ID работы: 8128017

Сложная ситуация

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

1)Проверка на принадлежность

Настройки текста

*POV Хината Шоё*

Привет! Я Хината Шоё! Я волейболист школы Карасуно, хоть и рост у меня 163 см. Сразу расскажу о нашем клубе). Командир — Савамура Даичи, связующие — Кагеяма Тобио и Сугавара Коуши, либеро — Нишиноя Юу, блокирующие — я и Цукишима Кей, в атаке часто — я, Танака Рюноски, Азумане Ассахи, хорошо подаёт у нас Ямагучи Тадаши и другие люди, которые редко сражаются на матчах.

*Конец POV Хината Шоё*

На утро Хината проснулся и посмотрел на календарь, что стоял на прикроватной тумбочке.  — 26! Уууура! Сегодня мне скажут, кто я! — заликовал Шоё, — Вот бы я был альфой, ну или бетой! Он быстро умылся, позавтракал, оделся, схватил сумку и вскочил на велосипед. Доехал до Карасуно, парень, быстрее обычного. Тренировка прошла гладко, если не учитывать Кагеяму, который в свою очередь, как всегда, кричал на Шоё при любой мельчайшей ошибке. Нудные уроки шли не так долго. И вот долгожданный момент: старшеклассников по классам вызывают в медицинский кабинет и осматривают, а потом зовут и выдают справку.  — Хината Шоё! — послышался голос в школьном радио, — пройдите в медицинский кабинет! — тот, в свою очередь, бежит по коридору, сбивая людей и извиняясь.  — Здравствуйте! — Шоё влетел в кабинет, сел на стул и положил уже потные от волнения ладошки на колени. -Хината, Хината, Хината…- молодая девушка стала искать его карточку, а когда нашла, пролистала на последнюю страничку, — Держи! — улыбнулась она и протянула ему карточку. Хината Шоё взглянул на страничку с накленной на неё справкой. На ней было написано: «Хината Шоё — 16 лет. Класс 1-4. Принадлежность — Омега». " ЧТООО?! ОМ-ОМЕГА?!» — закричал парень про себя и вышел из кабинета с лицом а-ля: «шо здесь произошло».

***

 — Кагеяма, кем ты являешься? — спросил Коуши перед началом тренировки.  — Альфа, а ты?  — Бета. Я даже, почему-то, и не сомневался, что ты им будешь. Шоё старался незаметно проскользнуть мимо связующих, но, как ни странно, ему это сделать не дали.  — Хината! Привет! — поздоровался Кагеяма.  — Ээ, п-привет. Кстати, а кто ты?  — Он альфа, — Сугавара указал на сокомандника, — А ты — омега, верно?  — Ч-ч-чтоо?! Нееет, конечно же! Я…я бета!  — Надо же, а я тоже думал, ты — омега… Ты довольно маленький, лицом смахиваешь на девушку, да и вообще… Милый… — заявил Кагеяма. В итоге, когда все попереспрашивали, кто есть кто, оказалось, что альфы: Кагеяма, Азумане, Даичи и Цукишима. Беты: Танака и Сугавара. Омеги: Хината, Нишиноя и Ямагучи. Но если учесть то, что Хината соврал, для других было три беты и два омеги.  — Хорошо, давайте начинать тренировку! — прокричал тренер Укай и подул в свисток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.