ID работы: 812832

Останься...

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я все понял.

Настройки текста
-Джон! Вставай! - пытался Эдвард разбудить своего брата. Он толкнул его с такой силой, что брат чуть не свалился с кровати. -Что случилось? - еле слышно произнес Джон. -Я не знаю...Я очень плохо себя чувствую, ты не мог бы принести мои таблетки от...головы? -Да сейчас, где они? -В ванной, за той коробкой, помнишь? Джон направился за таблетками, недоумевая почему они оказались там. "Откуда у него вообще они взялись? У него часто болит голова?"- думал старший. Он не понимал что происходит с его братом, и был готов на все, лишь бы узнать правду и помочь ему. Разыскав маленький флакон, Джон внимательно изучал его, но не понял ни слова. Он не знал этого языка, на котором была надпись на флаконе, и он пошел к брату за объяснениями. -Эдвард...Откуда это у тебя? -Не беспокойся, просто дай мне... -Слушай, я не хочу чтобы принимал неизвестно что. Я просто позвоню врачу. -Нет!... Но Джон уже не слушал своего близнеца. Он набрал номер больницы и вызвал врача. Когда врач пришел, он стал осматривать Эдварда и был немного удивлен. Младший был болезненно худым, у него торчали кости. Кожа была желто-зеленого оттенка. Врач попросил Эда встать, но тот сказал что чувствует сильную слабость, и не уверен, что сможет сделать это. Врач позвал Джона и спросил : -Ваш брат принимал какие-нибудь лекарства в последнее время? У него расширены зрачки, может это побочный эффект каких-либо препаратов? -Да, он принимал это - старший протянул ему тот флакон. -Ну что же, мне все понятно...Не уследили вы за братом...Ему нужно в больницу, и срочно. Джон был в шоке. Его близнеца увезли в больницу, не объяснив причины. Но это было не нужно, он сам догадался. Старший брат пытался попасть в то самое отделение, куда положили его любимого Эда. Сказали что через 3 дня его можно будет навестить. Джон смирился... У него не было выбора. Придя домой, он открыл их ноутбук, чтоб зайти в твиттер. Но заметил, что появилась новая папка на рабочем столе. Это не удивительно, так как он редко открывал ноут. Старший решил посмотреть что там. Как оказалось позже, это был дневник Эдварда. Джон понимал, что не имеет права не читать его, так как дал себе клятву, что выяснит, что же произошло с его братом. " С каких пор он предпочел драку подушками, походы по магазинам, просто дурачество заменить наркотиками? С каких пор он считает электронный дневник собеседником лучше, чем собственный брат? С каких пор он..." Эти мысли не давали ему покоя, и он, решив не терзать себя, начал читать дневник. " Сегодня мне снился Джон...голый...", " меня не привлекают девушки...", " у него такие пухлые губы, так и хочется поцеловать его...", " у меня встает при виде его полуобнаженным...", " я хочу его...", с каждой строчкой Джон все сильней повержен в шок. Он не понимал этого, не видел чувств Эдварда. Теперь он чувствовал еще большую вину. У него еще есть 3 дня чтобы подумать о прошедшем, о том, что он скажет своему брату. Нет, он не сердился на близнеца, он винил во всем себя. -Я все понял... - сказал сам себе Джон, и отправился спать. Ему нужно было отдохнуть, ведь это был тяжелый для него день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.