ID работы: 8127957

Не слабо

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
saharok_chayo бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Хенджин проснулся от яркого света, что появился из ниоткуда. Парень перевернулся на бок в попытке избежать солнечных лучей, и у него всё получилось. Обрадовавшись результату, он снова принялся за сон. Хен лежал, погружаясь в дрёму всё больше, пытаясь вспомнить свой сон, чтобы насладиться продолжением. Ему снилась вчерашняя ночь: Феликс был всё также восхитителен, и даже был чем-то похож на самого Хенджина. Картина резко меняется, и Феликс уже на полу с разбитым лицом, а Чанбин упорно тащит его к выходу, не обращая внимания на сопротивления парня. Свернув за угол, Бин прижимает Хена к влажной мокрой стене и упирается своим коленом между ног парня, от чего у последнего аж яички поджались. Бин обхватывает лицо парня ладонями и соприкасается своим лбом с лбом младшего. Резко и грубо Чанбин начинает целовать бедного парня, не давая и шанса на спасение. Бин настойчиво сминал губы парня, покусывая по очереди каждую. — Не нужно! Остановись! Пожалуйста… - кое-как вырвавшись из захвата, Хен в который раз попытался оттолкнуть от себя брюнета. — Не сопротивляйся. Сам себе сделаешь хуже, - с небывалой ранее хрипотцой в голосе почти прорычал Бин и прижал одну руку парня к стенке над его же головой. — А хотя, знаешь, есть одна простая истина : тело, зажатое между другим телом и стеной – не сопротивляется. — Неет..пожалуйста, - его голос прозвучал слишком жалко и слишком тихо, но достаточно громко для того, чтобы его слова были услышаны старшим. Бин оторвался от своего занятия, не отказывая взглянуть в опустошенные глаза парня, и сам того не замечая ослабил хватку. Хенджин этим воспользовался и ударил насильника в солнечное сплетение, от чего последний сложился пополам, а младший рванул прочь. — Хенджин, эй, что с тобой? Тебе плохо? - парень снова услышал голос Чанбина. Он слышал его очень плохо, как будто находился под водой, но его голос уже не звучал так пугающе. В голосе слышалось волнение. — Ээй! Хен открыл глаза и первое, что он увидел — лицо Чанбина, второе — он чувствовал как сильные руки старшего немного потряхивали его. — Блять, - только и успел пропищать младший, прежде чем дал Чанбину смачную пощечину. От такой неожиданности Бин не удержал равновесие и упал на коврик около кровати. Звук от соприкосновения тела Чанбина с пушистым, но все равно довольно твердым ковриком, немного привел Хена в чувства. Он спрыгнул с кровати прямо в ноги к старшему и немного приподнял его за плечи. — Прости..я…это...я случайно, - не знал,как оправдать свои действия Хен. — Интересно, за какие такие заслуги? - Бин устало потер щеку и посмотрел на Хена пустыми глазами. — Не любишь таблетки? - грубо отрезал парень и встал на ноги. — Какие таблетки? — На тумбочке которые. Прими душ и приходи на кухню. Все необходимое находится там же, - с ноткой раздражения сказал Чанбин и поспешил удалиться. Как только Бин покинул комнату, Хен понял, что проебался, не хило так проебался. Серьезно так. Он реально испугался Бина, что снился ему. Губы брюнета были обветренными, но мягкими и такими настоящими, как будто это был не сон, а реальность. Наверное,это и послужило причиной тому, что Хен так отреагировал на старшего. Еще немного подумав, парень все-таки отправился в душ. По дороге он наткнулся на свои же вещи, которые были разбросаны по всей спальне. В ванной ситуация не лучше, только разбросаны вещи хозяина. Посмотрев на себя в зеркало, Хен уже в который раз за все утро ахуел: кроме того, что он был в одних труселях (в желтый горошек), на шее красовалось четыре огромных разноцветных засосов. Мдаа, эротичная картина… В зеркале он увидел большую картину на стене. — Картина в ванной? - Хен обернулся, чтобы лучше рассмотреть эту вершину туалетного искусства. Это был портрет Чанбина. На его лице не было не одной ясно выраженной эмоции, кроме легкой улыбки и блеска в глазах, в счастливых глазах. Но у этой картины определенно должна быть вторая половина, ну не смотрится она сама по себе, должно быть что-то еще. Самое интересное дизайнерское решение: повесить картину в ванной комнате, да еще и над толчком. Ну прям пиздец. Гениально. Оглядев снова всю комнату, парень обнаружил сменную одежду, полотенца и одноразовую зубную щетку. Парень поскорее заскочил в душ, чтобы смыть с себя всю грязь вчерашних приключений.

