ID работы: 8127734

Хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 5. Вечеринка (Кас/Лада)

Настройки текста
      А ваша Сладкая любит вечеринки? Она их завсегдатай и знает всех тусовщиков в лицо или предпочитает держаться подальше от шума-гама? Нельзя сказать, что Лада любит или не любит тусовки. Они под настроение. Если оно есть, то вытаскивает всех, а если нет, то никаким способом не вытащить из-под одеяла и не заставишь пойти.       Когда кое-что попросили организовать…Благотворительный концерт? Вечеринку для гостей университета? Небольшую выставку студенческих работ? Кто ей это поручил? Лада устроит выставку макетов их факультета. Ребята со всех курсов охотно примут участие в этом мероприятии. Больше всех будут стараться выпускники, чтобы их заметили.       Кто же будет ее помощником?Надеюсь, ваша Сладкая не будет заниматься всеми делами в одиночку и организует себе команду помощников? Это будут её друзья? Просто такие же случайные жертвы ситуации как она сама? Или же её поставили во главу уже собранной команды и ей теперь придётся отвоевывать своё право на лидерство? Ее лучший друг и одногруппник вызвался стать ее помощником. Он давал дельные советы и вместе с ней искал место и договаривался. Без него Лада бы справилась, медленнее.        В конце концов, какой смысл быть организатором вечеринки, если с этого нельзя получить никаких бонусов? И вообще, а вашей Сладкой какие-нибудь полезные штуки вроде зачёта/лишних баллов обещали? Преподаватель обещал накинуть баллов, да и лучше свою репутацию поднимет. Самое лучшее будет, если ее заметит какое-нибудь крупное строительное агентство и пригласит на стажировку.       Как справляется ваша Сладкая? Она без проблем отвечает на все вопросы и чувствует себя как рыба в воде или мечтает, чтобы эта пытка поскорее закончилась? Или же мило улыбается, а в душе отсчитывает минуты? Лада спокойно ходит на выставке и отвечает на все вопросы. Она осматривает помещение и, удовлетворенно выдыхает. Все как надо. Тут ей улыбается удача! Ее макет заметил директор известной строительной фирмы и подошел поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.