ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Покушение кокосом

Настройки текста
Чан уверенно гнал чёрный джип по пустой ночной трассе, пока Юзи выглядывала через тонированное стекло на темную дорогу. Девушка не хотела с ним говорить, после того, как он подставил её. Хотелось поскорее попасть в дом, и закрыться у себя в комнате ещё дня на три оттуда не выходить, чтобы не пересекаться с парнем. Но он ехал уже долго, дольше, чем заняла у них дорога до клуба. А дорога за окном девушке знакомой все не казалась. Интерес Юзи очень подогревался тем, что Крис загадочно улыбался, пока вез её в таинственную даль. Все же минут через десять она не выдержала этой довольной физиономии. — Куда ты меня везешь? — На пляж, — коротко ответил Крис, заворачивая на крутом повороте. — Зачем? — её брови вдруг взлетели в удивлении. — Ну ты же хотела на пляж, вот я тебя и привез, — он припарковался на обочине. — Только нужно немного пройтись. Вглядываясь в даль синих от лунного света пальм Ким не видела ничего похожего на океан, но зато могла ощущать прохладный соленый ветер и громкий шум волн, омывающих песчаный берег. Она неверующе взглянула на Чана, который молча вышел из внедорожника, прихватив что-то из багажника, поставил на машину на сигнализацию. Он расстегнул рубашку, уже привычным жестом, но хоть и не в в первый раз, но Юзи все же застенчиво отвела глаза. Туфли он тоже снял, беззаботно оставив прямо возле машины, и ступил на тропинку. Девушке уже было все равно, её красивые новые лодочки так и остались там, в клубе. Наверное, это повеселит утром персонал, когда посреди танцпола сотрудники найдут потерянную пару обуви. Телефон по прежнему был у Ким в кармане, и она достала его, с интересом разглядывая в руке. Экран смартфона ожидаемо дал трещину, вероятно, после того, как Юзи упала, схваченная за ногу. — Вот, возьми, — девушка протянула Чану телефон. — Это по части Сынмина. Я не знаю, где находится чип, — объяснил Чан, положив разбитый аппарат в карман. — Все равно до утра этот тип не очухается, чтобы сообщить Уджину и компании, что телефон у нас, и геолакацию они вряд ли восстановят. Чан молча шёл между пальмовидных кустарников, которые очень красиво цвели. Это имело волшебный вид, потому что флора Таиланда была великолепна, что очень хорошо было видно и возле вашего временного дома, и здесь, на узкой тропинке к пляжу. — Ты так подобрел потому, что я выполнила задание? — осматривая великолепнейший пляж, Юзи оглянулась на Криса. Он молча сделал несколько шагов навстречу ей, пробуя ногами прохладный, рыхлый песок. С легким смешком его лицо тронула улыбка. — Сильно не обольщайся, но просто я сегодня реально сам накосячил, — что? Сам Бан Чан признает свою вину в чем-то?! — Я знал, что этот мужик видел твое лицо, но я просто решил, что если ты этого знать не будешь, то не струсишь идти на задание. — Что? Ты смог вот просто так взять, и отправить меня к нему, зная, что он попытается меня поймать? — возмущение застилало глаза. — Это второй раз между прочим, прошлый меня чуть не убили, здесь покушались, я разбила колени, ты самая настоящая задница, Крис! Была бы у Юзи сейчас туфля в руках, кажется, и он бы ею получил, но из оружия у девушки не было ничего. На глаза попался только кокос под пальмой. — Воу, да ты круче, чем я надеялся, смекалистая какая, — Чан посмеиваясь начал отступать назад. Разъяренная Ким, ночью, босая, пьяная, и с зеленым кокосом в руках посреди пляжа заставляла его пятиться назад, вскинув руки в примирительном жесте. — Да, и я представляю твой позор, когда парни узнают, что мафиозного наследника, не раз спасавшегося от группировок, разбоя, и бандитов, в бегах в Таиланде убили кокосом посреди пляжа! — Юзи с заплетающимся языком, отдышкой от бега, и полными глазами энтузиазма казалась ему очень милой. — Положи его пожалуйста. — Ты придурок, Крис! — Ладно, согласен, только положи кокос на