ID работы: 8127990

Чёртов Комков

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
HYPE CAMP — шоу для создания новых блогеров, помогающее снимать и монтировать видео, искать новых интересных личностей.Представим, что за место любого, участника в шоу прошла девушка Мэри 19 лет, ростом 158, с хрупкой красивой фигурой и длинными волосами, покрашенные в амбре кофейного цвета.С большими глазами, цвета шоколада перемешанного с мятой и с пухлыми, аккуратными губами, напоминающие бантик. **** Собрав всех участников, автобус тронулся с места.Участники веселились, шутили, знакомились.Мэри сидела тихо у окна и слушала музыку, но вдруг с ней заговорила девушка.Высокая брюнетка с довольно милыми чертами лица и широкой улыбкой. -Привет, меня зовут Маша Хашламун! — девушка улыбаясь протянула свою ладонь в знак приветствия.Мэри улыбнулась ей в ответ и снимая наушник пожала руку новой знакомой -Привет, меня зовут Мэри Фокина, очень приятно познакомится.- тихо, но мило сказала девушка. -О, а это настоящее имя? — удивленно спросила украинка. -Ахаха- звонко засмеялась девушка.- Да, настоящее. -Необычное, но красивое. -Ахаха, спасибо. Девушки проболтали всю оставшуюся дорогу.Когда они приехали к замку, все зашли внутрь и начали рассматривать помещение.Через несколько минут все собрались сзади замка, чтобы распределиться на команды. Вышел Даня Комков в солнцезащитных очках и в шубе.Мери немного рассмешил образ Комкова, но никто не услышал ее тихий смех, так как все начали хлопать Дане. **** Мэри сидела на траве вместе с остальными участниками из ее команды.Вместе с ней сидели ещё четыре участника. Женя Светски, Илья Белов, Игорь Янг и Евгений Белозеров. Светски начал возмущаться из-за того, что ему не нравилась команда. -Боже, что это за херня вообще?! Команда никакая! Мне не нравится.- так продолжалось долго, пока к ним не подошёл Комков. Он сел на корточки рядом с Мэри. «Не знаю почему, но у меня перехватило дыхание.От Дани вкусно пахнет одеколоном.И эти очки ему безумно идут, я это ещё заметила на кастинге» Мысли девушки перебил Комков. -Я здесь, чтобы познакомить вас с вашим наставником.- протяжно сказал Даня.Его голос был довольно басистым и, может, обкуренным.Но это не отталкивало, а даже дополняло его образ.- И так, знакомтесь, Ян Го. Все начали хлопать.Даня ушёл, а Ян начал мило беседовать с участниками и знакомиться. **** Произошел конфликт из-за того, что Жене Свесткому не понравилась команда. Комков довольно хитрым способом решил исправить эту проблему. **** Когда настала очередь Мэри писать на листочке своё имя, её бросило в легкий дрожь.Нет, она не боялась Комкова, так как могла дерзко ему ответить, но почему-то смущалась его, хотя, скорее всего, это был страх уйти с проекта. Мэр подошла к столу, руки начали дрожать выдавая волнение девушки, но она его сдержала. Комков из под очков начал оценивающе рассматривать девушку. Заметив его взгляд, девушка не смогла не съязвить. -Спасибо, я знаю, что я красотка.- смотря дерзко в глаза Дане ответила девушка. Комков слегка ухмыльнулся. -Как зовут- спросил как-то зло Даня. -Мэри- без нотки эмоций ответила Фокина. -Я смотрю ты самовлюбленная сучка.- все так же злобно, но с ухмылкой сказал Даня. -Нет, я просто сучка.- ответила девушка и смотря Комкову в глаза с вызовом, отошла. Оставляя парня в недоумении. **** «Эх, ещё одна дерзкая.Такая же типичная телка, хотя есть в ней что-то.Блять, но выбешивать она умеет.Планку всё же держит» **** Закончив разбираться, все разошлись, кроме наставников.Они сидели и что-то обсуждали.Мэри с Машей поднялись на второй этаж замка, спокойно рассматривали его и болтали. -Тебе в наставники попался Ян? — спросила Маша. -Да.- вспоминая Яна сказала Фокина.- он очень милый, добрый, отзывчивый. Хороший парень. -А вот мне Катя.Она такая веселая! — радостно воскликнула Хашламун. -Не спорю, но вот кто реально бесит, так это Комков.Что этот гусь себе возомнил? Я не спорю, он может быть классный парень в жизни, но такие выходки подбешивают. За время разговора, Мэр очень сильно захотелось воды. -Слушай, Маш, мне что-то пить захотелось, я попытаюсь найти кухню.Тебе взять чего-нибудь? — заботливо спросила Мэр. -Да, можешь мне тоже водички принести, пожалуйста? — умоляющее попросила брюнетка. -Конечно! — улыбнулась девушка и пошла в сторону лестницы. **** Мэр спускалась очень быстро, чтобы не заставлять долго ждать новую знакомую.Спустившись с лестницы, она резко завернула за угол и ударилась об чью-то грудь.Резкий, но сладкий запах одеколона ударил по носу.Девушка шатаясь сделала шаг назад и лишь подняв в голову, увидела зеленовато-серые глаза, которые злобно прожигали в ней дыру. -Для особо одаренных скажу, нужно смотреть куда идёшь.- сквозь зубы сказал Комков. Слова Дани очень задели Мэр, хоть она этого и не показала, но ей было обидно. -Прости, не узнала тебя без шубы.Кстати где она? Все же решил сдать её в химчистку? — ядовито ответила та. -Повтори — уже с долей агрессии сказал Даня, медленно приближаясь к своей жертве.Мэри уже вовсю прижалась к стене, и ей казалось, что если он продолжит дальше наступать, то она просто пройдёт через эту стену.- Ты находишься здесь только день, и я вообще не понимаю, что ты из себя возомнила.Дерзкая девчонка? И что? Тут таких достаточно.- Ухмыляясь сладко промурлыкал Комков, но он явно был зол, глаза его жестко выдавали.Блеск злости играл в них.Когда он смотрел на Фокину таким зглядом, все тело бросало в дрожь.- Напомни, как тебя там зовут? Мэри вроде, да? Хотя мне похуй на то, как тебя зовут.Запомни, как ты сюда попала, так можешь и вылететь.Так что в следующий раз будь аккуратнее с язычком. Мэри все так же холоднокровно смотрела на Комкова, хотя внутри уже бушевал ураган эмоций.Дослушав до конца, у девушки все равно нашлось , что ему ответить. -Хм, может мне станцевать для тебя ещё? Слушай, Комков, ты хоть может быть здесь главный, но выгонять участника только из-за его высказываний, которые сделаны даже не на камеру- по свински.Я сюда пришла научиться быть блогерам, а не скандалы устраивать и отношения выяснять, так что, если ты закончил, то я пойду, меня ждут.- Разворачиваясь, Мэр случайно ударила, пахнущими клубникой волосами, лицо Комкова. Оставляя парня смотреть ей в след и ухмыляться. **** Мэр вернулась с двумя бутылками воды к Маше. -Ты чего так долго? — взволнованно спросила подруга. -Да так, кухню найти не могла.- мило улыбаясь сказала Мэр, подавая воду Хашламун. Подруги звонко рассмеялись. Про Комкова Фокина рассказывать не стала, не потому что не доверяла Маше, а потому что не посчитала это нужным. Маша и Мэр продолжали разговаривать, но уже к ночи они вернулись в свою комнату, так как оказались соседками.Завтра новый день, новые задания от Дани Комкова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.