ID работы: 8127957

Не слабо

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
saharok_chayo бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, наш не гей, как прошла ночь? Хенджин опешил. Какая к черту ночь. Откуда он узнал о том, что было прошлой ночью. Проследив за взглядом Хана, парень моментально покрылся румянцем и натянул худи выше, завязав шнурок, чтобы оставить его в нужном положении. — Никак, - еле выдавил из себя Хён и отправился в кафе. Друзья прошли во внутрь тоже. Хён выбрал самый дальний столик около окна. Он любил просто вот так сидеть и наблюдать за происходящим снаружи. Кто-то куда-то спешит, кто-то просто прогуливается по парку, кто-то строит свои отношения под одним из деревьев ивы, а кто-то и вовсе просто спал на траве. Все были увлечены своими делами, так что у них попросту не было времени замечать на себе взгляд обычно парня, который сидел за одним из столиков. Хенджину нравилось наблюдать за людьми намного больше, чем как-то контактировать с ними. — Как объяснишь свое положение? – съязвил севший напротив Джис. — Не трогай Хён~и, ему и так не очень хорошо, – Экина хотела продолжить свою речь, но её телефон оповестил о новом сообщении, после которого она подорвалась с места прямо на выход из помещения. Джисон проводил её грустным взглядом и напечатал что-то в телефоне. — Ну что, как обучение? — Чанбин-хён очень хороший учитель, всё очень докладно объясняет, как будто я и впрямь собираюсь стать звукорежиссёром. Но иногда бывали моменты, очень сложные моменты и, я нихера не понимал и ему приходилось объяснять по несколько раз одно и тоже. Также… — Притормози. Ты говоришь, что он повторял тебе по несколько раз? – Хан от удивление свёл брови вместе. — Ну да. А что ему делать если я не понимал, бить что ли? И что здесь такого странного? — Ну как сказать, – Джис замер, обдумывая следующее предложение, — Он никогда никому не повторял, то есть даже дважды. Если он сказал, а ты не услышал – твои проблемы. Та блять, он даже для меня повторяет, – от напряжения, Хан покраснел и все вены на шее проявились и выбивали невероятный ритм. — Мать моя, чего это ты так пенишься? Странные вы какие-то. Вы случайно не родственники? – вместо ответа, Хан лишь замер с явным испугом на лице. — Белка, приём - приём. Я же просто пошутил. Джисон судорожно осушил только что принесённый стакан сока и попросил повторить. Было в этом что-то невероятно странное. Хён об этом никогда не задумывался, да и не приходилось вообще то, но между Чанбином и Джисоном и в самом деле есть какая-то связь. Только сейчас хорошо присмотревшись к своему другу напротив, он понял, что эти парни очень похожи, как внешне так и внутренне. — Ты давно знаешь Чанбин-хёна, так ведь? – Хенджин выжилающе посмотрел на своего собеседника. — Ну как бы да. —Значит, ты наверняка знаешь его бывшего парня – Феликса, – Хён скрепил пальцы в замок на столе. — Нет-нет-нет, мой дорогой. Никакого Феликса с твоих уст, чтобы я больше и не слышал. Усёк? Откуда ты вообще о нём узнал, неужели сам Со тебе поведал об этом? — Нет, я как-то полтора года назад увидел их вместе на остановке. А на днях мы с хёном пошли на какую-то закрытую вечеринку и там был Фел...ну этот парень. Когда они увидели друг друга, между ними будто молнии кто-то метал, такая аура напряжённая была, что моя бабушка окрестила их пару сотню раз. А потом он начал залипать ко мне и это он оставил засосы у меня на шее, – Хён закончил свой рассказ и посмотрел на своего друга, у которого на лице было то ли разочарование, гнев или вовсе недопонимание. — Сука, не смей говорить, что ты отдал свою девственную ахуенную попку этой бляди на растерзание, – в ответ Хёнджин отрицательно помахал головой, после чего Хан облегчённо выдохнул и продолжил: — слава орехам. Запомни: никогда не вспоминай о нём при Бине, не говори ничего, что могло бы, хоть и отдаленно, напоминать об этой рыжей потаскухе. Понял? — Да, – Хён решил не упоминать о том, что эта потаскуха уже блондинка. — Ладно, было приятно увидеться, а я пошел искать Экину. Но не забывай о том, что я тебе сказал, – пожав руку, он вышел из кафе. Проследив за удаляющейся спиной друга, и услышав звон дверных колокольчиков, Хён привёл к действию свои извилины. Хоть Хан и не сказал ничего сложного для понятия, но парня это знатно напрягло. А ведь и правда, сколько бы раз Хёнджин приходил раньше, он заставал Бина за работой с другими людьми, и сколько бы раз они не просили его повторить, он никогда не повторял – просто игнорировал просьбу. У каждого в классе, группе, отделении, есть человек, которого всегда выделают: обращают больше внимания, поощряют, помогают больше, чем остальным. Хён никогда не был таким человеком, скорее он был в числе тех, кого все унижают. Но никжели пришёл и его звёздный час? Или Джисон хорошо ему платит? Из мыслей его вывела официантка, которая принесла счёт. С каких пор сок стал таким дороги? Так ещё и Хан выпил четыре стакана, и сбежал, не заплатив. — Ну ты и наглая белка, Джис. Я тебе это ещё припомню, – прошипел себе под нос парень, прощаясь с последними карманными деньгами на этот месяц.

