ID работы: 8128173

Амнезия

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      С момента моего появления в этой деревни прошла уже неделя. Луффи оказалась довольно весёлой девушкой, но очень прилипчивой и безбашеной. А вот её старшая сестра и брат казались вполне адекватными людьми. Ключевое слово "казались"       Портгас Д. Энн. Старшая сестра Луффи, страдающая нарколепсией и работающая в местном кафе. Серьёзно, я очень испугалась, когда во время нашей первой встречи она уснула в тарелке с мороженным. Однако Сабо меня успокоил и объяснил, что с его сестрой не так. А Луффи в это время преспокойно тырила мясо из его тарелки, за что моментально получила щелбан.       Сабо. Просто Сабо, как он попросил меня себя называть. Старший брат Луффи и журналист в местном журнале. А вот Луффи работала в местном прокате транспорта и постоянно куда-то убегала, как только домой возвращался Сабо или Энн.       А ещё в этой семейке, меня поразило два факта. Первый, что они без вопросов приютили меня, абсолютно чужого и незнакомого человека, в своём доме, и ухаживали за мной. А вторым фактом было то, что все трое уже носили обручальные кольца. Это было... неожиданно. Ведь выглядели они младше меня.       - Где наши супруги? - удивилась Энн, когда я спросила про их обручальные кольца. - Мой муж, Марко, работает врачом на одном судне и часто находится в плаваньях. Как и сейчас. Жена Сабо, Коала, работает в пансионате в соседнем городе и приезжает только на выходные. Ну а мужа Лу ты уже видела.       И загадочно улыбнувшись, удалилась на работу, оставив меня наедине с Луффи, которая вновь что-то творила на кухне. Точнее, пыталась это делать.       Так и проходили мои дни. Я помогала Луффи и её семье по дому, прогуливалась по улице недалеко от дома и просто хорошо проводила время. Однако, при каждой попытке вспомнить хоть что-то о себе, моя голова просто начала раскалываться пополам и я теряла сознание. Так что, когда об этом узнал Ло-сан, он сказал мне подождать хотя бы две недели, что бы не усугублять моё состояние. И я решила прислушаться к нему, хоть и очень хотела вспомнить, кто я.       Конец POV Санджи       - Санджи! - к сидевшей в кресле девушке подбежала Луффи, что только вернулась с улицы, о чём свидетельствовали покрасневшие щёки с носом. - Давай прогуляемся? - А? - оторвашись от книг, блондинка вопросительно посмотрела на Монки. - Куда? - В деревню. - с улыбкой сообщила Монки, прыгнув в рядом стоящее кресло. - Ты же ещё не разу там не была. И пора это исправлять. Заодно и продуктов купим для праздничного ужина. - Праздничного? - Санджи с нескрываемым интересом посмотрела на улыбающуюся Луффи. - Что я пропустила? - Расскажу по дороге в деревню. - расмеялась девушка, натягивая на взъерошены волосы вязаную шапку с забавным помпоном. Санджи с улыбкой посмотрела на Луффи. Всё же её новая знакомая чёртова шантажистка.

***

      Шагая по заснеженным улочкам, Санджи крутила головой, с интересом рассматривала всё вокруг. Было в этой деревне, которая на самом деле была небольшим городком в горах, какое-то очарование. На улицах и домах были развешаны новогодние украшения, а прохожие, встречаясь на пути двух девушек, здоровались с Луффи и расспрашивали, будет ли работать прокат на Рождество. Но лишь получали добрую улыбку и отказ.       - На рождество мы собираемся всей нашей большой семьёй и друзьями. - поспешила объяснится Санджи Луффи. - Ладно. Пошли за Энн и Сабо! - Опять нарушаешь покой мирных граждан, Луффи-я? - раздался спокойный голос. Обернувшись, Санджи увидела медленно идущего Трафальгара с пакетами из пекарни и других магазинов. - Здравствуй, Санджи. Как ты себя чувствуешь? - поинтерисовался Ло, ловя Луффи, что с громким криком набросилась на мужчину с объятиями. - Здравствуй. - кивнула блондинка. - Я неплохо себя чувствую. - Вот и славно. - на губах мужчины появилась лёгкая полуулыбка. - Вы же не против, если я составлю вам компанию? Я всё равно уже закончил работать. - Мы только за! - радостно сообщила Луффи, подхватывая Ло и Санджи под руки и таща их в сторону кафе. Ну а Трафальгар с Санджи не сопротивлялись, понимая, что это бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.