ID работы: 8127807

Подойди к огню,и не обожжешься

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый сезон -Здравствуй Токио.

Настройки текста
Йо и его компания прилетели на самолете,в Токио. У них было задание найти девочку,которая покорила звезду единства. Силва сказал что она живет в городе Токио,и её будет легко найти,как она последняя шаманка и у нее сильное фуриоку огромен,как у Зика Асакуры. Они осмотрели и пошли дальше,Амидамару и Басон сразу появились,они почувствовали энергию принцессы. Тем времени: Был небольшой домик,был очень красивый сад и маленькая речка,в ней всегда купались уточки. Девушка открыла свои глаза,она потянулась и встала с кровати,у нее длинные волосы закрывали лицо. Конечно челка была как у Йо и у Зика. Потянувшись она пошла в ванную комнату,сделав свои процедуры,вышла и спустилась на кухню. Там сидела её родители и сестра по-имени Саги Цукино. Да они сестры близнецы,тока у них разные судьбы. Акира села на стул и стала завтракать,они не разговаривают за столом,у них очень злые родители,ну отношении к Саги они добры,а к Акиры очень плохие отношения. Когда они поели то собрались и пошли в школу. На улице была теплая погодка,пели птички,солнышко сильно грела. Они шли молча,но Саги надоело молчать и она стала разговаривать с своей сестрой. -Слушай,Акира,а.. ты готова сегодня к контрольной работе? Спросила её сестра и смотрела на младшую,она была её выше,хотя как училась Саги? это просто ужасно,например у нее много двойки по математики и по японскому,и всегда Акира спасает её задницу от родителей. Акира посмотрела на Саги,немного улыбнулась и сказала своим милым голосом. -Да,сделала сестренка,и тебе дать списать,верно? Сказав Цукино немного вздохнув. Саги улыбнулась и обняла свою младшую и они молча пошли в школу. По дороге они встретили её друзей и они обнялись и шли разговаривали. Но кроме Акиры,она шла молча. Тем времени у Йо. -Боже! Это город Токио! я первый раз жизни тут бывал! Стал радостно говорить Трей,но получил по голове от Лена,который злобно на него смотрел. -Эй! Ты чего,Лен? Больно все таки! И вообще что ты меня трогаешь? я тебя сейчас! Трей бесит Лена,тот посмотрел на Басона и тяжко вздохнул. -Трей,заткнись! А ну молчи! И вообще мы поиски принцессы! Пока Зик и икс-судьи её первые нашли! вспомни слова Силвы и Анны. -Я знаю,Лен! но почему? именно она? и мы даже её имя не знаем! они какую то легенду рассказали! и вы думайте,что это девочка может уничтожит сильного Зика Асакуры? Вспомни битву с ним,Рен! мы сразу проиграли. -Ладно не будем,ссориться ребята. К ним подошли Рио и Йо. -Нам нужно найти,её а потом посмотрим что скажет Силва,если мы её найдем.Идем друзья! у нас ждут приключения. Сказал громко Рио и они пошли вперед,им нужно найти принцессу пока не поздно. Кто знает что задумали Икс-Судьи и команда звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.