***

Хёнджин немного замялся перед входной дверью в студию Чанбина. После сказанного Джисоном, ему немного не по себе. Тяжело вздохнув, парень нажал на ручку и та с лёгкостью поддалась. Дверь открылась, но в студии никого не было. Хён прошел к столу и увидел красочные листовки с приглашением на участие в конкурсе. Взяв бумажки в руки, он более детально начал изучать их. — Хммм, спеть, станцевать и спродюсировать. Всего-то? Тааа.... –Хен вздрогнул, почувствовал чужой торс своей спиной, а чуть-чуть хриплый, бархатный голос, обволакивал с ног до головы: — Тебя родители что, не учили не лазать по чужим вещам? Хёнджин обернулся к Чанбину, не ожидая того, что их лица будут настолько близко. Соприкоснувшись носами, парень застыл на месте, без возможности хоть немного двинуться. Чанбина такая близость ввела в оцепенение, ощущать чужое дыхание на своей щеке, было до невозможности непривычно. Бин зглотнул ком в горле, из-за чего кадык двинулся верх - вниз, заметив это, Хён и сам непроизвольно зглотнул. Это длилось всего секунд пятнадцать, после чего, Со отстранился первым и направился к креслу за рабочим столом. Джин так и остался стоять на месте, прокручивая этот момент у себя в голове, как пластинку на старом граммофоне. Их соприкосновение длилось всего несколько секунд, но для него, будто целую вечность, а в голове так и мигали слова ярко - красного цвета: « Щит хепенс!!! Ты застрял в любовных сетях, по самые яйца, пацан, и ты хуй выберешься!! » От этих мыслей, он невольно покрылся румянцем, ему стало невероятно стыдно; он подорвался с места и рванул к туалету. Заперев за собой дверь, он подошёл к раковине и плеснул себе в лицо холодной водой, в надежде привести себя в чувство. Он смотрит в зеркало , наблюдая за каплями,что медленно стекали по его челке , а потом всё ниже и ниже , по шее к ключицами ; и прятались за воротом безразмерной футболки. Вода с шумом спускалась по трубе , но даже она была не в силах перекрыть незамысловатый ход мыслей парня. Его наихудшие опасения оказались реальностью. Он реально влюбился в Чанбина. В парня, с каким-то биполярным расстройством или любым другим. Да и этот Чанбин тоже , то даёт маленькую надежду , а потом своим холодным характером всё портит. « Та хуй в нос, какой прогноз? Нихуя у тебя не выйдет. Твоя первая любовь пройдёт мимо , как и большинство в этом мире. » — Ну и что это было? –спросил Бин,как только парень зашёл обратно в комнату. — Я пи́сать захотел , – смущённо ответил Хён. — Ну да - ну да. У тебя какие-то проблемы ? Не хочешь поговорить ? – Бин заинтересовано посмотрел на него , отставив бумаги , которые он до этого заполнял , в сторону. — Да , о конкурсе. Ты уже подготовил песню? – Хён сел в кресло напротив стола. — Я не собираюсь в нём участвовать , как все прошлые разы. Неужели компания , что этим занимается , до сих пор не привыкла к моим отказам? Или надежда умирает последней ? — Ээй , почему? – Хёнджин в изумлении развёл руки. — Нет подходящих кандидатов , да и я сам не выступаю , так что - не судьба , – Чанбин откинулся на спинку кресла и устало потёр переносицу . — Так я могу и спеть , и станцевать , и есть у меня одна песня , – немного подумав , ответил парень . — Ты ? Петь? – он оценивающим взглядом посмотрел на парня в кресле . — Ну да! – Хён с вызовом посмотрел на мужчину за рабочим столом . — А ну пошли запишем твою ПЕСНЮ , – Бин сделал акцент на последнем слове. – Флешка на месте ? — Всегда со мной , – парень достал из кармана рюкзака флешку в форме члена . Бин поднял на него заинтересованный взгляд , принимая её из рук парня , попутно снимая яйца - крышку с флешки , вставив её в нужный проем ноутбука . — Хан на день рождение подарил, – смущённо ответил он. Подождав, пока загрузятся данные , Чанбин запустил единственный файл . — Attention ? Она что на английском ? — Да . — Чем тебя родной язык не устраивает ? – не дождавшись ответа , Бин дал следующее указание: — Вали в комнату для записи . И наушники напялить не забудь .

