ID работы: 8127990

Чёртов Комков

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
На часах было 10 утра. Две девушки бегали по комнате и собирались на завтрак. -Эх, как лень заправлять эту кровать — лениво протянула Хашламун. -Ахха, и не говори — весело ответила Мэр подруге — Ладно, давай быстрее, а то на завтрак опоздаем и от Комкова за опоздание пенделей получим. - Ахха, даааа, это точно. **** Позавтракав, все готовились к съемкам новой серии. По замку ходил режиссёр и орал из-за того, что ему не нравилось как стоит свет, ракурс, картинка на камере. Мэри не нравился режиссёр, так как по себе он был не очень приятным человеком, постоянно матерился и орал на участников. Все сидели на диване и разговаривали, включились камеры и в комнату зашёл Даня Комков, но на этот раз он был не в шубе, а в темно-синем костюме. «Боже, ему чертовски идёт этот костюм» — мысли девушки перебила подруга. -Интересно, какое он даст задание, как думаешь? — взволнованно спрашивала украинка. -Понятие не имею- ответила Мэри улыбаясь продолжила рассматривать Комкова. -И так, вы должны снять диссы на своих наставников, задание командное, времени достаточно, можете приступать. — закончив свою речь, Комков начал медленно уходить, предварительно кинув взгляд на участников, но задержался рассматривая Мэр, девушка улыбалась, смотрела на него, он вспомнил происшествие прошлым вечером, перед тем как выйти он ещё раз посмотрел на неё и улыбнулся. Мэри не ожидав этого немного сжалась, а на лице появился легкий румянец. Но её дальнейшие мысли были не о Дане, а о том, как они с командой будут писать дисс на Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.