ID работы: 8127990

Чёртов Комков

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Утром вся съемочная группа стояла на заднем дворе замка вместе с участниками. Наставников и Дани Комкова ещё не было. На днях ребята сняли влоги с ВидФеста, и сегодня Комков и наставники должны были высказать своё мнение. **** -Всем доброе утро.-начал Комков. — Я посмотрел все ваши влоги и мне очень жаль двух часов своего потраченного времени, потому что влоги ваши говно. Но были влоги, которые были не так ужасны. А именно это был влог Лёшы Ченского. -как всегда тупо, но смешно. Ильи Белова.-такого формата влогов я не видел, молодец. Даши Дэй.- парень обратил внимание на блондинку, которая ему все это время улыбалась. Даня улыбнулся ей в ответ.- Какой была сукой, такой сукой и осталась. Блондинка и Комков ещё несколько секунд друг другу улыбались. Мэр это заметила и ей это почему-то не особо понравилось. -А также Евгений Белозеров. Вы все, кого я сейчас назвал, получаете иммунитет. **** Мэри было не обидно, что она не получила иммунитет и не сидит сейчас с Крисом Офлингом, слушая его советы по блогерству , сейчас она с командой думали, что же им снять такого, чтобы понравилось Крису. **** Закончив снимать видео с ребятами, Мэр направилась на кухню, чтобы взять попить, но идя по коридорам замка, Мэр начала слышать каких-то два знакомых голоса. Немного выглянув через угол, она увидела Машу Элвис и Даню Комкова. Да, это точно был Комков. Они стояли и о чём-то мило беседовали. Узнать о чём они разговаривали у Мэр не получилось, так как разговаривать они уже закончили. Элвис обняла Даню за шею и нежно поцеловала его в щеку, чуть ближе к уголку губ, и попрощавшись, мило улыбнулась парню в солнцезащитных очках и быстро ушла в другую сторону. Парень улыбаясь помахал ей в след. Для Мэри все стало ясно. Они встречаются. У Мэр кольнуло в сердце. Нет, она не была влюблена в Комкова. Ну, у неё была симпатия, но ведь не любовь. *** Войдя в свою комнату, в лицо Мэри ударил холодный воздух из открытого окна. Она почувствовала что-то мокрое на лице. Проведя ладонью по щеке, она поняла, что это была слеза. Да, девушка плакала. Все это время, что она шла до своей комнаты, девушка плакала и не заметила этого. «Ну не могла же я за неделю влюбиться в него»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.