ID работы: 8127990

Чёртов Комков

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
-Ну что, Маш, как «роль» наставника по монтажу? — задорно спросил Даня. -Прикольно. Мне очень нравится! — радостно сказала Элвис. -А кто-то из участников за помощью обращается? — с интересом спросил парень. -Кто-то да, а кто-то нет. -Ну, я рад, что тебе все нравится.-парень улыбнулся девушке самой милой улыбкой, которая у него была. За всё время, что ребята разговаривали, Дане казалось, что за ними кто-то наблюдает. Парень уже готов был уходить, но девушка резко его обняла и поцеловала чуть ли не в губы. -Большое спасибо, Дань.- Элвис мило улыбнулась парню и убежала к лестнице. Дане оставалось лишь улыбаться ей в след и махать ручкой. Возможно, Даня бы и влюбился в Машу, но у него глубоко в душе уже заела Фокина. Ему сильно хотелось, чтобы вместо Элвис его поцеловала Мэр. У него было сильное желание впиться в её губы, кусать их до крови, проникать своим языком в самую глубь рта девушки. Он хотел этого больше всего, но Даня понимал, что он не может этого сделать, и это его только сильнее злило парня. **** Даня, Крис и наставники уже просмотрели и обсудили первый видеоролик. Сейчас они должны были смотреть ролик команды Яна. Дане больше всего хотелось посмотреть их ролик, потому что он хотел увидеть Мэри хотя бы в кадре, так как после обсуждения влогов, он за целый день её больше не видел. Они смотрели видео где-то секунд тридцать, вдруг, на экране наконец-то появилась Фокина. Она была одета в чёрные джинсы до талии и маленький серый топ, который подчеркивал её маленькую талию и открывал вид на довольно большое декольте девушки. Парня это немного возбудило. У Комкова давно не было секса, а тут девушка, которая ему вроде как симпатична, да ещё так одета. Пиком стал момент, когда девушка бросив фразу «Oh, boy» коснулась своими маленькими, аккуратными пальчиками ключицы, спускаясь чуть ниже к груди. Комков начал чувствовать, что он твердеет. Парень был благодарен всем возможным Богам, что он надел длинную мешковатую кофту, которая прикрывала пах. Дане с трудом получилось заставить себя подумать о чём-нибудь другом, чтобы возбуждение отступило. Ролик закончился, Даня прокашлялся. Наставники начали обсуждать видео команды Яна, но Дане нечего было сказать, так как он даже не слушал, о чем говорилось в ролике, кроме реплик Мэри. «Блять, возбудиться от вида груди. Комков, ебу дал?» — думал про себя парень. Он считал, что это «влечение» к девушке связано с тем, что у него просто давно не было секса.- «Нужно просто хорошенько потрахаться и все пройдёт». **** Команда Яна сидела вместе с ним в одной из комнат и смотрели дисс на Даню Комкова. Янг очень сильно рисковал своим местом на проекте, но парень не особо об этом думал. Но неожиданно в комнату зашёл Комков. Мэр немного сжалась вспомнив, что она увидела в коридоре. Настроение у девушки сразу отпало. Зайдя в комнату Даня сразу обратил внимание на малютку сидевшую почти на краю кресла. Парень решил сесть к ней на перелило кресла, почему-то рядом с ней ему было спокойнее, но он заметил, что девушка немного отодвинулась от него подальше, и Даню это немного разозлило. Ян начал рассказывать про Игоря. У Дани появился интерес посмотреть, что же там снял этот школьник, которого так и хотелось уже выпрать из проекта, хотя бы из-за того, что он общается с Мэр и даже слишком хорошо. У Комкова давно были подозрения, что у Янга что-то есть с этой девчушкой. И это только сильнее начало злить и без того злого Даню. -Ты чего такой? — немного волнуясь спросил Гордиенко. -Со мной все нормально. Включай давай.- зло и холодно отрезал парень. От такого холодного тона парня, у Мэр пошли мурашки по спине. -Ну ты какой-то более злой, чем обычно. — продолжил Ян, который уже тянулся к кнопке, чтобы включить ролик Игоря. -Ну не каждый же, блять, день на меня диссы снимают. **** Даня остановил ролик на половине. Нет, ему не было обидно, что на него сняли дисс или из-за того, что там читалось. Ему было обидно, что Мэри смотрела дисс и улыбалась, а в один момент повернулась к Янгу и тихо сказала.- «Ты молодец» Это было сказано тихо, но Даня все равно услышал, и это ударило ему прямо в сердце. «Она серьёзно хочет сказать, что этот кал ей понравился?» — думал парень и с каждой секундой злился все больше и больше. -Молодцы, молодцы! — наигранно начал говорить парень натянув улыбку. — Команда Яна в который раз позволяет себе через чур много. Я был настроен к вам категорично, теперь я настроен ещё категоричнее. Я жду вас на голосовании через 5 минут. — закончив свою речь, парень показал фак Янгу и выйдя захлопнул со злостью дверь. **** -И так, в с наставниками закончили обсуждение ваших роликов. — начал говорить Даня толпе ребят стоявших строем. -По итогам, Крис выбрал команду Яна Гордиенко победителями, поэтому вы получаете иммунитет. Потом Даня начал называть имена людей, которые могут покинуть проект. — Но, я бы хотел лишить иммунитета ещё одного участника. И в этот момент Фокина была уверена, что Комков назовёт её, учитывая их стычки и те разы, когда она выводила его из себя. Она была уверенна, что Даня сегодня выгонит именно её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.