ID работы: 8127734

Хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№6. Квесты. (Лиз/Ожп)

Настройки текста
      Как ваша Сладкая относится к квестам? В последнее время они стали довольно популярными, всё больше и больше компаний проводят там своё свободное время после рабочего дня, либо же на выходных. А что насчёт вашей прекрасной леди? У Полин нет однозначного мнения на этот счет. В один день она негативно воспримет идею пойти на квест. В другой же наоборот она будет светиться от счастья. Обычно, когда идет на него, она выступает в роли того, кто не дает всем зачахнуть от какой-либо сложной загадки. Но Полин всегда дает здравые идеи, даже если на первый взгляд они кажутся и вовсе нелогичными.       А какой вид квеста и какую тематику выберет ваша героиня? Что-то милое, романтичное и на двоих, или же нечто пугающее и заставляющее стыть кровь в жилах? Полин, скорее всего, выберет фэнтези-квест, т.к. обожает все связанное с ним. Но на квест ее, вероятнее всего, вытащат из постели в 9 утра и это будет Кас. Но к середине квеста она проснется и, с не меньшим энтузиазмом. начнет разгадывать загадки.       Кто же будет сопровождать вашу милую героиню? Молодой человек, с которым завязалась взаимная симпатия? А может прекрасная и горячая девушка, будоражащая фантазию? Или компания оригинальных, шумных и неугомонных друзей? Полин с утра пораньше поднял с постели ее лучший друг — Кастиэль. Так же девушка подозревала, что он разбудил ее парня — Лизандра. Странно, что он не приволок Ладу. А, точно, она же уехала к родителям. Йемерс минут 15 орала на красноволосого в надежде, что у него проснется совесть. Но такого не случилось и, к тому же, подошел Лизандр и они втроем направились на квест.       А как поведет себя ваша героиня? Полин невозможно отнести ни к группе водящих, ни к группе ведомых. Все складывается из того: хотела ли она идти сюда, какое у нее настроение и как она себя чувствует. Но чаще всего она выполняет роль лидера, но и не против роли ведомого.       А что же в этой ситуации сделают ваши прекрасные дамы? Пройдут квест и не захотят фотографировать, приобретать подарочную продукцию и всё в этом духе? Или же поддадутся моменту и сфотографируются на фоне пресс-волла*, декораций или же вместе с актёрами? После выхода с квеста Полин срочно потащит всех есть, но перед этим сделает кучу фотографий. Приобретать ничего не будет. Ей просто денег жалко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.