ID работы: 8127807

Подойди к огню,и не обожжешься

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый сезон. Назад прошлое-1 часть.

Настройки текста
Когда Йо узнал,что у него есть младшая сестра Курай,то все были конечно в шоке. Конечно Силва и Анна смотрели за ними,как брат и сестра спят в обнимку. Их не стали трогать,и они отошли в сторонку,Анна посмотрела на Силву и сказала: -Силва,может их.. в прошлое? Друзья Йо,прочитали книгу Зика Асакуры,вместе,у них есть силы и они могут попасть прошлое и узнать правду о Курай. Киояма смотрела на него,затем повернулась и смотрела на них,на её лице была улыбка,конечно девушка не улыбалась,но она рада за своего мужа,он нашел свою сестру и Анна,должна помочь им. Силва долго молчал,он хмурил брови и тяжело вздохнул,затем посмотрел на ребят которые подбежали к ним и смотрели на них,затем он посмотрел на Анну и сказал: -Хорошо,Анна. Доставай бусы,мы их сейчас отправим прошлое,надеюсь все будет с ними хорошо. Анна услышала,и обрадовалась,сняла бусы из шеи и стала читать заклинание,конечно девушке было сложно это,но ради Йо она готова на все. -Духи... помогите мне,отправить Йо и его друзей в назад прошлое. Появился яркий свет,и они все пропали,ну конечно даже Морти пропал,Силва не понимал,почему Морти тоже пропал,он даже не шаман,а обычный человек. Анна тихо прошептала про себя,и Силва услышал. -Морти связан с Йо,и он с ним пойдет,куда угодно,главное что они вместе и рядом... И пусть они не изменят прошлое... Силва кивнул,потом они пропали с Анной и оказались в доме,Анна сидела на кровати,и думала что будет,если они узнают правду... Прошлое. Йо и его друзья,попали в прошлое,они не понимала что произошло и где сама Курай? Затем они повернулись и увидели Силву. Лен немного был в шоке и сказал. -Где мы? -Мы попали прошлое,Рен.. Тихо прошептал Асакура..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.