ID работы: 8127807

Подойди к огню,и не обожжешься

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад прошлое-2 часть.

Настройки текста
Я и остальные,попали в прошлое,конечно мне это сильно испугало,Я не шаман,а обычный человек который любит читать книги про духов,но зачем мы попали прошлое? Я не пойму,но вот Йо,наверно догадался,или нет... Надо ждать что будет идти дальше... В маленьком деревне,жила семья,и у них родилась дочка,её назвали Курай . Мили была счастлива что родилась девочка,и что она шаманка. Её отец учил к всему,призывал духа,тренировки каждый день,Курай сильно уставала и хотела отдохнуть,поесть мороженое или даже походить по городу. Но её отец не разрешал,он хотел что её дочка была королева шаманов. Сейчас мне десять лет,и у меня есть хранитель Амидамару и дух огня и демоны шигигами. Девочка с длинными черными волосами,спустилась вниз и осмотрелась,затем быстро убежала из дома и побежала в город,по близости. Наконец-то она может отдохнуть,может нормально провести время. Тем времени у Йо. -Блин! Я не понимаю,зачем мы в попали прошлое? Может это все Зик? Трей сидел на лавочке,и кушал мороженое и смотрел на своих друзей. -Не знаю,мой замороженный друг,может это не Зик,а кто то другой? Например эти милые девушки,которые напали на нас,в доме. -Они слабые,а хотите шутку? -НЕТ! Все хором сказали,и посмотрели на Джоко,тот не мог сдержаться и стал рассказывать шутки,Трей и Лен стали за ним бегать. -Странно,если это Зик,то это очень плохо,а если это не Зик? Тогда это тоже плохо,блин как все это сложно! Я не понимаю,я встретил свою сестру,а потом её нет... -Может,Йо мы и в прошлое? Конечно надо посмотреть,узнать и может что то узнаем,хотя... я сам не понимаю зачем мы тут. Девочка покупала мороженое,и была так счастлива,села на лавочку мимо этих парней и задумалась,возле неё появился дух Амидамару. -Курай,ваш отец будет искать... -Амидамару,я имею права отдых,верно? -Верно,принцесса. -Не называй меня так,я Курай а не принцесса!. Сидела спокойно,и заметила как к ней подошли эти же ребята,они смотрели на нее и не знали,что ей сказать,первый подошел парень с странной прицеской. -Простите,вас зовут Курай? Меня звать Рио,а это мои друзья,мы потерялись и не знаем где мы находимся. Мисс,вы знаете где это мы? -А... эм... Ну вы в городе,Токио... И.. почему у вы странно одеты? И почему,у тебя дебильная прецеска? Конечно,извини но.. это как то странно. -АААА.. Рио был огорчен,он отпустил голову и затем посмотрел на девочку,и хотел спросить как её перебил маленький мальчик. -Меня зовут,Морти.. скажи пожалуйста какой этот год? -Вы точно не курили? Или у вас память плохо? сейчас год идет 500-год. -ЧТО? всмысле? 500-год? А.. еще вопрос,вы знаете Хао Асакуру? -Хао Асакура? Да.. он живет в деревне,где я живу. Он хорошо знает моих родителей,а что такое? Почему у вас нет лиц? -Ну... просто,ладно спасибо,за информацию...а можно мы у вас переночуем? -Да,конечно. Прошу быть рядом. Девочка подошла к ним,и возле них появился дух огня,они пропали,оказалась возле маленького домика. -Вот,добро пожаловать,чувствуйте себя как дома. -Спасибо.... Сказали все хором. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.