ID работы: 812832

Останься...

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Солнечный свет разбудил Эдварда, поерзав, он открыл глаза и посмотрел на своего брата. Тот спал, шевеля губами, и бормотал что-то. Эд не хотел его будить, так как каждое утро смотрел на него и мечтал...желал его...Спустя некоторое время Эдвард пошел в ванную. Он принимал какие-то препараты, сам не зная что это, купил их у какого-то старика в переходе. Он не знал сколько время он принимает эту дрянь.Она помогала ему первое время, как ему казалось. Просто он забывал все свои проблемы, затуманивал разум...Теперь Эдвард не может без этого жить. Разумеется Джон не знал о наркотической зависимости своего близнеца. Эдвард принимал это потому, что не мог справится со своими чувствами к брату. Он любил его не просто как брата, это было что-то большее. -Эдвааааард - произнеслось из спальни. -Я здесь, Джон! -Нам нужно поговорить.. "О нет"- подумал младший. Он знал, что этот разговор будет о нем, и ничего хорошего из этого не выйдет. -О чем? - спросил Эдвард, делая вид, что не понимает, что происходит. -Иди сюда. -Вот, теперь я здесь.Так о чем ты хотел поговорить? -Я хотел спросить у тебя, что происходит в последнее время. -Ты о чем? -Мне кажется что тебе со мной плохо... -Что?! Нет! С чего ты взял? -С тех пор как наш тур окончился, я стал замечать странные вещи. -Какие же? Джон, я не понима... -Я слышу как ты плачешь по ночам! - перебил его брат, - Здесь кроме меня никого нет, значит тебе плохо со мной! -Нет, нет, конечно нет! - младший взял его за руку, но пожалел об этом. Джон увидел порезы на его запястьях. -Что...Чт...Ч...Что это?!Все я так больше не могу, я уезжаю...Как ты мог, Эдвард? Ты что, правда хотел покончить с собой? -Дж... -Я не договорил!Что с тобой вообще происходит? Я все сказал, пойду собирать вещи... -Нет! Я Тебя умоляю!.. Джон в растерянности...Эдвард стоит перед ним на коленях и просит прощения непонятно за что...Он слышит его мольбы не уходить, но думает что так будет лучше, ведь он совсем не понимает что происходит с его маленьким близнецом. -Эд...Хорошо, хорошо. Только встань. Сейчас он стоит и смотрит на своего плачущего брата, не в силах ему помочь. -Ты не уйдешь? -Нет, я пойду приготовлю нам завтрак. Успокоившись, Эдвард подошел к брату и нежно обнял его сзади. Он чувствовал, что Джон зол на него и хотел вырваться. -Останься... - прошептал он на ухо. Близнец послушался и продолжал готовить завтрак. Через пол часа после завтрака Джон услышал странные звуки, которые доносились из ванной. Прибежав, он увидел что Эдварда вырвало. Он чувствовал свою вину, думал что завтрак не удался. Эдвард понимал, что это наркотики действуют на него. Он чувствовал, как что-то ломало его изнутри. _________________________________________________________________________________________ Это был мой первый фанфик, мне кажется что это бред, и скорее всего заморожу его.Простите за ошибки, у меня по русскому 3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.