ID работы: 8127957

Не слабо

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
saharok_chayo бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
* flashback * На улице стояла жара. Июль в самом разгаре. По улицам шныряют подростки, громко крича и радуясь лету. Пожилые люди медленно прогуливаются по улицам города под зонтиками,в надежде спастись от солнечного удара. Хенджин стоял на остановке и наблюдал за оживленным городом. Его взгляд привлекли двое парней, что стояли с противоположной стороны дороги. Хенджин пытался рассмотреть их поближе, но из-за плохого зрения ничего не удалось. Парни смотрели друг на друга, что-то рассказывали и улыбались. Когда светофор загорелся зеленым, они начали переходить дорогу и направились в сторону остановки, где стоял Хенджин. Только сейчас Хен заметил, что они держались за руки. Парни остановились прямо около Хена, и он,не теряя времени,начал их рассматривать. Один парень имел рыжие волосы, четкий контур губ (огромных губ), аккуратный нос и много веснушек, маленьких, больших и милых веснушек; когда парень снова начал улыбаться,Хен успел заметить совсем маленькие миленькие ямочки. От этого он и сам начал улыбаться. Рыжий парень был выше того, что он держал за руку. Парень рядом с рыжим имел темный натуральный цвет волос, которые были слегка завиты, его подбородок был настолько острым, что,казалось, если дотронуться к нему — непременно порежешься. В нем не было чего-то милого, но его улыбка казалась Хенджину самой чувственной и красивой улыбкой, которую ему приходилось видеть. К остановке подъехал автобус, парни зашли в него и сели. Хенджин наблюдал за ними до самого отъезда автобуса. Эти парни казались по-настоящему счастливыми вместе. Хенджин был реально рад за них. За всеми мыслями он пропустил свой автобус,и пришлось идти домой пешком, да еще и под дождь попал. * end of flashback * Университет искусств. Пять минут до конца последней пары. Хан спит, Экина зависает в телефоне ,и только Хенджин внимательно слушает профессора. На последнем предложении его прерывал звонок, поэтому он быстро закончил свою речь и пожелал студентам хорошо отдохнуть на каникулах. Выбравшись за территорию учебного заведения,друзья остановились около лавочки. — Эй, мэйби куда-то выберемся сегодня? Почилим в каком-то клубе, выпьем, отпразднуем успешное окончание учебного года и хорошее начало каникул? - предложил Джисон,сев на лавочку. — Ой, а тебе лишь бы бухнуть. Все время только тем и занят, что ищешь повод для очередного бухича, - Экина села около него, — но на этот раз я не против. И да, Хен~и, отказ мы не принимаем. — Но ребят, я не могу, ну точнее,не хочу. Вы же знаете,это не для меня. Давайте просто посидим где-то в парке? - предложил Хен. — Ну уж нет, мой ты пирожок, не для парков меня мать рожала, не для тус без выпивки мама цветочек растила, - сказал Джисон. — Мы прекрасно понимаем, что ты интроверт, бла-бла-бла, но не всю же жизнь сидеть в парке под деревом и боятся сказать «сиська». Тебе 20 лет, а ведешь себя как пятнадцатилетний прыщавый, никому не нужный подросток. — Ну же, Хен~а. Хватит ломаться. Соглашайся, - Экина подошла к Хенджину сзади, обвила его талию руками и опустила свой подбородок ему на плечо. Прохожие могли бы подумать, что они сладкая парочка, но они просто не знали этих троих. — Подцепишь себе какого-то красивого паренька, проведешь с ним ночь… — Да сколько раз я должен повторять: я не гей. Хватит уже говорить об этом, - Хенджин вырвался из кольца рук Экины. — Ну окей. Ты — би, - вставил свои пять копеек Джисон. — Да что вы заладили. Нет — значит нет. Я ни гей, ни би, - Хен начал повышать голос. — Ага, а я не лесбиянка. Милый мой, на дворе двадцать первый век — это нормально, - сказала Экина. — Ну ладно, у меня нету времени. Жду вас в семь около «Странной шлюшки». До вечера, - пропела Экина и пошла. — Мда, мне бы тоже не помешало привести себя в порядок перед тусовкой, - Джис встал и посмотрел на Хёнджина, — тебе тоже. До вечера, - сказал Джис, похлопал парня по плечу и направился в сторону своей квартиры. Как бы Хенджин не старался, он никогда не мог отказать своим друзьям. Поэтому тоже направился домой. Время пролетело незаметно. Вот он уже доходит к той самой «Странной шлюшке», где любили собираться его друзья. Буквы светились синим и красным цветами, посредине сливаясь в фиолетовый. Когда друзья заметили его, они начали присвистывать. — Чего рассвистелись? Пойдемте. — Вы только посмотрите на него! - офигел Джис. — Где язык-то откопал? — Не напрягай его, - Экина потянула парней в клуб. В помещении все также присутствовало фиолетовое освещение. Воздух был пропитан сексом, наркотиками, никотином и алкоголем. Хенджину всегда было некомфортно в таких местах, но ради друзей он мог и потерпеть пару тройку часов. В наказание за то, что он отказывался выпить, друзья силой влили в него два бокала пива. Алкоголь разливался по телу, приятно согревая. Когда парень дошел до нужной кондиции ,что будет на все соглашаться, Джисон отобрал у него стопку. — Май фрэнд, у меня есть к тебе одно предложение, - Джисон обратился к Хенджину, — давай сыграем на слабо? — Слабо? Давай, - Хенджин как-то оживился. — Значит слушай внимательно: беру тебя на слабо, что ты должен стать звукорежиссером. — Хм, звучит до..льно неп..охо, - от выпитого алкоголя Хен еле выговаривал слова. — Как ты знаешь, мы оба состоим в списке на возможность продолжения обучения за границей. В случае твоей победы,я немного ухудшаю свою успеваемость,и за границей будешь учиться ты, ну, а если ты не сможешь стать звукорежиссером — полечу учиться я. — Окей, - сказал Хен и протянул руку Джисону. Экина разбила их руки, и это означало только одно — игра началась. — У меня как раз есть один знакомый, я с ним уже договорился, - сказал Джисон и натянул ехидную улыбочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.