место. Не в силах надавать ему по светлой и и красивой мордашке орехом-переростком, Юзи просто кинула его на грунт рядом с собой. — Так лучше. Хочешь ещё выпить? — задорно Чан вскинул бровь. — Зачем? — предложение было довольно странным, учитывая, что спирт продолжал немного нарушать координацию девушки. — Расслабиться конечно. — Но ты же за рулём, — глядя на беззаботность улыбающегося Чана, севшего на песок, Ким все меньше удавалось верить, что он может быть серьёзным. — Я почти не пьянею, а вот тебе бы я налил, — он продемонстрировал изумленной девушке бутылку вина, которая путешествовала с ними от самой машины. — Если не хочешь, выпью все сам. — Это что за шантаж? — Юзи внимательно проследила за тем, как он достал штопор из кармана, будто всю жизнь его там носит, и принялся откупоривать бутылку. — Я больше не буду пить, мне плохо. — Потому что тот тип тебя шмурдяком угощал, а от этого станет только хорошо, и легко. О, да оно даже сделано в твой год рождения, — Крис присмотрелся к этикетке. — Думай, как тебе лучше: я выпью все, и буду вести машину с тобой будучи пьяным, или ты мне поможешь, и мы доберемся нормально. — Нет, Чан, ты в своем уме? — когда его губы уже коснулись горлышка бутылки, девушка быстро предприняла попытку отобрать её, но парень оказался сильнее. — Зачем ты забираешь? Ты же не хочешь, — игриво прозвучало с его губ. Которые он так эстетично облизал, прямо глядя в глаза. Юзи села рядом, погибая ноги. На Криса можно положиться, но напиваться посреди неизвестного места девушке было страшновато. Но у неё не осталось выбора, кроме как все-таки сделать несколько глотков. И вино действительно приятнее того, что было в клубе, но в противовес этому, оно и ощутимо выше по градусу. Кровь снова разгоняется по телу с бешенной скоростью. — Тебе не место среди таки крупных игр. Как только Уджин выйдет на связь с документами о моем наследстве, и признает их действительными, то мы сможем вернуться в Корею, когда я буду уверен, что все успокоилось. Не вешай нос, — холодные глаза сразу потеплели, глядя прямо на девушку. — Я очень хочу поговорить с Минхеном, — брата Юзи вспоминала каждый день. И, учитывая, что она с ним не приятно расстались, было страшно переживать за него все эти недели жизни в преступном мире. Он на стороне противника, он в тылу врага. Совершенно один. — Ой, вот только не плачь сейчас, — глядя на лицо девушки, Крис рассмеялся. — Все наладится. Он был слишком искренним. Сейчас Крис был обычным парнем своего возраста, а не главой опасной банды. Ким никогда не видела в его глазах звезды так отчетливо, как сейчас. Никогда не видела его таким веселящимся. — Не плачь. — Ну, я как раз буду, — неаккуратно выдернув бутылку из крепкой хватки Криса, Юзи чувствует, как алая жидкость приливается в области её выреза на платье на шею. — Блин, Чан! Юзи злится, потому что платье надела первый раз, и оно оказалось очень удобным, жаль такое выбрасывать. А тут идиотское вино, и ткань теперь противно прилипает к телу. — Вот чем мне теперь вытереть? — поток возмущенных фраз идет от девушки не заканчиваясь, но Крис молча кладет палец ей на губы. — Сейчас помолчи. И за мгновение влажный язык касается капель вина, которые стекают по коже, слизывая их. Юзи захотелось вздрогнуть от такой неожиданности, но заметив это, парень просто приобнимает её за талию, притягивая ближе. Не соображая ничего из-за приятных хмельных мурашек по всему телу, девушка только придвинулась к нему ближе, судорожно хватая воздух. Каждую красную каплю вина Чан собирает теплыми губами, пока спускается к лобжинке между грудей, и наслаждается тем, что с Юзи оно все же слаще. И если его немного и ведет, то это не от опьянения, а от её ключиц, по которым он поднимается к молодым губам, желая поцеловать нежно и трепетно, но внезапно для себя обнаруживает, что девушка уснула прямо в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.