ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему именно ты

Настройки текста
Юзи помнит, то её точно запихнули в машину. Единственным, что сейчас её смущало, это была кровь чужого человека на голой коже. Следом в микроавтобус влетели Бан Чан с Минхо, крикнув водителю, чтобы тот скорее выезжал. — Крис, что происходит? — едва обретя способность снова говорить, спросила Ким. Парень судорожно рылся в документах, вытягивая из папки листы, и передавая Минхо, совершенно игнорируя девушку. Страх сильнее подступил к горлу, когда вдруг где-то совсем рядом на трассе раздались выстрелы. — Чёрт, Чан, нужно менять тачку, — Минхо за предплечье потянул Юзи на пол, перед тем, как одно из стекол машины рассыпалось. Машину повело из стороны в сторону, что едва можно было удержаться в вертикальном положении. — Хенджин подгонит гелик за чертой города, пока что надо протянуть, — Крис вдруг снял свою кожанную куртку, протягивая девушке. — Надевай, быстро! Юзи не раздумывая, надела куртку, и, по иронии судьбы, только сейчас осознав, что была босая и в одном белье перед столькими людьми, ведь платье сорвал с неё ещё Кисора. Ей в нос ударил запах табака от куртки, и признаться, именно этим табаком, так знакомо, пахли сигареты Криса, которыми он закуривал всю клубную подсобку. На горловине ощущался слегка пьянящий аромат его одеколона, который приятно заполняет легкие. — Господин Чан, не оторвемся, надо подполировать им колесики, — послышался голос водителя. — Айщ, сейчас, — выдохнул парень. — У вас что-то было с тем стариком? — блондин сразу вытащил из-под сиденья пистолет, перезаряжая. — Что? — безупречно подходящий случай для такого вопроса. Он сам фактически положил Юзи под того мужчину, и теперь пытается узнать, что они там с ним делали? — Крис, не самый подходящий момент, чтобы ты выяснял отношения со своей возлюбленной, — насмешливо уколол Минхо, поджигая некоторые документы, и бросая в окно. — Да ты в ударе, Минхо-я. — Смотри, чтобы и тебя не ударил, держу, — парень приоткрыл дверцу микроавтобуса, и крепко взял Чана за ноги. Юзи могла только шокированно наблюдать, как он метко выпускает пулю прямо по передним колесам погони, и чёрная иномарка съезжает в обочину. Стоит ли говорить, что это все до ужаса напоминало ей какой-то бандитский боевик? Только когда видишь это все в кино, страха за собственную тушку не возникает, и отнюдь не так страшно, когда стекла выбивают. — Там Хенджин, — Минхо указал на тонированный джип неподалёку, который вырулил прямо сбоку от полосы, по которой они двигались. Задняя дверь джипа открылась, показывая ещё одного парня, который протянул руку. Минхо практически без помощи на полном ходу машин, перепрыгнул, и оказался там. — Юзи держись, — Бан Чан бесцеремонно подхватил на руки, подходя к краю, и отталкиваясь в салон одной ногой на подножку джипа. Чан упал на сиденье, захлопнув за собой дверь, а Ким повалилась прямиком на него, сталкиваясь лбом с открытой ключицей парня, неприкрытой рубашкой. Перед глазами предстала его шея с бьющейся венкой, и толстая серебрянная цепочка, которая просто великолепно смотрелась на голой груди. — Можете считать, что мы оторвались, — парень с переднего сидения, судя по всему, тот Хенджин, вырулил с трассы в какую-то прилегающую дорожку, которая ведёт дальше в лес. — Мог ещё дольше там ехать, пока от нас один фарш не остался, — Чан крепче уцепился в талию сидящей сверху Юзи, чем даже она в него, и не мог просто так восстановить дыхание. — Фух, это было круто. — Можешь быть уверен, они так просто этого не оставят. Японская мафия — это не те, кто просто так отвяжутся, — махнул Ли. — Остается надеяться только то, что Уджина они найдут быстрее, чем меня. Вот тогда, возможно, игра будет стоить свеч. На некоторое время повисла напряженная тишина, нарушаемая только шумом машины на ночной дороге. — Хён, один вопрос: тебе не жалко заниматься братоубийством? — хмыкнул с переднего сидения Хенджин. — А он мне не брат, — совершенно спокойно ответил Чан. То есть, он собирался делить свою власть только таким способом? Убить Уджина чужими руками? Для Юзи был непонятен его мотив. Вместо того, чтобы внимательно слушать разговор, она просто предпочла положить голову на плечо Криса. Голова была слишком ватной, после всего увиденного. Адреналин пережитый за этот вечер просто вымыл все эмоции и настроение, превратив Ким, казалось, в состояние полужидкой, засушенной на солнце, медузы. Ей уже было честно говоря, плевать, куда, и кто её вёз. Оставалось знать только одно — она была в планах мафии, как один из отвлекающих элементов, давно, если они хотели обмануть этого важного Субару Кисору. Не обязательно им нужна именно Юзи, но, как новенькая, и неопытная, она, по их мнению, возможно могла без лишних вопросов завлечь мужчину, и тем самым, выиграть время на то, чтобы Крис успел подписать какие-то свои задуманные документы. Так, в попытках распутать нескончаемый клубок из загадок и недоговорок, девушка и уснула.

***

Все продолжилась, там где и началось. Утро девушка встретила в каком-то огромном подвальном складе, хотя он выглядел достаточно чисто. Матрас лежал прямо на полу, и, кажется, её спину даже просквозило ночью, после такого сна. Голые ноги покрылись мурашками, пока она огляделась. Где-то за множеством колонн и поворотов слышалась ругань, будто кто-то кого-то отчитывал, или же выговаривал. Идти туда ей не хотелось от слова совсем, но, холод и желание найти нормальную, чистую одежду, вместо длинной на её теле, куртки Бан Чана, заставляли следовать за голосом. — Пока я не получу свою долю компании, я не верну ему никаких документов. Без этой договоренности он перед якудзой никто. Долго не протянет, поэтому я и не буду уступать. По воле отца, он отдал мне ровно половину дел, со всеми предприятиями и их руководством. И по истечении пяти лет, что я получаю? Я должен по прежнему возиться с проститутками, как какой-то мелкий новичок. Я не отступлюсь, мне терять совсем нечего, — парировал Чан, закатывая рукава рубашки. — И что у него есть? Штат? Кровавые деньги? Куча невыгодных для нас сделок, чтобы получить помолвку с дочерью тайского мафиози? — Чан, у тебя есть одно большое преимущество, — указал темноволосый, что сидел рядом с Феликсом. — У него в окружении просто штат. Мелкие людишки, которые за лишние пару сотен вон просто перебегут под чье-то более выгодное крыло. А у тебя есть мы, и мы с тобой уже много лет, хён. Мы не штат, а мы друзья. — Отдохни, мы уже все продумали. Ты и так двое суток не спал, — пробасил Феликс, и все засобирались уходить. Юзи, боясь быть рассекреченой, прислонилась спиной к холодной колонне, понадеявшись остаться незамеченной, но тут её заметил главный шиппер Минхо, и тихонько подмигнул. Парни ушли в другое помещение, где стояли машины, оставив Ким тихо наблюдать за Чаном. Сейчас он выглядел устало. Спутанные белые кудри, прикрытые глаза, испачканное лицо в крови, и сбитые костяшки рук. Казалось, что сидя на деревянном поддоне, он уснул. — Юзи, а знаешь, почему именно ты втянута во все это? — его взгляд резко встретился с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.