***

Бэм сразу невзлюбил Хёнджина, как только увидел .Ну или из-за того , что Чанбин слишком тепло к нему относился : всегда повторял , помогал делать заметки , а взгляды ( !!! ) , как они смотрели друг на друга . Бин давно знал о чувствах Бэма к нему , но никогда не уделял этому должного внимания, просто принял его чувства , в стиле «само собой». А этот наглый Хёнджин просто пришел и забирает , заработанное личным трудом Бэма , внимание себе . Именно поэтому , он разработал новый , более жёсткий и эффективный , план по сто процентному завоеванию сердца , неприступного продюсера .И на этот раз у него точно получится . Заходя в студию , Бэм сразу услышал, из комнаты записи, песню . Стоит признать , что голос этого парня был очень приятным и мелодичным . Хоть он ещё его не видел , но впечатление сложилось отличное . Решив заглянуть в комнату и посмотреть кто же это поёт, он приоткрыл дверь и охуел – пел Хёнджин , а Бин с открытым ртом стоял и слушал . Его взгляд , был устремлён на Хёнджина , его даже не волновала открытая дверь и Бэм в проходе .Но его заметил Хёнджин и запнулся . Несмотря на то , что Хён перестал петь , Бин продолжал смотреть на него, не отрывая взгляда . Бэма эта ситуация накаляла всё больше : Чанбин на Бэма, во время записи, даже не смотрит , от слова вообще . Хёнджин , растерявшись подбежал к Чанбину и помахал перед ним рукой , пытаясь вывести из транса . — А что ? – Чанбин начал вертеть головой . — Бэм ? Что ты здесь делаешь ? — Что я здесь делаю ?! Сегодня , вообще-то , я должен записываться , – Бэм всё время метал гневные взгляды в сторону Хёнджина . — Я пришёл на урок , но получилось так , что я узнал о конкурсе и предложил свою кандидатуру ... — Что ?! – Бэм посмотрел на Чанбина . — То есть , он ходит к тебе меньше месяца и ты уже его к конкурсу готовишь, а я , блять, два года здесь торчу и ты мне даже не предлагал ни разу . — Бэм , успокойся . Почему ты сразу нервничаешь ? – Бин подошёл ближе к Бэму и положил руку на плечо последнего , но тот скинул его руку и прижал его к стене . — Ты ведь знаешь о моих чувствах к тебе , не так ли ? Но всё равно упорно меня игнорируешь и усердно флиртуешь с этим студентом . А я ведь верил тебе... надеялся , что ты наконец-то ответишь мне взаимностью , а ты ... – Бэм положил голову на плечо Чанбина , раздумывая о заключительной речи и подняв голову , начал смотреть старшему прямо в глаза . – Правильно Феликс сделал , что изменил тебе с твоим же родным братом . Ты на это заслужил , как никто другой .Ты точно такая же шлюха , как и твой брат , и этот Хёнджин . Ты наверняка уже полностью его объездил... – Чанбин не удержался и дал Бэму пощёчину, как можно сильнее , а тот в свою очередь схватился за повреждённое место , а потом взял и убежал с наворачивающимися слезами на глазах . В студии повисло неловкое молчание . Хёнджин стоял в оцепенении , не в силах отойти от полученного шока .Чанбин , тяжело дыша , скатился вниз по стенке , обняв свои колени и опустив на них голову , начал всхлипывать . Хён до сих пор не мог поверить в увиденное : мелкая школьная сучка затронула самые сокровенные чувства сурового продюсера ; что же творит с людьми ревность или чувство собственности . Да о какой собственности может идти речь , если мы говорим о живом существе , о человеке , о человеческих чувствах , в конце концов . До сих пор не понятно : на что мог надеяться Бэм , если Бин ещё в самом начале дал понять , что ничего не будет . Сквозь шар мыслей , Джин услышал , как Бин пытается не создавать лишних звуков , не выдавая того , что сейчас он плачет , как маленький ребёнок . Хёнджин подошёл к нему и просто обнял , без лишних слов . Спустя время , студент сидел около Чанбина и продолжал обнимать его , а последний умостил голову у него на плече . Неизвестно сколько бы ещё это длилось , если бы старший не решил оборвать , казалось бы, вечное молчание : — Знаешь , а ведь в чём-то он был прав ... Он открылся мне , отдал мне всего себя , а я...а что я ? Я просто делал вид , что не знаю этого или не замечаю . Я такой подонок , такой эгоист . Всё это время я думал о своих чувствах , о том , что буду чувствовать я и ни разу не думал о его чувствах , – Бин затих и снова начал всхлипывать , после недолгой паузы снова продолжил : – Спустя два года я наконец понял , что ничем не отличаюсь от Феликса , Ынхыля – я точно такой же . — Нет-нет-нет!! Даже не смей думать об этом! – Хёнджин обхватил обеими руками лицо Бина и продолжил : – Ты совсем не такой , ты другой , ты очень добрый . Это была всего лишь защитная реакция – тебе сделали очень больно и ты не хотел чувствовать это снова . Ты совсем в этом не виноват...виноват лишь тот , кто когда-то причини эту боль , – Хёнджин поднял лицо Чанбина выше и посмотрел ему в глаза . В голове появилось куча мыслей , от которых он был не в силах избавиться , и отказаться от них он тоже не смог , поэтому не долго думая , Хён приблизился к нему и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.