ID работы: 8127957

Не слабо

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
saharok_chayo бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Хенджин бы с радостью провел весь день в постели, но телефон разрывался с самого утра, противно жужжа на тумбочке около кровати. Парень через силу открыл глаза и протянул руку к телефону. На экране светилось сорок три пропущенных от «Белочки». Глаза противно покалывало,и буквы размывались в одно пятно. Хенджин уже хотел выключить телефон, но он снова начал жужжать,оповещая о новом звонке. — Чёрт тебя сожри! - Хен взял трубку. — Какого ты не спишь? — Красотка, ты проснулась? - спросил Джисон с ноткой раздражения в голосе. — Ты забыл, что у тебя сегодня первый урок? — Какой урок? С танцпола вчера грохнулся? Сейчас каникулы! — Ты уже забыл? Ничего, я тебе напомню: ты должен выучиться на звукорежиссёра. Адрес я тебе скину. У тебя есть полчаса, - сказал Джисон и отключился. — Какого хрена вообще?! Чёеерт! - проныл Хен и закинул голову к верху, ударившись затылком о спинку кровати. — Чем я вообще думал, когда соглашался на это. Знал же, что Джис азартный маньяк, когда выпьет. Поныв ещё с пять минут, он решил собираться. Уж больно не любил проигрывать Джисону. Вот чего-чего, а желания обыграть друг друга у этих парней было слишком много. Все началось с того, что в первый день в университете Джис взял его на слабо, что он не познакомиться с Экиной. Хенджин зашёл в ванную и испугался собственного отражения. Немного зависнув, парень начал вспоминать события вчерашнего вечера и сегодняшней ночи. Поскольку в постели он был один, значит друзьям всё-таки не удалось его с кем-то познакомить, и это радовало. Он вспомнил, что Экина познакомилась с какой-то телочкой,и они начали играть в бутылочку с Джисоном. Хен хорошо помнил поцелуй Экины и Джисона, они так засасывали друг друга, что ещё чуть-чуть,и они бы занялись сексом прямо на диванчике в клубе. Но,благ, Эк была лесби. Чтобы не пугать своего учителя в первый же день, он решил немного накраситься, а то,мало ли что, вдруг подумает, что он алкаш. Справившись со всеми процедурами, он выбежал на остановку. Благо,к ней было пять минут,и в связи с тем, что суббота — это выходной день,и с утра никто никуда не спешит, автобусы были почти пустыми, да и вечных пробок на дорогах не было. Выйдя на нужной остановке, парень направился по адресу, который ему скинул Джисон. Он проходил в все более богатый район города и боялся представить,сколько будет стоит обучение у так называемого учителя. Он зашёл в здание и постучал в дверь, услышав ответ, он вошёл в комнату и встретил Джисона, сидящего на большом кожаном диванчике. — Ты опоздал, - сказал Джис,посмотрев на часы. — Ну,конечно,опоздал! Ты бы ещё позже мне позвонил. — Я тебе звонил с восьми утра, никто не виноват, что ты не брал трубку. — Ладно, неважно. Ты видел этот район? Я уже чувствую,сколько будет стоить хотя бы одно занятие. Где я возьму столько денег? — Не волнуйся. Хочу представить тебе твоего учителя, - Джисон указал в противоположную сторону комнаты. — Чего? - из-за Джисона Хен и не заметил, что в помещении они были не одни. Он обернулся и увидел молодого парня, что сидел за столом и внимательно следил за их разговором. Хен непроизвольно завис,разглядывая своего учителя: у него были приятные черты лица, тёмные волосы, многочисленные проколы в ушах и острый (?) подбородок; он казался ему знакомым. Он приложил все усилия, чтобы вспомнить,где он мог раньше его встретить, но ни одной зацепки. Из мыслей его вырвал Джисон, который подошёл к нему и опустил свою руку ему на плечо. — Я,конечно,понимаю, что ты не можешь поверить своему счастью, что тебе придётся работать с такой известной личностью, ну вот так вот пялиться на людей не нужно. Это Хван Хенджин — твой ученик, - обратился уже к парню, который сидел за столом. — Со Чанбин, - сказал парень, встав из-за стола, и протянул