ID работы: 8128203

Любовь после 4 годов разлуки

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец то встретились!

Настройки текста
Наконец после долгих 4 года разлуки, они снова встретились. Только на сцене как соперники. Сейчас выступают Стариш, затем Квартет Ночи, Хэвенс и новая звезда.Нанами Харука. Все парни в шоке. Вот Нанами вышла на сцену в в красивом синем платье и такого же цвета туфли на высоком каблуке и причёска (в описание также как и платье, с туфлями и венком) Потух свет и началась песня: Припев]: Я ворвусь в твою жизнь, как птица — Я не дам тебе спать, я тебе буду сниться. Знай, я с первого дня была рядом! Ты единственный, кто в силах меня приручить; Ты единственный, кто в силах меня приручить. Я летала в небесах, я летала в небе сама, Мои крылья остужали ледники на полюсах. Я встречала корабли в двух неделях от земли, Капитаны их спасали, капитаны всё могли, И в тебе я вижу силу высоты! [Припев]: Я ворвусь в твою жизнь, как птица — Я не дам тебе спать, я тебе буду сниться. Знай, я с первого дня была рядом! Ты единственный, кто в силах меня приручить; Ты единственный, кто в силах меня приручить. В нашей книге о любви недописанных страниц Ровно столько, сколько хочешь, впереди ещё вся жизнь. Ты без клеток золотых, без очередных границ, Привязал меня навечно для сердечной красоты; И напомнил снова силу высоты… [Припев]: Я ворвусь в твою жизнь, как птица — Я не дам тебе спать, я тебе буду сниться. Знай, я с первого дня была рядом! Ты единственный, кто в силах меня приручить; Ты единственный, кто в силах меня приручить. [Финал] Я ворвусь в твою жизнь, как птица! Ты единственный, кто в силах меня приручить; Ты единственный, кто в силах меня приручить; Ты единственный, кто в силах меня приручить. Песня закончилась, весь зал ликовал и аплодировал. Парни в шоке. -Спасибо, всем -сказала Нанами -Через 5 минут судьи выберут победителя! -сказал один из судьей За кулисами -Это точно была Нанами? — спросил Наги -Да.Как хорошо она поёт- сказал Аи -Да уж. А я и не знал что она так хорошо поёт.-сказал Сё — привет, давно не виделись.-сказала Томо-чан — А ты тут какими судьбами? — спросил Камю. — Я менеджер Харуки. — сказала Томо-чан - Ну здравствуйте, ребята.- сказала Нанами Все сразу повернулись и обняли её - Хару-чан какие у тебя длинные волосы-сказал Нацуме - Спасибо,я даже их не красила , такого же цвета и остались. - сказала Нанами - Нанами можно у тебя спросить?- сказал Ранмару . - Да - сказала Нанами Но тут их всех позвали на сцену , чтобы объявить победителя - И так побеждает... Нанами Харука - Спасибо что проголосовали за меня. За кулисами - Статье, я хотела пригласить вас всех на моё День Рождение которое будет , через неделю.- сказала Нанами - Конечно. - сказали все - Только где?- спросил Ай - В нашем любимом кафе , что нужно взять я вам напишу,вот мой номер!-сказала Нанами Нанами пошла в гримёрку передаваться. (Что она одела будет в описание и в чём была обета Томо-чан) Нанами переоделась и вышла .И пошла на улицу где её ждала Томо-чан , возле машины Харуки . Они сели и поехали в их дом.(в описание)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.