ID работы: 8127734

Хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 2. This is Hallowen (Кас/Лада)

Настройки текста
      Подброшенный предмет.Что это за предмет? Лада, настолько увлекшаяся проектированием, даже не обратила внимание, что рядом с ней кто-то был и что-то ей подбросил. Отъехав на кресле от компьютерного стола она с удивлением посмотрела на кулон и, как загипнотизированная, прикоснулась к нему.       Голос в голове.Что это за голос? Что он говорит вашей Сладкой? Голос, звучащий в голове Лады нельзя назвать ни мужским, ни женским. Она пытается разжать руку, но ничего не получается. Туман начал застилать глаза и она как наяву увидела себя, но себя-королеву. Твердую в своих решениях и с большими амбициями.       За кем отправится ваша Сладкая-нечисть? За другом? Подругой? Возлюбленным? Родителями? Лада сдалась сразу же и без боя. Она уже устала от ревности Кастиэля, от постоянной нехватки времени и вечно орущего про дедлайн начальника. Девушка медленно поднялась и, нацепив кулон на шею, побрела к выходу. Жутко хотелось спать. Но как только она вышла на улицу, то на губах расползлась сумасшедшая улыбка. Ночь только началась.       Нашла жертву.Но как будет действовать ваша Сладкая? Попытается выманить? Нападёт? А может быть одурманит своими чарами? Лада шла по городу и увидела своего парня в окружении девушек. Она не будет устраивать ему истерику. Подойдя к нему сзади, она прижимается грудью к его плечу и прошепчет на ухо:"Идем со мной.» Кастиэль, как загипнотизированный, пойдет за своей девушкой и даже не попрощается с фанатками. Его глаза были пусты. А Лада лишь коварно ухмылялась и держала его за руку.       Удаётся ли вашей Сладкой получить в свои руки того, кого она хотела? Или весь план летит рогатому под хвост? Так как девушка не до конца умеет контролировать свою силу, то и Кастиэль быстро «очухался». Он с удивлением оглядывает Ладу и хмуриться. Его девушка никогда не любила открытые наряды. Он одной рукой достает телефон и набирает сообщение Марку, старшему брату Лады.       Кто же придёт на помощь вашей Сладкой? Марк, как только получил сообщение от парня сестры тут же сорвался с места.Найдя сестру и Кастиэля на кладбище он испугался. Все таки сестра трусиха и не пошла бы ночью на кладбище, будь она вменяема. Он возник за спиной Кас и закрыл ладонью рот, чтобы не спугнуть девушку. Пока Лада думала, что Кас в ее власти он уже с Марком обговорил план.       Избавилась от одержимости.Как себя чувствует ваша Сладкая, вновь вернув себе контроль над телом? Она удивлена? Напугана? А может испытывает стыд? Было очень трудно забрать у Лады подвеску, но все-таки Кастиэль сумел это сделать, в то время как Марк удерживал сестру. Она после отнятия вещи обмякла. Лада нехотя открыла глаза и повернула голову в сторону. Почему она в квартире Каса? Тут открывается дверь и входит сам хозяин комнаты и говори:"Ну и заставила же ты нас побегать."Девушка непонятно от чего заливается краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.