ID работы: 8127734

Хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 3. Выходной (Лада)

Настройки текста
Примечания:
      Подруга забыла кое-что в другом городе у родителей и просит подменить ее на работе в кафе.Как отреагирует ваша героиня? Скажет пару ласковых подруге и похвалит за невнимательность? Или со стонами и ворчанием войдёт в положение? Лада с ворчанием встанет с кровати и медленно побредет к шкафу, мысленно уже прикидывая, что надеть. Так как идти в пижаме не вариант. Она быстро натянет одежду и побежит в кафе, которое находится недалеко от дома и в котором работает ее лучшая подруга Полин. Как бы Мальтори не ворчала она всегда знает, что если ей что-то понадобиться и она попросит Полин, то та не откажет и поэтому сама помогает подруге, поворчать это святое.       Подруга инструктирует, как работать в кафе.Как реагирует ваша героиня? Она умеет быстро приспосабливаться к ситуации? Справляет ли с большим объёмом новой информации? Или отчаянно зависает, не в силах запомнить, что ей сказали 5 минут назад? Лада спокойно выслушивает торопливую речь лучшей подруги. Заверяет ее, что все будет «ок» и идет знакомиться с персоналом. Лада немного замкнутая, но если надо, то проявит максимум своих возможных навыков коммуникации. Мальтори легко запоминает кучу различной информации и она не смешивается в ее голове.       В кафе мало посетителей.Что сделает ваша Сладкая? Предложит ли помощь другим официантам, может, где-то пригодится? Или присядет в комнате отдыха, занимаясь своими делами? А может она и не планировала полноценно заменять подругу — пускай сама вертится, дело вашей Сладкой — не сильно отсвечивать. Лада спокойно спросит нужна ли ее помощь. Если получит отрицательный ответ, то просто сядет где-то в уголке и будет читать книгу на телефоне. А если получит положительный ответ, то пойдет помогать. Все равно ведь делать нечего же!       Наплыв посетителей.Как она справляется? Сильно ли нервничает? Не уронила ли ещё на кого-нибудь кофе и не перепутала ли заказы? Лада вообще не нервничает. Она хорошо владеет своим телом и не на кого ничего не роняет, внимательно слушает клиентов и быстро выполняет заказы.       Два часа прошло, а подруги нет.Что предпримет ваша Сладкая? Попытается дозвониться подруге? Молча продолжит обслуживать посетителей? Или просто соберёт вещи и помашет всем ручкой? Лада не обратит внимания на время. Она спокойно работает, пока к ней не подлетает Полин и не благодарит поцелуем в щеку, тут же улетая переодеваться и сама носиться с заказами. Лада же не спеша пойдет переодеваться и даже не удивиться, что проработала больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.