ID работы: 8128267

Спустившиеся в королевство тёмных эльфов

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Палладиума охватила страсть любви. Хрупкое и нежное, но такое желанное тело Атрис до безумия манило его. Он чувствовал, как во время поцелуя она обмякла в его крепких объятиях, постанывая ему в рот, и, забывшись, начала тереться о его брюки. Он уловил тот терпкий тонкий запах желания, исходивший от тела Атрис, который сносил ему крышу. Невыносимо... Воспользовавшись тем, что Атрис приоткрыла свои пухлые, уже искусанные губы, он проник языком ей в рот. Он начал шарить руками по её спине, плавными движениями ища застёжку платья. Атрис сначала ненадолго замерла, не зная, как отвечать на подобное, но потом она начала отвечать глубокий поцелуй. Она успела соскучиться по своему эльфу, и теперь она старалась передать свои чувства, её язычок старался повторить движения его языка, но её действия были неумелыми и неловкими. Ей нравилось, что делал Палладиум. Он языком исследовал её рот, касаясь нёба, языка и зубов. Палладиум медленно расстегнул её платье, и оно спало с неё, обнажая белое безволосое тело. У эльфов нет волос нигде, кроме головы. Палладиума возбуждала эта неловкость любимой, а у неё подобного подкосились ноги, и Палладиум отпустил её на кровать.       Безусловно, Палладиум тоже волновался, ведь это был их с Атрис первый раз. Для эльфов интимная близость обозначает самую большую степень любви и доверия — партнёры стараются принести друг другу истинное наслаждение. Палладиум это знал, и это придавало ему уверенности.       В такие моменты одежда только мешается, и поэтому Палладиум приподнялся над девушкой. Он сначала, неторопясь, развязал галстук. Затем его сильные руки сместились на пуговицы жилета и стали расстегивать его. Атрис любовалась Паладиумом снизу верх, одной рукой накручивая на палец локон волос, а второй рукой поглаживая и теребя клитор сквозь намокшие трусики. Сняв жилет, эльф хотел было расстегнуть побыстрее рубашку, но Атрис, поднявшись, села перед ним. Её нежные руки легли на широкие плечи Палладиума, и она, переведя дыхание, сказала чуть смущаясь:       — Давай я сделаю это.       Пальчики Атрис сместились на первую пуговицу… Она ещё никогда не видела своего возлюбленного обнажённым, но даже в одежде он всегда привлекал её. Его тело сейчас было таким изящным и манящим. К его тёплому телу таки хотелось прижаться, и не отпускать целую вечность. Но Атрис, как и самому Палладиуму, хотелось сделать эти минуты наслаждением. Её первоначальное стеснение показалось ей глупым. Она ведь действительно любила, чего ей стесняться? Поэтому её лёгкие пальцы ловко расстегнули одну за другой пуговицы рубашки, обнажая крепкое тело Палладиума. Белая ткань спала с плеч эльфа, открывая взор на плавные изгибы мышц торса, хороший пресс, затвердевшие от возбуждения соски груди и выступающие вены рук. Вещи были брошены на ближайший стул. Атрис оглядела своего мужчину от ключицы до брюк и, сглотнув слюну, снова подняла взгляд на любимые карие глаза. Палладиум, наблюдавший за действиями девушки, оказывается, тоже любовался телом Атрис, на котором сейчас не было ничего кроме белья! Он приобнял девушку, чтобы расстегнуть белый лифчик. Найдя застёжку, он избавил Атрис от бесполезного сейчас элемента одежды. Бюстгальтер полетел к остальным вещам. Палладиум оглядел грудь возлюбленной. Атрис расценила это как оценивание и попыталась прикрыться. Стряхнув приятное забытьё, он, улыбнувшись, обнял её за талию и снова опустил её на подушку, прошептав на ухо:       — Не бойся. Всё хорошо.       Атрис простонала от навалившегося на неё груза. Палладиум, устроившись у неё между ног, любовался сверху на личико Атрис, которое смотрело на него сейчас с таким доверием и любовью. Его руки инстинктивно опустились на прелестную грудь девушки и сжали её, отчего из горла Атрис вырвался стон по громче, и она вскинула голову назад, обнажая тонкую белую шею. Палладиум потянулся к ней и оставил засос. Оставляя нежные, лёгкие, почти невесомые поцелуи на шее, он добрался до мочки уха.       Уши эльфов более чувствительны, чем у людей: количество нервных окончаний больше. Поэтому уши для эльфа — мощная эрогенная зона.       Палладиум целовал уши любимой. Сначала он легонько коснулся гладкими губками нижней части уха, затем более смело взял его в рот, посасывая её. Во рту он ощущалось мягкость и нежность уха. Атрис чувствовала себя странно, но когда Палладиум не сильно прикусил ушко, она не громко простонала. Возбуждение всё приливало, а тепло тел друг друга только разгорячало. Палладиум перешёл к заостренному кончику и оставил лёгкий поцелуй на нём, а затем взял в рот. Атрис не выдержала:       — Палладиум... Пожалуйста... Больше напора!       Палладиум заглянул в прекрасные глаза возлюбленной, и, слегка улыбнувшись, сказал с мнимым сожалением:       — Прости, милая, — и, резко сместившись на грудь, засосал ореол. Поводя языком по нему, он прикусил сосок. Эльф откровенно начал играть им. Второй рукой он поглаживал вторую грудь, наслаждаясь нежным полушарием. Он прикусил его чуть сильнее, и Атрис, запустившая руку в его золотые волосы, резко сжала их. Палладиум нравилась грудь любимой и сейчас он еле сдерживал себя... В брюках было откровенно тесно, ужасно хотелось бросить всё прелюдия и набросится. Но он сказал себе: «Ещё не время!». Поэтому он с большим неистовством вцепился во второй сосок. Вторая его рука играла с другой грудью, сжала её между пальцами, теребя его. Атрис чувствовала жар внизу живота, который разгорался всё сильнее.       Палладиум, не прекращая целовать сосочки возлюбленной, отнял руку от груди и его ладонь, скользя по нежной коже такого желанного тела, добралась до самого сокровенного места девушки. Его пальцы начали теребить клитор и поглаживать мягкие складки вагины девушки. Затем один палец резко проник в узенькое влагалище, вызывая постанывание партнёрши. Палладиум поднял голову, чтобы увидеть реакцию девушки. Она обхватила руками плечи Палладиума, почувствовав его пальцы. Она сосредоточила взор на глазах любимого. Всё было нового… Он почувствовал, как женские ноготочки вонзились в него. Он легко вводил палец в узкую дырочку, надавливая, теребил. Смазка девушки была обильной.       Затем к пальцам присоединился язык эльфа. Коснувшись клитора, он почувствовал вкус смазки. Он легко начал и пальцами и языком поводить по половым губам девушки, то полизывая, то прикусывая, то пощипывая их, то проникая пальцами внутрь, стараясь дать больше нежности. Атрис это чувствовала, сейчас ей было так хорошо. Палладиум наращивал темп, и жар всё нарастал. Всё пламя сначала сместилось в одно место, а затем резко разлилось по всему тему, пробивая сладкую судорогу, ударив в мозг и из горла девушки вырвался сладкий стон. Ноги сжались также, как и тело, влагалище начало сокращаться.       — Ах, Палладиум! — вырвался вскрик девушки.       Палладиум был доволен. Он впервые довёл девушку до оргазма.       Он услышал её слова:       — Мне было так хорошо…       Он улыбнулся:       — Продолжим?       Последовал кивок. Акт любви был завершен не скоро, а когда закончился, пара продолжила нежится в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.