ID работы: 8128173

Амнезия

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Проснулась я от того, что у меня замёрзли руки. Открыв глаза, я увидела над собой лишь бескрайнее небо, затянутое облаками, с которого падали снежинки, весело кружась и покрывая собой землю и меня.       Оглядевшись, я увидела, что лежу среди деревьев и уже наполовину засыпана снегом. Так, стоит выбираться от сюда, пока я окончательно не превратилась в сосульку. Еле поднявшись на ноги и едва не упав обратно в снег из-за резкой боли, что резко пронзила всё моё тело, я вновь оглянулась. Что же я здесь делаю? Не думаю, что я могла пойти в лес в такую метель. Я же не идиотка! Я... А кто я?       Чёрт! Почему?! Почему я ничего не помню?! Даже своего имени!       От досады я ударила по ближайшему дереву. Какого хрена со мной произошло?! Однако, после своего выпада в сторону дерева, а чем-то зацепилась за ветку. Резко дёрнув рукой, я увидела, что с моей руки в снег упала тонкая нить бусин. Стоп! А если это поможет мне что-то узнать о себе!       Быстро подняв упавшую вещь, пока её не засыпало, я принялась её рассматривать. Это был довольно простой, но при этом изящный браслет, состоящий из жёлтых и чёрных бусин. Выглядит довольно мило. Крепче сжав браслет, я побрела вперёд. Надо выбраться отсюда. И побыстрее.       Шаг за шагом и я вышла к обрыву. Снизу виднелись верхушки домов. Если мне получится спустится вниз, то я смогу попросить помощи. Только вот, как мне спустится? Я совершено не вижу никакой тропинки. А спускаться по такому склону равно самоубийству. И что же мне теперь делать?       - Отойди от края, дура! - резко, меня дёрнули назад. И сделали это вовремя, поскольку место, где я стояла, осыпалось. - Совсем уже?! Всем же известно, что в этот лес в зимнее время можно ходить только парами!       Обернувшись, я увидела парня с карими глазами и с рыжими волосами, торчавшими из-под забавной вязаной шапки с помпоном. Он такой красивый...       - Что ты здесь делаешь? - из моих мыслей меня вырвал голос этот незнакомца. Его лицо немного разгладилось, но при этом он не перестал пилить меня не довольным взглядом. - Ты явно не из этих мест. - Я не помню как здесь оказалась. - думаю, стоит признаться. Он не выглядит плохим человеком. - Мне бы хотелось спустится в то поселение, чтобы попросить помощи. - Тогда тебе повезло. - усмехнулся рыжеволосый. - Я как раз житель этой деревни. Меня, кстати, Намизо зовут. А тебя как? - Я не помню. - стидоба то какая... Что он теперь обо мне подумает?       Конец POV       - Хм... - Намизо задумался. Не похоже, что эта девушка врала. Да и оставлять её одну в этому лесу будет равносильно убийству. А становится преступником ему не хотелось. - Ладно, иди за мной. Я отведу тебя. - Спасибо. - блондинка улыбнулась и, пошатываясь из стороны в сторону, последовала за парнем.       Однако, шла она настолько медленно, что через пару минут у Намизо закончилось терпение и он взял эту блондиночку на руки и бодро пошёл по менее крутому склону, который девушка даже не заметила.       Однако, усталость и общая слабость дала о себе знать и девушка уснула, почувствовав, что она в безопасности.

***

      Когда она проснулась в следующий раз, то заметила, что находится в какой-то комнате. Выглядела она довольно уютной, но при этом, в ней царил небольшой хаос.       - О. Ты проснулась! - над блондинкой склонилась девушка с недлинными чёрными волосами и с приметным шрамом под глазом. - Я сейчас позову Ло и Намизо, а ты пока лежи.       И не успела девушка ей ничего ответит, как брюнетка выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Через пару минут, она вернулась, ведя за собой Намизо и незнакомого брюнета в белом халате.       - Как ты себя чувствуешь? - поинтерисовался Намизо, затыкая через чур болтливую брюнетку печеньем. - Помолчи, Луффи! И без тебя голова болит. - Ты сам не кричи, Намизо-я. - протянул брюнет, подходя к кровати, на которой лежала блондинка. - Я врач этой деревни, Трафальгар Ло. Рад знакомству. - Я тоже рада. - девушка пожала протянутую руку. - Извини, но я ничего не помню. Даже имени. - Ничего. - Ло сдержано кивнул. - Намизо-я мне уже всё рассказал и попросил тебя осмотреть. - А насчёт твоего имени, - Намизо, спокойно разместившийся в кресле у окна в пол, показал девушки её браслет. - Мы нашли на этом браслете гравировку с именем "Санджи". Похоже, это и есть твоё имя. - Ясно. - блондинка мысленно повторила это имя ещё пару раз. Да, это определёно её имя. Уж слишком оно было ей знакомо.       - Кхм-кхм. - кашлянул Трафальгар, привлекая к себе внимание. - Если вы закончили, то может покинете комнату, чтобы я мог осмотреть Санджи-я? - Хорошо! - улыбнулась брюнетка. - Ой. Я же не представилась. Я Монки Д. Луффи! Чувствуй себя как дома! - У тебя что-то горит. - заметил Намизо, выходя из комнаты. Луффи побледнела и выбежала из комнаты, крикнув что-то про мясо и про то, что её убьёт Энн, если оно сгорит.       Стоил двери закрыться, Ло вздохнул и принялся аккуратно осматривать голову Санджи. И именно тогда она увидела, что руки Трафальгара покрывали татуировки.       - Бунтарский порыв в годы студенчества. - пояснил Трафальгар, заметив взгляд девушки. - Ну, всё ясно. Похоже, что твоя амнезия вызвана сильным ударом головы обо что-то. Так же, у тебя присутствует переохлаждение. Хорошо, что тебя нашёл Намизо-я, а то иначе весной мы бы нашли только твои останки. - и не обращая внимание на резкую бледноту Санджи, Трафальгар поднялся с кровати. - Можешь пока отдохнуть. Не думаю, что Луффи выпустить тебя из дома в ближайшее время. И будь готова к кучи вопросов. - Хорошо. - блондинка кивнула и легла, укрывшись тёплым одеялом. - Только вряд ли я смогу на них ответит. - Посмотрим. - пожав плечами, брюнет покинул комнату, аккуратно закрыв за собой дверь.       И только оставшись совершено одна, Санджи глубоко вздохнула. Амнезия значит. Но всё же, что она делала в лесу в такую метель? И как она вообще здесь оказалась, раз она не местная? Но ничего, она это обязательно выяснит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.