***

Чанбин проснулся очень рано, но чувствовал себя довольно неплохо. Из-за того, что он ушел с вечеринки,он толком ничего и не пил. Вечеринка. Феликс. Он вспомнил,как гаденько ухмылялась эта блондинистая рожа, когда играла та самая песня, их песня. Да, та самая True friends, хотя скорее True lovers и ,смотря для кого. Для Чанбина может и True, но для Феликса Lying. Жаль, что Бин понял это слишком поздно. Да, все, что произошло слишком. И еще хрен пойми, успела ли эта скотина крашенная что-то наплести Хенджину. Даже если и успела, Хен умный, он не должен был верить в это. Хенджин. Ну вот опять. Стоило только вспомнить о нем, как старший сразу подорвался с дивана прямиком в спальню к Хенджину. Оказавшись в спальне, Бин просто замер. Хенджин лежал, раскинувшись звездой на всей кровати, при этом голова была опущена на одну сторону, губы были надуты, как у маленького ребенка, у которого забрали сладость, а на лбе была маленькая складочка, прикрытая длиной челкой. Чанбин просто улыбнулся. Каждый раз при виде этого паренька, у Бина внутри разливается приятное тепло. Это приятно, но и настораживает. Почему он не может просто жить так, как ему хочется, почему его сердце екает каждый раз, когда рядом Хенджин? Он бы очень хотел раскрыться этому парню, но Феликс заживо убил его веру в настоящую любовь. Просто вырвал это понятие, как ненужное растение. А ведь сначала Феликс тоже был таким застенчивым, милым и аккуратным, но потом что-то пошло не туда. « Нет, хватит! Хенджин не похож на Феликса. Он совсем другой » — кричало сознание Бина. А хотя, зачем ему все эти мысли, он будет пытаться сделать так, чтобы Хен не узнал его чувствах. Это будет лучше для них обоих. А может,Бин просто эгоист и думает только о себе? Он и сам не заметил,как оказался около кровати. У Хена был немного приоткрыт рот, из которого по подбородку стекала маленькая дорожка слюны. Он приблизился к парню и провел большим пальцем по подбородку,собирая влагу, а потом не удержался и все-таки прижался к его губам своими. Он не пытался как-то развить поцелуй, он просто наслаждался ощущением губ Хена на своих, или наоборот. Почему-то Бин уверен, что это первый поцелуй младшего, ведь его губы были такими сладкими и бархатными, что не хотелось отрываться. Но Хен начал шевелить губами в попытке что-то сказать. Бин оторвался от его губ и с ужасом смотрел на парня. Он начал дергаться на кровати и шептать о помощи. Бин начал легко потряхивать его, держа за плечи. После полученной пощечены он немного опешил, но и в тоже время привел свои эмоции в норму. Когда он оказался в коридоре, по его щекам текли слезы, а в голове крутилось только одно слово — «заслужил».

***

Быстро приняв душ, Хён быстренько переоделся и направился к кухне. Она нашлась довольно быстро. Чанбин сидел на подоконнике, держал в одной руке пепельницу и смотрел в открытое окно, зажав между губ сигарету. На нём были короткие домашние шорты и растянутая майка, которая открывала острые ключицы и мускулистые руки. Волосы Чанбина были связанной резинкой в маленький пучок. — Ты так долго принимал душ или ты расслаблялся в ванной? - спросил Бин, обернувшись к нему, показывая посиневшую щеку. — Сильно болит? - Хенджин аккуратно подошёл ближе к подоконнику. Чанбин ничего не ответил, только обернулся, открыл шкафчик, достал оттуда маленький тюбик какой-то мази и кинул его парню. — Помажешь — быстрее пойдет. — Что помазать?! - младший быстро покрылся румянцем, а внутри закипала истерика. — Шею себе помажешь, - Бин спустился на ноги и подошел к раковине, чтобы помыть руки. Хенджину в один момент стало очень неловко. Бин вел себя слишком отстраненно. Но за мазь спасибо. — Слушай, я пожалуй пойду. Не хочу доставлять тебе больше проблем. — Не выделывайся. Садись за стол. Хён ничего не ответил,просто молча сел за стол. Когда Бин выложил завтрак на стол и сам сел напротив парня, Хёнджин решил спросить: — Я хотел спросить о твоём портрете в туалете… — Я не хочу об этом говорить, - перебил его Чанбин. Завтрак проходил в полной тишине. Закончив с едой, Хен одолжил у Бина худи и джинсы, которые неприятно обтянули его ноги, словно вторая кожа, потому что вещи самого парня к использованию были непригодны. Не забыв мазь, младший отправился домой. В квартире, он договорился о встрече с Ханом и Экиной. На встречу он решил пойти в худи Чанбина, но джинсы решил одеть свои, потому что все старушки, которые были в автобусе, смотрели на него, как на дешевую проститутку. Даже несколько мужиков пытались лапнуть его за попу. Они договорились встретиться в уютном кафе около парка. Прогуливаясь по парку, Хён задумался о том, что происходит его в жизни в последнее время. Полный разнос, так сказать. Чанбин этот странный, хотя нет — скрытный. Почти от всех вопросов увиливает. Хотя Бин и не особо подпускает его к себе, но это заставляет Хенджина пытаться сделать это и узнать его лучше. Рядом с ним Хенджин чувствует себя хорошо. Феликс ещё, вошёл в его жизнь, не постучав перед этим в двери. Ну пиздец. Погрузившись полностью в свои мысли, парень не заметил, как дошел до кафе. Он увидел Джисона и Экину, которые мило беседовали о чем-то своем и даже его не заметили. Хен загорелся идеей подойти к ним втихаря и испугать, но видимо жизнь не очень любит своего подопечного. Почти приблизившись к цели, хен зацепился ногой за урну и чуть не грохнулся. Друзья, что до этого его не замечали, вздрогнули и обернулись на шум. Увидев Хенджина, они облегченно выдохнули. Только Джисон по-лисьи прищурил глаза и нацепил на лицо наглую улыбочку, изучая открытую шею парня. — Ну что, наш не гей, как прошла ночь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.