ID работы: 8128203

Любовь после 4 годов разлуки

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
1 день до ДР Нанами (Привет, возьмите вещи для купания и для бала!!! 🤗) — сообщения для мальчиков Нанами. Н: Так теперь с Томо-чан по магазинам. Томо-тян собирайся! Нанами пошла переливаться. Она одела Красную майку, чёрные шорты, кроссовки, чёрную кожиную куртку и взяла сумку. И сделала конский хвост. Томочика одела: белую майку, красные шорты, джинсовую куртку и кроссовки. А волосы только разчесала. Т: Нанами я готова! Н: Я тоже, поехали Они поехали в магазин для платьев. Нанами купила серебрение и блестящее платье и такие же туфли. А Томо-чан купила белое платье с блёстками и такие же туфли. Дальше они поехали купальники покупать. Нанами купила себе красный купальник, а Томо-чан фиолетовый купальники. Всего прошло 4 часа. В магистратуре у Квартета Ночи Ай: Ну вот я всё собрал на завтра. А вы? Рейджи: Я тоже Камус: Я тоже Ранмару: Я тоже У Хэвенс Наги: Вроде всё собрал. Эйичи: Интересно куда мы пойдём. Эйджи: Вы костюмы взяли? Ван: Да Шион: Да, я всё собрал Кира: А в какое мы кафе пойдём? Ямато: Конечно же в пекарню. У Стариш Сё: Нацуки отвали! Нацуки: Неа, ну Чё ну одень это! Токия: Нацуки отстань от него Рен: Жду не дождусь Леди увидеть! Хирикава: Эх ты извращенец Отоя: Вы не видели мой педжак? Сесиль: неа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.