ID работы: 8127807

Подойди к огню,и не обожжешься

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый сезон -Здравствуй Токио 2. ( вторая часть)

Настройки текста
Йо и Рио,Рен и Трей с Джоко и Морти,шли по городу Токио,они спрашивали у людей,но они не знали кто она,или не говорили. Амидамару заметил девочек и смотрел на них. Девочки проходили мимо их. Йо внимательно смотрел на них и увидел девушку с черными волосами. Когда они прошли,то они почувствовали сильную энергию.. энергию шаманки. Акира присела на лавочку и кушала что сама приготовила. Рис с мясом,она умела хорошо готовить. Девушка поев,и выбросила в мусорку и снова присела. К ней подошел маленький дух котенок. А Сзади нее следили команда Йо. Акира смотрела на милого котенка,села на колени перед ним и стала его гладить,из нее шла сильная энергия и все даже почувствовали. -Хей,ты почему один? Сказала Акира гладив котенка,тот мурчал и терлся об её руки. Она улыбнулась и продолжала его гладить. Девушка прикусила губу и встала с земли. -Ладно.. пока котенок... сказав Цукино и пошла в школу,когда она пришла то села свое место и смотрела в окно. Тем времени у Асакуры. -Вы видели энергию? -Да... -Это.. реально принцесса.... последняя Асакура... Курай Цукино... -Теперь понятно,почему Силва так хотел что мы нашли её.. у нее тоже есть дух огня.. и дух тоже Амидамару как у Йо. Начал Рио. -Значит она... -Принцесса шаманов.. дочка короля духов... Закончив Морти и смотрел на Йо. Тот молчал и зная что сказать,он просто смотрел на Курай и тяжко вздохнул. -Придется.. идти к Силве и пусть Анна нам расскажет,кто она такая и почему я чувствую что она мне..родной человек... Тем времени у Анны и Силвы. -Ты думаешь что Йо готов узнать правду? -Думаю,да..просто он.. не знает что Курай её... тоже близнец как Зик... -Мы скрывали её от всех.... мы попросили Акваса и Серените её удочерить и никогда не говорить кто она... самого рождения люди ненавидели её... а Курай лишь хотела внимании и что её полюбили как Усаги... -500 лет назад... в городе Токио,где раньше жил Хао Асакура,появилось страшное чудовище...это дух огня.. он все разрушил и погибло много людей,Но... Хао спас город... но.. дух вселился в маленькую младенца. -Теперь понятно,почему Курай похоже на 500 летнего.. Она его близнец как и Йо. Теперь понятно почему Зик в настоящем времени,искал её среди Йо. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.