в свою руку для приветствия. — Приятно познакомиться, - еле сказал Хен. От голоса Чанбина у него прошлись мурашки по всему телу, его хотелось слышать вечно. — Взаимно, - сказал Со и поднял глаза к парню. Хен, встретившись с ним взглядом,понял, что в его глазах можно просто утонуть. Его глаза казались чёрным омутом, в котором можно просто увязнуть и никогда больше не выбраться. В этом парне было столько загадок, что, казалось,невозможно их разгадать даже за всю жизнь. Хотя на его лице нельзя было прочитать ни одной эмоции, Хен чувствовал, что он по-настоящему хороший человек. — Ну что ж, не буду вам мешать. До встречи, - сказал Джисон и удалился. В комнате повисла неприятная тишина. Чанбин сказал парню присесть на диван, пока он не закончит с одной работой. Хен так и сделал. Сев на диван, он начал изучать помещение, в котором ему придётся заниматься ближайшие несколько месяцев. Комната была сделана в классическом стиле, где преобладали тёмные оттенки. Книжные полки были полностью заставлены книгами, некоторые были усыпаны разными наградами, на стенах было множество различных сертификатов, постеров и разных картин. Вдоволь насмотревшись комнатой, парень перевёл свой взгляд на Чанбина, который печатал что-то на компьютере. Он выглядел очень сосредоточенным на своей работе. Он сидел в огромных наушниках и качал головой в ритм. Чанбин откинулся на спинку своего стула, снял наушники и потёр переносицу. — Это у тебя такая фишка, всё время смотреть на людей и прожигать одним только взглядом дыру в них? — Извините, я не знал, что это будет мешать работать. — Просто неприятное чувство,когда кто-то смотрит. И я уже закончил, поэтому давай приступим, - сказал он, достав из шухляды какие-то бумаги,и начал их заполнять. — Подойди ко мне и заполни бланки. Хенджин послушно подошёл и начал заполнять бумаги. Но тут он дошёл до очень интересного вопроса. — Гендерная ориентация? - Хен был крайне смущён. — Да. Это для тех,кто приходит ко мне,чтобы я их продюсировал. Когда я знаю их ориентацию, мне проще подобрать образ,в котором им будет комфортнее и стиль,в котором они будут исполнять. Ничего личного. — Эмм, а если я не уверен в своей ориентации? - спросил Хен и моментально покраснел. — Это как понять? Ты ещё не с кем не встречался? - в ответ Хен помотал головой. На лице Чанбина скользнуло удивление. — Тебя что, прям вообще никто не привлекает? - Хен лишь пожал плечами. — Ну раз так, то можешь пропустить. Обычно Хенджину было неприятно находиться рядом с незнакомыми людьми, но рядом с Чанбином он чувствовал себя в безопасности (?). Он слишком увлекся заполнением бумаг, что не заметил, как Чанбин удалился из кабинета. — Эмм, ну я все, - Хен закончил писать, протянул бумаги к столу Чанбина, но его там не оказалось. — Ну наконец-то, - раздался голос Чанбина позади него. Хенджин резко обернулся и врезался в Чанбина. Парень оказался ниже Хена. — Ты опять за свое? Хватит пялиться, или ты влюбился? — Что? Я? Влюбился? — Хах, я,конечно,знаю, что красавчик, но предупреждаю: я не умею любить. — Не умеешь? — В детстве я бегал зимой под крышами домов, с надеждой, что одна из сосулек сорвется с крыши и упадет мне в руки. Она,конечно,сорвалась, но попала не в руки, - Чанбин сделал небольшую паузу, — она попала мне в сердце, от чего оно превратилось в льдышку без возможности растопить его, и я больше ничего не чувствую. — Реально? - Хенджин округлил глаза до пяти копеек и сглотнул ком, который мешал свободно дышать. — Конечно же нет. Тебе сколько лет, что ты веришь в сказки? Или ты биологию не учил? - Чанбин взял бумаги, которые заполнял Хен и начал их изучать. — Университет искусств? Мх, неплохо. Но биологию лучше знать. Так,мне пора уходить. Приходи завтра где-то к вечеру. — Хорошо. До свидания, — сказал Хен вышел. Кажется,он понял,где раньше видел этого парня, но что-то с ним явно случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.