ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый уровень

Настройки текста
— Юзи, а знаешь, почему именно ты втянута во все это? — его холодный взгляд резко встретился с глазами девушки. Внимательность Чана очень сильно напугала девушку. Он, будто волк, незаметный ночной хищник, услышал её приближение, хотя она шла по холодному бетону босиком. Глаза, уставшие, красные, но такие ледяные прошлись от её подрагивавшего подбородка, и до самых стоп, про себя делая какую-то не понятную отметку. — Разве у вас была возможность выбирать? — немного смутившись от взгляда парня, Юзи попыталась оттянуть его кожанку пониже, но она все ещё едва прикрывала белье. — Из девушек ведь в том амбаре была только я. На лице Криса проступила улыбка. — Разве ты думаешь, что у меня один амбар? — он усмехнулся, потому что вопрос был по-детски наивным. — Нет, — пауза, — но если вы задаете такой вопрос, то, вероятно, у вас был мотив. Правда, я не понимаю, почему вместо обычной отработки долгов моего брата, вы взяли меня для своих войн за власть. — Вот и первая причина. Ты слишком умна, для того, чтобы таким примитивным путем отрабатывать деньги, — Чан пошарился руками по своих джинсах, а затем поднялся, и подошёл к девушке почти вплотную. — Да и рассказал мне Феликс, как ты за свою честь девичью яро боролась. Не в проститутки тебя отдавать, малыш, — пальцы изящным движением находят в кармане висящей на ней кожанки пачку сигарет. От его пальцев, коснувшихся живота, хоть и через подкладку куртки, проходит волна непонятных мурашек, и Юзи поспешила успокоить себя тем, что ногам, стояшим на бетоне, холодно. Бан Чан поправил светлую, кудрявую челку, перед тем, как поджечь сигарету. — Мне он был слишком противен… — нет, не то хотела сказать, — Нет, тоесть… — сначала Ким вспомнила того самого мужчину в возрасте, а потом то, что осталось от его головы после выстрела Феликса. Если бы в желудке что-то было, то сейчас бы его там не осталось. В глазах потемнело от тошнотворной картины. Его липкая, запекшаяся кровь все ещё была на теле, там, под курткой, и до середины бедра Юзи доходят её дорожки. — То есть под молодого, красивого и сексуального ты бы легла с удовольствием, да? — Чан рассмеялся ей в лицо, выпуская клубы дыма, и крепко обнял за талию, желая ещё больше смутить. — Отпусти! — хватает одного слабого толчка от девушки, чтобы он отошёл понятливо улыбнувшись. — Нет, вас я как раз не имею ввиду, — совсем без страха заявила Юзи, ведь от девушек из борделя слышала, что у него принцип — не спать с подопечными. — Да я не себя имею ввиду, Минхо-я есть, — кажется, наблюдая за её покрасневшим лицом, он находится в ударе. — Ладно, шучу. — Вы только что сказали, что я вам не для этих целей. — Да, — он обернулся спиной, меряя помещение шагами. — Ты здесь для того, чтобы стать моим личным помощником. — Вам помощников не хватает? — Ким в какой-то момент возмутилась. — Почему я? Имеющему опыт управления своими преступными делами, будущему вожаку мафии, у которого есть своя команда требуется в помощники худая и беззащитная девушка, никогда не державшая в руках оружия? Да её даже не выставишь впереди себя, чтобы от пуль закрываться. — Это главный тезис нашего разговора, малышка. Именно ты сейчас здесь, потому, что твой брат должен денег Уджину, поэтому сейчас на него работает. Долг слишком большой, Уджин знал, что есть ты, и тебя можно забрать, как залог у братца. А твой брат, Минхён, каким-то образом узнал, что я готовлю переворот. Признаться, я бы не стал церемониться, и просто пристрелил этого паренька, но Минхо вовремя сказал, что у того умненькая сестра, учится в колледже искусств, и может стать нам выгодна. Вот из-за этого Минхён попросил тебя спрятать от Уджина, как залог за молчание, а мы нашли подходящую девушку для нашей миссии. То, из-за того, что забирать у вас больше нечего, а ты ему была слишком дорога. А сейчас я вижу, что со своей миленькой внешностью, ты ещё не одного такого дядю вокруг пальца обведешь. — Откуда про меня знал Минхо? — почти задыхаясь от удивления спросила Юзи. — Когда ты ехала с учёбы, он увидел на форме бейдж со знакомой фамилией, — буднично прозвучало с его уст. — Но вы все равно ждали, что я пересплю с Кисорой, — Ким не могла поверить в такую сложную схему всей вереницы событий. — Если бы хотел, чтобы ты с ним спала, то я сунул бы тебе таблетку, и ты бы сама на него залезла. Так вот, о какой таблетке говорил Минхо. — А поскольку у тебя парня никогда не было, судя по поведению и видочку, и судьбы ты себе плохой не хотела, то я знал, что ты будешь драться с Субару, слишком очевидно, — Чан проницательно посмотрел на ноги Ким. — Я даже не знаю, благодарить ли вас, или влепить вам, — ты девушка присела на деревянный поддон, опуская устало голову, и пытаясь все осознать. — Попробуй, — Крис вдруг гордо возвысился над ней, закрывая фонарный свет своей спиной. — Воздержусь. — Уже не такая смелая, зная, с кем сотрудничаешь? — он присел на одно колено перед Юзи. На самом деле, да. Жизнь и её, и брата зависит от того, как завершится план Чана. — Да, я просто хочу жить. Как все, — и это все, что нужно. — Не хочешь отмыться от крови? — горячая ладонь коснулась её бедра так же, как и тогда, в первую встречу. — Есть таз и холодная вода со шланги. За мыло не ручаюсь, но это хоть что-то. Юзи отдернулась всем телом, как от электрического разряда. Прикосновения слишком не те, которые должны быть между незнакомым парнем и совсем юной девушкой. Но предложение Чана заманчивое. Отмыться хочется до скрипа. Снять с себя шкуру, вместе с упоминанием всего пережитого сегодня. — А во что мне переодеться? — в короткой кожанке Криса было очень неудобно. Запах от неё был слишком явным, что вызывал ощущение, будто Чан вплотную где-то со спины прижимается, а из-за длины мерзли тонкие, побитые ноги. Одежла, хотя бы вроде платья, что Крис иногда выдавал девушкам, должна была найтись. — Мне тебе и рубашку свою что ли отдать? — блондин вдруг потянулся к пуговицам, половина из которых была и так расстегнута едва ли не до половины. — Нет, обойдусь, — но в ноги Ким было так холодно, что пробирало мурашками все тело. — А мне не жалко для своей помощницы, — изящными руками с проступающими венами он расстегнул все пуговицы до конца, обнажая торс, перед тем, как протянуть ей рубашку. Сейчас бы очень хотелось сквозь землю провалиться, но Юзи ничего не оставалось, как с красными ушами пытаться не смотреть на его просто прекрасно сложенное тело, на очень бледную кожу, и на красивые мышцы. Рубашку пришлось взять, чтобы наконец-то убежать от этой картины быстрее.

***

— Уджин, мы нашли их место перебывания, — оторвавшись от телефона сообщил парень. — Это в пригороде Инчхона, возле аэропорта. — Подавай машину, мы выезжаем, — парень встал из-за стола, застегивая среднюю пуговицу фирменного пиджака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.