ID работы: 8128017

Сложная ситуация

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

2)Клубника со сливками сочетается с шоколадной крошкой

Настройки текста
С этого момента прошло около двух месяцев. Хината всё время старался не выдать свою омежью личность. Терпел всё, даже самые сильные запахи альф. Было тяжело не только от этого… У него до сих пор не было течки. Это и радовало и пугало. Но появилась одна проблема: Кагеяма не верил, что Хината — бета. «Уж слишком сладко ты пахнешь!» — говорил он."У тебя что, фетиш на мой запах?!» — кричал на связующего Рыжик.

***

Шла обычная тренировка после уроков. Играли три на три. Цукишима, Ямагучи и Даичи против Хинаты, Кагеямы и Танаки.  — Давай мне! — крикнул Шоё и рванул к сетке. Кагеяма дал пас в сторону товарища. Связующий не обернулся после броска, ведь знал, что Хината точно примет. Но послышался рваный вскрик, звук упавшего тела и прыгающего по паркету мяча рядом с сеткой. Кагеяма обернулся и его невозмутимое лицо вмиг сменилось страхом. Шоё лежал на полу в позе эмбриона и сжимал свой живот. По залу медленно распространялся запах клубники со сливками…  — Чёрт! С тобой одни неприятности! — Кагеяма подошёл и наклонился над лже — бетой, — И зачем же ты врал?! Придурок! — связующий взял центрального блокирующего на руки и пошёл в клубную комнату, бросив команде что-то типо: «Продолжайте, мы сами разберёмся».  — Идиот, зачем вышел играть во время течки?! Альфы же с ума сойдут!  — З-знач-чит, ты сейчас себя не контролируешь? — спросил Хината и посмотрел на товарища затуманенным взором.  — Пока держусь, но это чертовски сложно! У тебя блокаторы хоть есть?  — Ч-что? Нет… Так, если сложно, не сдерживайся.  — Я не ублюдок, чтоб сделать это с тобой! Я же знаю, что во время течки ты готов дать любому альфе, но в нормальном потоке событий ты этого не сделаешь!  — К-кае-ямааа! Чёрт! Мне плохоо! Сделай это со мной! Я больше не могу сдерживаться! — закричал Шоё и подполз к Тобио. Он ухватился за резинку шорт и начал стягивать их. -Эй! Ты что твоишь?! Сам же потом пожалеешь! — связующий схватился за шорты и оторвал руки Хинаты от себя, — Ты сам должен с этим справиться!  — Н-не могууу! — Кагеяма присел рядом и просто обнял Шоё. Просидели они в таком положении около минуты и Тобио отстранился, держа Хинату за плечи.  — Обни-обними меня… С-снова… Ты такой шоколадный.  — Что?!  — Ты пахнешь, словно шоколадная конфета! Я хочу больше чувствовать тебя! — закричал Хината, и из его глаз полились слёзы. -П ридурок! — бросил Тобио и прильнул своими губами к губам Шоё. Когда воздух в лёгких закончился, Хината разорвал поцелуй.  — Вот чёрт! Я не сдержался! Прости, прости меня, Шоё! Ты просто так… так… такой нежный и сладкий, как… как клубника со сливками! Хината не смог удержаться, встал всед за связующим и повис на его шее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.