, закройте вход, пожалуйста, нельзя, чтобы за нами следили. Змея что-то прошипела, дернула хвостом за рычаг и нажата на какую-то кнопку. Дверь закрылась. Крису стало немного не по себе из-за обильного количества рептилий. - Присаживайся). Аля улыбнулась и поставила стул к столу. Крис покорно сел, но стал высматривать места, в которые можно нырнуть в случае опасности. Аля села на стул рядом с ним и озабоченно посмотрела на него. - Ты думаешь, что я хочу взять тебя в плен? Тогда ты ошибаешься. Она не на шутку обиженно посмотрела на него. Крис чуть смутился и виновато посмотрел на неё. - Прости... - Да, ничего, я тебя понимаю.. - Хорошо... - И так, моя армия сейчас находится внизу, в зале под землёй. Я могу потом продемонстрировать её тебе). - Да, буду рад),- уже радостнее сказал Крис,- а я свою потом). - Хорошо). Завтра обсудим план. - Отлично, и ещё, давай я тебя со своим другом - Тедом познакомлю?). - М, пожалуй, буду рада). - Тогда до завтра). - Угу, пока). Мистер Монсин,откройте выход, пожалуйста). Змея нажала на другую кнопку и нажата на рычаг. Дверь открылась. Крис, вместе с двумя котами вышел на улицу. - Крис, только Макса возьми с собой завтра, окей? - Да, конечно). Ответил он и скрылся в кустах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.